Отчёт "Унифицированная форма Т-3"

1. Alissa_Maty 26.06.14 14:18 Сейчас в теме
Всем добрый день! Возник такой вопрос:
В отчёте "Унифицированная форма Т-3" в настройках структуры есть Группировки строк и есть различные типы группировок: Без иерархии, Иерархия и Только иерархия.
В справочнике подразделения у меня Департаменту продаж подчиняется Call-центр и прочее, хочу, чтобы в отчёте эта иерархия сохранялась, выбираю Подразделения организаций" = иерархия, но в отчёт выводится всё просто в алфавитном порядке.

Что я не так делаю?

Принтскрины:
1.clip
2.clip
3.clip
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Xershi 1551 26.06.14 14:21 Сейчас в теме
(1) Alissa_Maty, иерархия делается только по 1 значению строки.
3. Alissa_Maty 26.06.14 14:24 Сейчас в теме
(2) Xershi, я не понимаю, какая строка в этом отчёте первая..

http://infostart.ru/public/139775/#comm
4. Xershi 1551 27.06.14 11:00 Сейчас в теме
(3) Alissa_Maty, у меня старый отчет, там он не на СКД, скиньте ваш внешний отчет могу глянуть. Но думаю там такого функционала нету.
5. Alissa_Maty 27.06.14 12:56 Сейчас в теме
(4) Xershi, я нашла доработанный, значит в типовом нет такой возможности. Но с этим проблема в том, что мои строчки штатного расписания не отражаются по главному подразделению...
6. Airlord 27.06.14 16:34 Сейчас в теме
Думаю, что только доработанный внешний отчет может вылечить подобный вопрос. Но вернемся к к самой форме:
Т-13 утверждена Госкомстатом еще в 2004 году. И не думаю, что первый попавшийся трудовой инспектор (не "знакомый") будет рад искажению отчетности, предоставляемый организацией. есть регламент для заполнения и вида документа. А то что "удобно" или "не удобно" - это для пользователя.
7. Alissa_Maty 27.06.14 17:44 Сейчас в теме
(6) Airlord, форма документа не изменена. только иерархия подразделений, грубо говоря - порядок. В конфе предусмотрен только по алфавиту
8. v12345 19 28.06.14 02:39 Сейчас в теме
Т-13 утверждена Госкомстатом еще в 2004 году. И не думаю, что первый попавшийся трудовой инспектор (не "знакомый") будет рад искажению отчетности, предоставляемый организацией. есть регламент для заполнения и вида документа. А то что "удобно" или "не удобно" - это для пользователя

Довольно странный аргумент для нынешних времен.

Все формы, утвержденные Госкомстатом, после принятия нового закона о БУ и изменения структуры подведомственности утратили обязательность. Есть письмо Федеральной службы по труду и занятости от 9 января 2013 г. N 2-ТЗ, в котором черным по белому написано: "с 1 января 2013 г. негосударственные организации вправе пользоваться формами первичных учетных документов, разработанными ими самостоятельно". Есть и другие письма, в т. ч. даже такие, где прямо отвечают о ШР.

Наконец, даже если забыть об этом, то не нужно самих себя запугивать. Строе постановление Госкомстата России от 05.01.2004 N 1 не содержало никакого "регламента для заполнения", там была голая форма, никаких требований к группировке и сортировке этот документ не предъявлял.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот