По теме из базы знаний
- Перенос кадровой информации из ЗУП 2.5 / ЗУП 3.0 / ЗУП 3.1 в БП 3.0. Перенос отражения ЗП и начисления ОО из ЗУП 3.0 / ЗУП 3.1 в БП 3.0
- 1С: ERP. Отражение оперативных планов подсистемы планирования в подсистеме бюджетирования
- Виды учета в 1С: ERP Управление холдингом
- Настройки параметров учета и отражение документов в 1С 8 ERP
- Отражение на счетах бухгалтерского учета в ERP 2.5
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(1) Александр, в способе отражения зарплаты в учете не обязательно указывать подразделение, программа сама его укажет исходя из кадровых данных о сотруднике. Если это вас устроит. И еще, укажите конкретную проводку, где разные подразделения по ДТ и КТ. Вопрос связан с тем что это редкая проводка т.к. ни на счете 70, ни на счетах 69 не ведется учет по подразделениям. Спасибо.
Это решение
Проводка Дт26 кт69. Выбрана бухгалетрия 2.0 как программа бух учета в настройках (при данной проводке в 26 счете 1-субконто не указывается - вместо него в документе "Подразделение Дт", а если сформировать отчет "Отражение ЗП..." и добавить туда субконто1 то будет как раз и видно что ПодразделениеДт <> СубконтоДт1 (подразделение). По данной проводке нет настройки в справочнике "Способы отражения зарплаты в рег учете", в РС соответсвии счетов тоже нет записи по данной проводке.
Это решение
(7) Александр, не знаю о том ли я... У 26 сч есть 1-е субконто которое и задается в ВР в способах отражения ЗП в рег учете, а если не указывать это подразделение в видах расчета, то как оно попадет в Д субконто1? - никак,т.о. подразделение Д-т это куда сотра прняли, то подразделение и указано в 26 с разбивкой по подразделениям, а т.к. для каждого подразделения- которое субконто26 сч вряд ли расчетчик будет колошматить каждый ВР, то вот вам и не соответствие...ну это если я про то думаю
Это решение
(7) Александр, т.е. др словами если в ВР стоит по данным о сотре и его плановых начисл-ях, то Д-тПодразделения попадет подразд из приема на работу или кад перемещ-я, соотв субконто1 для данного ВР - не задано или же задано конкретно другое ;) А когда ставишь в ВР сп-бом отражения и задаешь проводку для ВР то там должон быть этот ВР для всех подразделений орг-ции в которых он начисляется.
Прикрепленные файлы:
Это решение
Внимание! Не забывайте отмечать решение на ваш вопрос, если оно найдено. Это повысит ваш рейтинг на форуме.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот