Унифицированная форма Т-2

1. SGordon1 03.07.14 15:44 Сейчас в теме
Подскажите, как в этом отчете формируется список сотружников/ физлиц ? в 82 зарплате из карточки сотрудника все формируется, из отчета - нет. Как получается список физлиц - непонятно

	ПроцессорВывода = Новый ПроцессорВыводаРезультатаКомпоновкиДанныхВКоллекциюЗначений;
	
	ДеревоДанных =  Новый ДеревоЗначений;
	
	ПроцессорВывода.УстановитьОбъект(ДеревоДанных);
	ПроцессорВывода.Вывести(ПроцессорКомпоновки);
	
	//СформироватьМакет(ДокументРезультат, ЕстьОшибки);
	
	//Получить список сотрудников
	СписокСотрудников = Новый СписокЗначений;
	СписокФизЛиц     = Новый СписокЗначений;
	
	ПолучитьСписокиФизЛицИСотрудников(ДеревоДанных.Строки, СписокСотрудников, СписокФизЛиц);
Показать


список в результате пустой....
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. elvis1917 04.07.14 18:51 Сейчас в теме
(1) Проверьте отборы, может где-то стоит отбор по пустому значению в настройках отчета.
6. pavl_vs 05.07.14 17:56 Сейчас в теме
(1) SGordon1, входите в процедуру "ПолучитьСписокиФизЛицИСотрудников" и смотрите "что да как".
Процедура находится в модуле объекта (Т2, откуда Вы взяли приведенный фрагмент кода).
А дальше пишите конкретнее - что непонятно.

У меня не ЗУП, но ЗИК под рукой, и все заполняется через отчет.
3. SGordon1 04.07.14 21:23 Сейчас в теме
Отбор какого объекта в вышеприведенном коде посмотреть?
4. elvis1917 05.07.14 10:32 Сейчас в теме
(3) Да не в коде, а в форме отчета.
Бывает подразделение или сотрудника добавят - на форме не видно пустое значение, а оно есть.
5. SGordon1 05.07.14 15:17 Сейчас в теме
С отчетом фиг с ним, я не пойму как тут заполняется список сотров и физлиц...
7. SGordon1 05.07.14 19:45 Сейчас в теме
С процедурой все просто , там ниче интересного - где заполняются ДеревоДанных.Строки ?
8. pavl_vs 06.07.14 14:49 Сейчас в теме
(7) SGordon1, ДеревоДанных заполняется ПроцессоромВывода в результате выполнения СКД-запроса.
Извините, но я не думаю судя по вопросу, что Вам под силу разобраться в этом.

А тема (1), как мне представляется, возникла из-за того, что в форме отчета Вы не сняли флажок "Выводить бланк" (в самом низу панели настроек).
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот