Договор ГПХ за период март. Начисление ЗП сделано на месяц начисления апрель. При формировании отчетности ошибка:
Если в подразделе 6.8 содержится запись в графах 2 и 3, которая не сопровождается записью с кодом «АДМИНИСТР», «ДЕТИ», «УЧОТПУСК», «ДЛДЕТИ», «ДЛОТПУСК», «ВРНЕТРУД», «ДЕКРЕТ», «ЧАЭС», «НЕОПЛ», «НЕОПЛДОГ» и «НЕОПЛАВТ» обязательно наличие значения в графе 4 строки 401-403 подраздела 6.4
В чем ошибка понятно. Нет начисленных сумм. Что делать в этом случае.
Если в подразделе 6.8 содержится запись в графах 2 и 3, которая не сопровождается записью с кодом «АДМИНИСТР», «ДЕТИ», «УЧОТПУСК», «ДЛДЕТИ», «ДЛОТПУСК», «ВРНЕТРУД», «ДЕКРЕТ», «ЧАЭС», «НЕОПЛ», «НЕОПЛДОГ» и «НЕОПЛАВТ» обязательно наличие значения в графе 4 строки 401-403 подраздела 6.4
В чем ошибка понятно. Нет начисленных сумм. Что делать в этом случае.
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(1) Я буквально вчера помогал одной конторе готовить сведения в ПФР с похожими ситуациями. Например, договор на 3 месяца, начисления только в последнем, по сдаче работ. Пришлось стаж разбить на 2 периода - "НЕОПЛДОГ" в 1-2 месяцах и "ДОГОВОР" в третьем.
Да, и обновите CheckPFR до самой последней версии - предпоследняя на такие данные ругалась, последняя - уже нет. Сдача прошла с первого раза.
Да, и обновите CheckPFR до самой последней версии - предпоследняя на такие данные ругалась, последняя - уже нет. Сдача прошла с первого раза.
Подниму старую тему. Это снова ошибка.
Причем это дерьмо влечет за собой неверные сведения о стаже в РКС.
Я бы мог могу воткнуть НЕОПЛДОГ если бы не одно но, я не могу поставить НЕОПЛДОГ и РКС, т.к. это тоже ошибка.
Внутри квартала можно перекинуть сумму в отчетности на месяц договора, не привыкать подстраиваться под ПФР, тогда к черту НЕОПЛДОГ.
Мне вот интересно, как потом показать РКС по периоду договора, если начисление уже пойдет в другом квартале.
Причем это дерьмо влечет за собой неверные сведения о стаже в РКС.
Я бы мог могу воткнуть НЕОПЛДОГ если бы не одно но, я не могу поставить НЕОПЛДОГ и РКС, т.к. это тоже ошибка.
Внутри квартала можно перекинуть сумму в отчетности на месяц договора, не привыкать подстраиваться под ПФР, тогда к черту НЕОПЛДОГ.
Мне вот интересно, как потом показать РКС по периоду договора, если начисление уже пойдет в другом квартале.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот