По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
вот с чем столкнулся. В организации есть основное подразделение ст 211 и вспомогательное ст. 226. Сделали следующее: у основных работников должностной оклад (211), а у вспомогательного оклад по дням.(226). и вот в апреле начисляют отпуск работнику (всп.подразд.). которое не попадает в ведомость на выдачу заработной платы по 226 ст, а попадает по 211. Как можно сделать отпуск по 226 ст?
(13) Murzilka06, чтобы отпуск распределялсяпо базовым начислениям, нужно в настройке начисления "Оплата отпуска по календарным дням" на закладке бухучет выставить "отражение в бухгалтерском учете определяется" "по базовым начисления". Но еще раз повторюсь, с 226 отпуск платиться не должен
Другое косгу можно указать только в настройке определенных начислений, на закладке бухучет. "Ежемесячные сведения о бухучете зарплаты" не подойдет в этом случае, там задается процентное распределение заработка. А вас интересует вся сумма ГПХ.
Мы перенастраивали начисление "Договора ГПХ" на 226 косгу, как я уже сказал выше. Но отпускные с этих начислений мы не платили. Как мне объяснили бухгалтера отпускные, больничные и т.д плятят только с 211.
Мы перенастраивали начисление "Договора ГПХ" на 226 косгу, как я уже сказал выше. Но отпускные с этих начислений мы не платили. Как мне объяснили бухгалтера отпускные, больничные и т.д плятят только с 211.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот