По теме из базы знаний
- Свод по подразделениям и по категориям для ЗКБУ
- Мониторинг для Минздрава и МинТруда. Зарплата и кадры бюджетного учреждения, редакция 1
- Настройка бухучета в ЗКГУ 3.1 (аналогично и для ЗУП 3.1)
- Исправление в 1С:ЗУП/ЗКГУ ошибок по НДФЛ и взаиморасчетам с сотрудниками на начало расчетного года
- Cвод по выплатам, удержаниям, вычетам и налогам по статьям финансирования. ЗУП, ЗКГУ 3.0, KA 2.0, ERP 2.0
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(1) Shtilll, 1.говорят есть сборник бюджетных задач. у меня не было - училась на хозрасчетных, но в бюджетной базе. готовилась по форуму Чистова.
2. если сдача удаленно - очень сложно отстаивать свое решение, но оказывается возможно. подробнее отписалась там же у Чистова
3. релиз очень старый дают, в результате это меня немного шокировало на самом экзамене. вот ходила 8 октября, а релиз выдали какой то 63. специально посмотрела, где -то в июне 13-го он вышел.
но по ощущениям несложный очень такой экзамен, если дома задачи не почитал, а попытался решить.
2. если сдача удаленно - очень сложно отстаивать свое решение, но оказывается возможно. подробнее отписалась там же у Чистова
3. релиз очень старый дают, в результате это меня немного шокировало на самом экзамене. вот ходила 8 октября, а релиз выдали какой то 63. специально посмотрела, где -то в июне 13-го он вышел.
но по ощущениям несложный очень такой экзамен, если дома задачи не почитал, а попытался решить.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот