Внимание! Тема закрыта. Добавлять сообщения в закрытую тему запрещено.
Всем, здравствуйте!!! Сделал документ начисление отпуска с 01.07.2014 по 31.07.2014 (месяц начисления июнь). Далее сделал документ больничный с 14.07 по 23.07 (месяц начисления июль). Автоматически сторно отпускных в июле произошло. Вроде все замечательно, НО больничный за счет работодателя не попадает в документ Выплата зарплаты ни за июль ни за август. Т.е. в расчетном листке висит сумма Долг за учреждением в размере больничного, что делать????????
По теме из базы знаний
- Перенос данных из УПП 1.3 в ERP 2 / УТ 11 / КА 2. Переносятся документы, справочная информация и остатки
- Продолжение отпуска после больничного. ЗУП 2.5
- Переход и перенос данных из БП 2.0 в БП 3.0. Переносятся документы, остатки и справочники
- Контроль списания и начисления резерва отпусков (отчеты) + выравниваем правильные остатки отпусков и резервы отпусков
- Онлайн-курс «Профессиональное использование 1C: ЗАРПЛАТА И УПРАВЛЕНИЕ ПЕРСОНАЛОМ»
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(4) Dимыч, Продление отпуска сделал, там суммы сходятся, т.е. документ начисление отпуска с 01.08 по 10.08 (месяц начисления июль). В расчетном листе все правильно отражается, указывается долг за учреждением в размере больничного. В документе Зарплата к выплате, как я написал эта сумма почему-то не отражается.
Я предполагаю это связано с тем, что отпуск с начала по конец месяца оформлен. А документ "Зарплата к выплате" сразу сотрудника отметает если в течение месяца он отсутствует, но почему при этом больничный он не видит, который был в месяце отсутствия??????
(7) Tkachuk.D87, Тебе надо посмотреть регистр накопления "Зарплата за месяц организации" в разрезе КОСГУ статьи финансирования и характер выплаты (если в документе выплаты ставишь не "Зарплата", а например "Больничный". И за весь период если в параметрах учета снята галочка "Взаиморасчёты ведутся в разрезе месяца"!!!
(9) alivan, У Вас больничный за счет работодателя попадает в документ Зарплата к выплате, а у меня получается не попадает в июль, потому что есть документ Начисление отпуска с 01.07 по 31.07. Если Вы сделаете у себя в базе тоже самое, у Вас также не попадет больничный. Вот поэтому у меня и появился вопрос - что делать???????
конечно нужно посмотреть регистр взаиморасчетов , в т.ч. отчет - структура задолженности.
в каких ситуациях не попадает сумма в зарплату к выплате:
- есть за этот период НДФЛ с "-" (причем скорее всего по другой статье финансирования или косгу)
- есть другой проведенный документ Зарплата к выплате без проведенной ведомости в банк или кассу
- два физлица - по одному делаем начисление, по другомы пытаемся выплатить...
в каких ситуациях не попадает сумма в зарплату к выплате:
- есть за этот период НДФЛ с "-" (причем скорее всего по другой статье финансирования или косгу)
- есть другой проведенный документ Зарплата к выплате без проведенной ведомости в банк или кассу
- два физлица - по одному делаем начисление, по другомы пытаемся выплатить...
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот