Вытеснение на фиксированных суммах, не зависящих от времени
Проводим доплату работнику (фиксированная сумма, от времени не зависит, т.е. за уже оплаченное время), но за предыдущий месяц. Дает сообщение "Обнаружено повторное начисление за период с 16 марта 2014 года по 30 марта 2014 года". Ссылается на начисление Оплата по производственным нарядам - оно зависит от времени, но не зависит от доплат. Где рыть?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(2) elis99, Какая конфигурация???
Может доплата зависит косвенно от того самого начисления по нарядам.
Есть же такие начисления, даже фиксированной суммой.. если месяц отработан полностью, то осответственно кроме оклада выписывается например премия..\
Посмотрите внимательно настройки вашего вида расчета как доплата. скрин в студию.
Ссылается на начисление Оплата по производственным нарядам - оно зависит от времени, но не зависит от доплат. Где рыть?
Может доплата зависит косвенно от того самого начисления по нарядам.
Есть же такие начисления, даже фиксированной суммой.. если месяц отработан полностью, то осответственно кроме оклада выписывается например премия..\
Посмотрите внимательно настройки вашего вида расчета как доплата. скрин в студию.
Надо еще посмотреть настройки вытеснения у проблемного вида расчета и у того вида расчета, с которым идет конфликт. Они как-то соотносятся в части вытеснения? А беспроблемный отличается по вытеснению?
Или, как вам посоветовали, выложите скрины всех настроек конфликтующих ВР.
Или, как вам посоветовали, выложите скрины всех настроек конфликтующих ВР.
Ларчик проще открывался - в регистре расчета ОсновныеНачисленияРаботниковОрганизаций, причем в таблице ОсновныеНачисленияРаботниковОрганизацийФактическийПериодДействия есть задвоение периодов. При отмене проведения и проведении начисления з/п - задвоение исчезает. То ли в каком-то релизе был глюк... В общем, если у кого-то не проводятся документы - можно копать в этом направлении. Сейчас буду запросом вылавливать такие записи и смотреть сколько и каких документов затронется
(6) elis99, Это не только в ЗУПе.. это везде.. то-ли особенность типовых, либо вообще на уровне платформы..
Нужно поменять что-то и перепровести.. - отмените проведение, исправьте и проведите снова..
Закрытие месяца не пошло... - отмените закрытие месяца.. решите проблему с документами и снова закройте месяц...
Даже в бухгалтерии на эжлементарном документе когда я после проведения поменяла документ и снова провела(без отмены проведения) - я тоже видала некорректные проводки)
Нужно поменять что-то и перепровести.. - отмените проведение, исправьте и проведите снова..
Закрытие месяца не пошло... - отмените закрытие месяца.. решите проблему с документами и снова закройте месяц...
Даже в бухгалтерии на эжлементарном документе когда я после проведения поменяла документ и снова провела(без отмены проведения) - я тоже видала некорректные проводки)
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот