Как определить сотрудников, у которых есть остатки по зарплате?

1. afrodit 25.07.14 23:25 Сейчас в теме
Как определить сотрудников, у которых есть остатки по зарплате?
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Найденные решения
2. zzigi 25.07.14 23:26 Сейчас в теме
// Выбираем остаток по регистру накопления 
ЗапросРег=Новый Запрос("ВЫБРАТЬ 
|	ВзаиморасчетыСРаботникамиОрганизацийОстатки.СуммаВзаиморасчетовОстаток 
|ИЗ 
|	РегистрНакопления.ВзаиморасчетыСРаботникамиОрганизаций.Остатки(&Дата) КАК ВзаиморасчетыСРаботникамиОрганизацийОстатки 
|ГДЕ 
|	ВзаиморасчетыСРаботникамиОрганизацийОстатки.Физлицо = &Физлицо 
|	И ВзаиморасчетыСРаботникамиОрганизацийОстатки.СуммаВзаиморасчетовОстаток 0"); 
ЗапросРег.УстановитьПараметр("Дата",НачалоДня(С_Даты)); 
ЗапросРег.УстановитьПараметр("Физлицо",РЗ.Ссылка.Физлицо); 
РЗРег=ЗапросРег.Выполнить().Выбрать(); 

// Сообщаем ФИО сотрудника, у которого остаток 0 
Пока РЗРег.Следующий() Цикл 
Сообщить(""+РЗ.Ссылка+" "+РЗРег.СуммаВзаиморасчетовОстаток); 
КонецЦикла;
Показать
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. zzigi 25.07.14 23:26 Сейчас в теме
// Выбираем остаток по регистру накопления 
ЗапросРег=Новый Запрос("ВЫБРАТЬ 
|	ВзаиморасчетыСРаботникамиОрганизацийОстатки.СуммаВзаиморасчетовОстаток 
|ИЗ 
|	РегистрНакопления.ВзаиморасчетыСРаботникамиОрганизаций.Остатки(&Дата) КАК ВзаиморасчетыСРаботникамиОрганизацийОстатки 
|ГДЕ 
|	ВзаиморасчетыСРаботникамиОрганизацийОстатки.Физлицо = &Физлицо 
|	И ВзаиморасчетыСРаботникамиОрганизацийОстатки.СуммаВзаиморасчетовОстаток 0"); 
ЗапросРег.УстановитьПараметр("Дата",НачалоДня(С_Даты)); 
ЗапросРег.УстановитьПараметр("Физлицо",РЗ.Ссылка.Физлицо); 
РЗРег=ЗапросРег.Выполнить().Выбрать(); 

// Сообщаем ФИО сотрудника, у которого остаток 0 
Пока РЗРег.Следующий() Цикл 
Сообщить(""+РЗ.Ссылка+" "+РЗРег.СуммаВзаиморасчетовОстаток); 
КонецЦикла;
Показать
5. TMV 14 26.07.14 13:01 Сейчас в теме
(2) zzigi, ну, во-первых, условие по физлицу лучше перенести в параметры виртуальной таблицы (вариант с условием считается критичной ошибкой при сдаче на спеца), а во-вторых, зачем цикл, если записей будет максимум 1?
3. Cooler 22 26.07.14 00:28 Сейчас в теме
Увидеть ветку, прочитать и понять вопрос, написать и отправить код запроса - и все это за одну минуту! Вот это действительно высокий класс 1С-программиста, 20 фантиков за такое - просто ни о чем.

"Малавата будет! Малавата!!!" (с) ;-)
ben19791010; +1 Ответить
4. Obvious 26.07.14 00:49 Сейчас в теме
Он просто начал писать ответ в ТемаФорумаПриОткрытии();
И вызвал функцию которая используя СхемуЗапроса(добавлена в 8.3.5) и параметры "сотрудник"
"есть остатки","по зарплате" из темы, згенерил текст запроса.
Очевидно же.
6. SemenovaMarinaV 28.07.14 11:27 Сейчас в теме
А почему нельзя воспользоваться стандратной формой? а ТАК через регистр взаимозачетов (остатки)
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот