настройка расчета среднего для отпусков

1. OleGazz 14 18.09.14 09:29 Сейчас в теме
Доброго времени дорогие форумчане!
Есть начисление "А", на него начисляется районный и северный коэффициенты, мне необходимо чтоб в расчет среднего попало только начисление "А", а районный и северный именно по этому начислению не попали, какими способами это возможно сделать?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. PhoenixAOD 62 18.09.14 09:34 Сейчас в теме
(1) OleGazz, а почему только само начисление? почему вычеркиваются районный и северный? НДФЛ же со всего в сумме платится.
3. OleGazz 14 18.09.14 09:37 Сейчас в теме
(2) PhoenixAOD, я вот не могу честно сказать почему, есть задание надо сделать) вот так вот они начисляют отпуска, понятное дело что если бы туда попадал и районный и северный было бы все просто...
4. PhoenixAOD 62 18.09.14 09:50 Сейчас в теме
(3) OleGazz, бред конечно, странная хотелка но есть возможность это настроить через Операции - Виды расчетов - расчет среднего, меню Для расчета отпуска и тд и тп, основной заработок индексируемый, там уже убираете районный и северный. Ну и потом смотрите что получилось))) Советую скрестить пальцы, запастись валидолом, и все что требует бухия через служебки подписанные руковоством)))
5. OleGazz 14 18.09.14 10:02 Сейчас в теме
(4) PhoenixAOD, нееее, это не прокатит)) если так сделать, то северные и районные совсем не попадут в расчет среднего, но с других то начислений они должны попадать, убирать совсем их нельзя)
6. PhoenixAOD 62 18.09.14 10:07 Сейчас в теме
(5) OleGazz, тогда только конфу править. других вариантов не могу даже придумать. хотя есть еще один, потребовать обоснований этой хотелки, законодательно подтвердить это все дело, там выдержками из трудового кодекса)))
7. Oksy3001 18.09.14 10:28 Сейчас в теме
Можно как вариант для такого начисления завести свой вид расчета "Районный коэффициент" и Северный. Включить данное начисление в их базу, при этом само начисление включить в расчет среднего, а новые виды расчетов не включать в базу для расчета среднего.
8. OleGazz 14 18.09.14 15:29 Сейчас в теме
(7) Oksy3001, вот спасибо! я вот тоже подумал так, буду пробовать!
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот