Как сделать корректировку? Что нужно прописывать в разделе 2.5.2 и сколько тогда пачек пересдавать? Ошибка в отчете за это полугодие, вместо застрахованных 57 ошиблись и поставили 60 (см.скриншот). Разве нельзя пересдать новые пачки без ошибки, обязательно теперь корректировку делать? Были 102 и 103 пачка, какие номера теперь ставить?
Прикрепленные файлы:

По теме из базы знаний
- Как организовать консолидацию данных из трех десятков предприятий, не привлекая программистов на местах?
- Интеграция с маркетплейсами МегаМаркет, Wildberries, OZON, ЯндексМаркет, VK, Avito, Леруа Мерлен, Aliexpress, КУПЕР, Dostavista
- Ликвидация безграмотности по данным
- Как за один день провести квартальную ретроспективу проекта внедрения ERP?
- Как пробудить в разработчике наставника
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Если ошибка за 1 полугодие 2014 года, то тип сведений будет исходящие. Номерация пачек 104 и 105. Корректирующие Вы можете подавать только за прошлые периоды.
Очень интересно, а вы где -это вычитали. Нам к примеру сейчас предстоит подать корректировки за 1 квартал и за полугодие 2014 года. И я не очень уверен, что вы правы.
В поле «Тип корректировки» указывается код причины предоставления уточненного РСВ-1:
1- если изменялись данные об уплате страховых взносов.
2- если изменялись данные касающиеся начислений страховых взносов или и начислений и уплаты.
3- если изменялись данные о взносах на обязательное медицинское страхование или другие показатели, не затрагивающие сведения индивидуального учета по застрахованным работникам.
1- если изменялись данные об уплате страховых взносов.
2- если изменялись данные касающиеся начислений страховых взносов или и начислений и уплаты.
3- если изменялись данные о взносах на обязательное медицинское страхование или другие показатели, не затрагивающие сведения индивидуального учета по застрахованным работникам.
Какой мне тип ставить 1 или 3 ? Я поставил тип 3, это правильно или нет?
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот