Здравствуйте!
Делаю внешнюю печатную форму для документа "Разовые начисления организаций".
Требуется сделать так, чтобы из документа открывалась форма обработки печатной формы при нажатии на кнопку печать.
Может, кто сможет объяснить мне, в чем ошибка?
в процедуре Печать() оставила только открытие формы, вызов процедуры ПечатьПриказаТ11а() из процедуры Печать() убрала. Результат: по нажатию кнопки "Печать" в документе открывается форма, я в ней выбираю основание и по нажатию кнопки "выполнить" выводится ПФ с заполненным основанием
Во-первых, ОткрытьМодально() не функция, а метод.
Во-вторых, где код, демонстрирующий "не работает"? Так и пишет - не работаю?
Или нам предлагается всё угадать?
(2) sssss_aaaaa_2011, форма обработки не показывается, соответственно нельзя выбрать значение выбора из ПолеВыбора1 ( где есть список городов).
Из-за этого выходит ошибка:
Не удалось сформировать внешнюю печатную форму!
Недостаточно фактических параметров
Вам это ни о чем не говорит? Или именно это Вы и называете "не работает"? Так это не "не работает", а кое-кто накосячил с вызовом. С каким конкретно вызовом очень хорошо помогает разобраться отладчик.
Предположу, что нужно начать с того, что у вас вызов не соответствует стандарту. Например, читаем здесь http://infostart.ru/public/16952/. Разве по правилам функция Печать может иметь какой-либо параметр?
(6)К сожалению, топикстартер, как обычно, понадеялся на исключительные телепатические способности, которыми, однако, большинство участников форума не обладает, и не посчитал нужным сообщать конфигурацию. А в некоторых из них, в новых особенно, уже есть и вызов Печать() с параметрами.
Ну и что? откуда уверенность, что эта обработка будет работать в любой конфиге? Откуда уверенность, что у всех есть Ваша конфига, которая, кстати, до сих пор не озвучена? Что Вы предлагаете делать с обработкой для неизвестной конфиги?
(10)
открывать печатную форму как внешнюю форму, то все прекрасно работает.
Прелестно. Вы уже сравнили вызов функции печати в Вашей обработке с вызовом в документе?
(8) sssss_aaaaa_2011, плюс, если открывать печатную форму как внешнюю форму, то все прекрасно работает.
Но если я её подцепляю к документу, то как раз и вылетает ошибка.
Поэтому я и спрашиваю.
Для 3.0 : 3.14 Дополнительные отчеты и обработки - аналогично доступ к веб-ИТС. Ну а ежели его нет, то дополнительную информацию - сюда. И можно просто скачать и посмотреть дополнительную печатную форму и понять как она устроена.