Зик 346 опять ошибки?

1. kainiss 1 17.04.14 09:21 Сейчас в теме
Вышел новый релиз,кто обновлялся?Все баги 345 исправлены?
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Cooler 22 17.04.14 09:23 Сейчас в теме
Обнаруженные - исправлены. И даже сделаны новые!
3. Mirared 17.04.14 09:35 Сейчас в теме
5. Cooler 22 17.04.14 09:50 Сейчас в теме
(3) Об этом мы узнаем позднее. Сюрприз будет! :-Р
4. Марьям 3 17.04.14 09:49 Сейчас в теме
что там за ошибки? думаю делать обновление или нет...
6. Brook 77 17.04.14 12:13 Сейчас в теме
Там вроде бы все равно задваиваются итоговые суммы в итогах по пачкам раздела 6.
Или может я что-то не так делаю..
Но ответ отсюда по прежнему актуален http://forum.infostart.ru/forum12/topic108593/
7. sandyanf 13 17.04.14 15:09 Сейчас в теме
По-прежнему задваиваются. Проверье, вдруг правильно будет :) http://forum.infostart.ru/forum12/topic108593/message1122557/#message1122557
8. kainiss 1 18.04.14 09:02 Сейчас в теме
В ПФ сказали что должен быть заполнен раздел 6.7,что то при выгрузке с зик в СПУ орб эти графы пустые
9. k 21.04.14 11:19 Сейчас в теме
Подскажите, пожалуйста, почему в 346 при вводе стажа в ПФР в справочнике сотрудники по кнопке ввод данных, выбирая 1 квартал 2014 год, выходит сообщение : данные о стаже вводятся по 2013 год? И не дает 2014 год выбрать
11. Mirared 21.04.14 12:17 Сейчас в теме
(9) k, на 2014 год там другой справочник.
16. k 21.04.14 17:16 Сейчас в теме
(11) Mirared, подскажите, пожалуйста, где этот справочник? не могу найти
10. Bukaska 140 21.04.14 11:41 Сейчас в теме
Похоже опять частично перевыпустили семерочные конфигурации от 18 числа
12. NikaK 21.04.14 13:55 Сейчас в теме
Сегодня сдавали отчеты из ЗИК-346 и Последняя рег.отчетность УСН. Все нормально прошло. Сдали. Только CheckXML еще не доделанный - выдает ошибки по стажу у договорников.
13. arturik1 21.04.14 15:09 Сейчас в теме
Помогите исправить ошибку.
Неверные данные ПФР в Расчете страховых взносов. Данные завышены в 3 раза.
Счет поменял, как здесь писали ранее на 69.2.6 ОПС. Далее перепровел в журнале документов - начисление страховых взносов - январь - февраль - март и тоже самое сделал в расчете страховых взносов. Ошибка осталась, всё тоже самое. Проверил ставки в Сервис – Настройки – Закладка Налоги – Cтpaxoвыe взнocы в ПФP - тут всё верно. Отчеты в ПФР с завышенной суммой. Что ещё попробовать?
14. NikaK 21.04.14 15:55 Сейчас в теме
(13) arturik1, в какой программе работаете?
18. arturik1 21.04.14 23:33 Сейчас в теме
15. ul 57 21.04.14 16:11 Сейчас в теме
Ошибка релиза 346: при формировании файла теряется блок <СведенияОсуммеВыплатИвознагражденийПоДопТарифу> при отсутствии выплат за последний месяц квартала.
17. jack19 148 21.04.14 17:59 Сейчас в теме
21. _wlad_ 22.04.14 10:54 Сейчас в теме
(15) ul, и та же история с графой 208. Помесячные суммы =0 , и 3 ветки с месяцами выпадают. А итог есть. Причем итог = "0". А во всех других графах нуль выглядит так:"0.00"



Предполагаю, из-за того что туда попали нули именно как "0" , возможно программа как-то посчитала это "незаполнением" и ветка пропала, а "0.00" - текст, и ветка не пропадает. Как бы там ни было -- это явный баг.
19. laf 22.04.14 07:13 Сейчас в теме
346 релиз: любые отпуска помечаются теперь как ДЛОТПУСК. Это так надо теперь?
20. jack19 148 22.04.14 07:39 Сейчас в теме
(19) laf, Да. Видимо по другому не смогли решить проблему, когда взносов нет, а отпуск есть (переходящий с прошлого месяца). Раньше программа проверки давала в этом случае ошибку. Теперь её не будет.
22. lincom 22.04.14 12:54 Сейчас в теме
(20) jack19, Это какое то не правильное решение. Право на длительный отпуск по хорошему есть у педработников, и входят эти отпуска в стаж с рядом ограничений. Для обычных людей оставлять ДЛОТПУСК, вместо очередного никак нельзя. нужно другое решение.(((
23. jack19 148 22.04.14 13:02 Сейчас в теме
24. kainiss 1 28.04.14 14:28 Сейчас в теме
При сохранении записей о стаже 2 и более листов ОШИБКА!!!
ТекущийСписокСтажа.УстановитьЗначение(НомерВСпискеСтажа,"ТипЗаписи","Основная");
{Обработка.ФормаСЗВ2014.Форма.Модуль(254)}: Номер за пределами значения!
25. kida1 146 28.04.14 15:04 Сейчас в теме
(24) kainiss, Такая же ерунда! Как вы решили проблему?
26. kainiss 1 28.04.14 15:11 Сейчас в теме
(25) kida1, Пока никак,в спу орб придется добавлять строки.((
27. TaTaPuH-Magic 12 29.04.14 17:15 Сейчас в теме
(24) kainiss, Добрый день, а у вас типовая конфигурация или доработанная?
Если типовая не подскажите как у вас появляется данная ошибка, т.е. какие данные вы заполняете в ячейках.
Пытаюсь заполнить строки стажа по разному данной ошибки не появляется.
P.S. скриншот был бы ещё полезнее.
28. kainiss 1 30.04.14 09:25 Сейчас в теме
(27) TaTaPuH-Magic, Нетиповая,но не думаю что с этим связанно.Когда в карточке после заполнения третьего листа нажимаешь сохранить.Вылетает ошибка.
Прикрепленные файлы:
31. TaTaPuH-Magic 12 30.04.14 18:20 Сейчас в теме
(28) kainiss, проверьте может где-то "№ п/п" не заполнен?
Прикрепленные файлы:
29. tvv666 30.04.14 13:16 Сейчас в теме
В релизе 346, после проведения аттестации рабочех мест - настройки программы все заполнено. При расчете страховых взносов в отчете появились минуса и люди попадают в некоторые графы с минусом, переправел все начисления с января и все равно так же
Прикрепленные файлы:
30. TaTaPuH-Magic 12 30.04.14 16:08 Сейчас в теме
(29) tvv666, нужно перепровести документы "Начисление страховых взносов" с Января 2014 года и перерасчитать страховые взносы за эти периоды.
32. arturik1 03.05.14 00:42 Сейчас в теме
Как убрать задвоенные суммы в итогах по пачкам в отчете ПФР ?
Сделал, как написано тут http://forum.infostart.ru/forum12/topic108593/
Но всё абсолютно тоже самое, итог неверный.
33. Cooler 22 03.05.14 00:50 Сейчас в теме
(32) Вот тут вроде выложили лекарство. Как работает - я не проверял, не на чем.
34. arturik1 03.05.14 00:55 Сейчас в теме
Я видел это лекарство, но купить его не могу, так как нет на балансе денег)
Вот не знаю, что и делать)
Когда я наберу 1$m пройдет ещё месяц, а покупать тариф за 1500 руб, только для этого
лекарства для меня слишком дорого(
35. Cooler 22 03.05.14 01:03 Сейчас в теме
купить его не могу
Гм. Тогда зачем спрашивать "как его загружать?"
Впрочем, неважно, тут я вам подсказал бесплатное лекарство.
36. Veetavas 07.05.14 14:20 Сейчас в теме
А у кого-нибудь страховые взносы помесячные после обновления на 346 начали неправильно считаться? У меня колонка "Начислено взносов" неправильно считается - всё время увеличивается на какое-то небольшое число. Откуда оно берётся - ума не приложу!
37. KandKonst 32 08.05.14 15:27 Сейчас в теме
Кто-нибудь сталкивался с ошибкой

Если глРассчитыватьВзносыСБазыПревышения(ВидТарифа<<?>>) = 1 Тогда
{ВидРасчета.ПФРПоСуммарномуТарифу.Модуль Расчета(67)}: Недостаточно фактических параметров
ЗафиксироватьТранзакцию();
{Обработка.РасчетСтраховыхВзносов.Форма.Модуль(600)}: Транзакция не активна

после запуска расчета страховых взносов?
39. KandKonst 32 12.05.14 09:22 Сейчас в теме
(38) Agema, не помогло, к сожалению
40. TaTaPuH-Magic 12 12.05.14 09:35 Сейчас в теме
(37),(39) KandKonst, обновите базу до 346 релиза. Там в функцие глРассчитыватьВзносыСБазыПревышения два параметра.
Функция глРассчитыватьВзносыСБазыПревышения(ВидТарифа, ДатаПериода) Экспорт  
	
	Если ДатаГод(ДатаПериода)>=2017 Тогда
		Возврат 0;    
	КонецЕсли;
	
	ДатаАктуальности = КонГода(ДатаПериода);
	
	Если глСпрТарифСтраховыхВзносов.НайтиПоРеквизиту("ВидТарифа",Перечисление.ТарифыСтраховыхВзносов.ОбщийНалоговыйРежим,1) = 0 Тогда
		Возврат 0;
	Иначе 
		ПФР   = глСпрТарифСтраховыхВзносов.ПФР.Получить(ДатаАктуальности);
		ФСС   = глСпрТарифСтраховыхВзносов.ФСС.Получить(ДатаАктуальности);	
		ФФОМС = глСпрТарифСтраховыхВзносов.ФФОМС.Получить(ДатаАктуальности);	
	КонецЕсли; 
	
	Если глСпрТарифСтраховыхВзносов.НайтиПоРеквизиту("ВидТарифа",ВидТарифа,1) = 0 Тогда
		Возврат 0;
	Иначе 
		ПФР   = ПФР - глСпрТарифСтраховыхВзносов.ПФР.Получить(ДатаАктуальности);
		ФСС   = ФСС - глСпрТарифСтраховыхВзносов.ФСС.Получить(ДатаАктуальности);	
		ФФОМС = ФФОМС - глСпрТарифСтраховыхВзносов.ФФОМС.Получить(ДатаАктуальности);	
	КонецЕсли;
	
	
	Если (ПФР=0) И (ФСС=0) И (ФФОМС=0) Тогда
		Возврат 1;
	КонецЕсли;
                  
	Возврат 0;
	
КонецФункции //глРассчитыватьВзносыСБазыПревышения
Показать
41. KandKonst 32 12.05.14 09:48 Сейчас в теме
(40) TaTaPuH-Magic, странно всегда обновлял глобальный модуль без проблем. Релиз 346 уже!
42. KandKonst 32 12.05.14 09:50 Сейчас в теме
(40) TaTaPuH-Magic, сейчас посмотрел, у меня там и было два параметра. Проблема пре вызове из обработки Рассчета страховых взносов. Там один параметр из двух обязательных указан
44. TaTaPuH-Magic 12 12.05.14 16:17 Сейчас в теме
(42) KandKonst, ну так надо обработку РасчетСтраховыхВзносов обновить.
45. KandKonst 32 13.05.14 11:52 Сейчас в теме
(44) TaTaPuH-Magic, извиняюсь за беспокойство. Обновил не полностью.
43. perkos 12.05.14 10:07 Сейчас в теме
а у нас вот какая проблема, отчет Расчеты по страховым взносам в ЗИК 346 в 1кв14 перестал отделять ЕНВД от УСН, тоесть делает 1 лист.
формировали за 4кв13 там все делит...
причем если сформировать свод проводок то деление в 2014 есть... есть идеи в чем проблема?
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот