Не работает функция "Открыть модально"

1. Saengmyung 06.08.14 09:30 Сейчас в теме
Здравствуйте!
Делаю внешнюю печатную форму для документа "Разовые начисления организаций".
Требуется сделать так, чтобы из документа открывалась форма обработки печатной формы при нажатии на кнопку печать.
Может, кто сможет объяснить мне, в чем ошибка?
Прикрепленные файлы:
Приказ о стимулирующих выплатах.epf
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
12. Genda 06.08.14 18:20 Сейчас в теме
(1) В процедуре по нажатию кнопки я написала так:

Печать();
ПечатьПриказаТ11а(ПолеВыбора1);


в процедуре Печать() оставила только открытие формы, вызов процедуры ПечатьПриказаТ11а() из процедуры Печать() убрала. Результат: по нажатию кнопки "Печать" в документе открывается форма, я в ней выбираю основание и по нажатию кнопки "выполнить" выводится ПФ с заполненным основанием
2. sssss_aaaaa_2011 06.08.14 09:37 Сейчас в теме
Во-первых, ОткрытьМодально() не функция, а метод.
Во-вторых, где код, демонстрирующий "не работает"? Так и пишет - не работаю?
Или нам предлагается всё угадать?
4. Saengmyung 06.08.14 10:32 Сейчас в теме
(2) sssss_aaaaa_2011, форма обработки не показывается, соответственно нельзя выбрать значение выбора из ПолеВыбора1 ( где есть список городов).
Из-за этого выходит ошибка:
Не удалось сформировать внешнюю печатную форму!
Недостаточно фактических параметров
7. sssss_aaaaa_2011 06.08.14 12:00 Сейчас в теме
(4)
Недостаточно фактических параметров
Вам это ни о чем не говорит? Или именно это Вы и называете "не работает"? Так это не "не работает", а кое-кто накосячил с вызовом. С каким конкретно вызовом очень хорошо помогает разобраться отладчик.
3. v12345 19 06.08.14 10:06 Сейчас в теме
Предположу, что нужно начать с того, что у вас вызов не соответствует стандарту. Например, читаем здесь http://infostart.ru/public/16952/. Разве по правилам функция Печать может иметь какой-либо параметр?
5. Saengmyung 06.08.14 11:06 Сейчас в теме
(3) v12345, а что является стандартом?
6. v12345 19 06.08.14 11:12 Сейчас в теме
То, что описано, например, по приведенной ссылке. А там описана функция Печать без передачи в нее какого-либо параметра. Просто Печать()
8. sssss_aaaaa_2011 06.08.14 12:03 Сейчас в теме
(6)К сожалению, топикстартер, как обычно, понадеялся на исключительные телепатические способности, которыми, однако, большинство участников форума не обладает, и не посчитал нужным сообщать конфигурацию. А в некоторых из них, в новых особенно, уже есть и вызов Печать() с параметрами.
9. Saengmyung 06.08.14 12:31 Сейчас в теме
(8) sssss_aaaaa_2011, ну так я же обработку печатной формы скимнула.
Я начинающий программист, учусь только. Поэтому и хочу научиться.
11. sssss_aaaaa_2011 06.08.14 15:32 Сейчас в теме
(9)
ну так я же обработку печатной формы скимнула.
Ну и что? откуда уверенность, что эта обработка будет работать в любой конфиге? Откуда уверенность, что у всех есть Ваша конфига, которая, кстати, до сих пор не озвучена? Что Вы предлагаете делать с обработкой для неизвестной конфиги?
(10)
открывать печатную форму как внешнюю форму, то все прекрасно работает.
Прелестно. Вы уже сравнили вызов функции печати в Вашей обработке с вызовом в документе?
10. Saengmyung 06.08.14 12:33 Сейчас в теме
(8) sssss_aaaaa_2011, плюс, если открывать печатную форму как внешнюю форму, то все прекрасно работает.
Но если я её подцепляю к документу, то как раз и вылетает ошибка.
Поэтому я и спрашиваю.
13. Vovan58 65 06.08.14 22:43 Сейчас в теме
Все зависит от того, какая у Вас конфигурация 2.5 или 3 - это "две большие разницы"

Вот инструкция для 2.5 : Внешние обработки, печатные формы, обработки по заполнению табличных частей (необходим доступ к web-ИТС)

Для 3.0 : 3.14 Дополнительные отчеты и обработки - аналогично доступ к веб-ИТС. Ну а ежели его нет, то дополнительную информацию - сюда. И можно просто скачать и посмотреть дополнительную печатную форму и понять как она устроена.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот