Зик 345 - в стаже для ПФР не выводит больничный

1. PROGRAMER_GURU 10.04.14 06:30 Сейчас в теме
Ну вот дождались называется обновления. И как всегда с косяками.
В сведениях о стаже не попадают больничные. Отпуска, декрет, дети - это выделяет.
Больничные нет. Что делать? Опять ждать переделки?
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. espero2000 14 10.04.14 09:28 Сейчас в теме
Наверное долго придется ждать :)
У нас тоже больничные не попадают. Кадровик за день вручную внесла.
3. Hla 82 10.04.14 14:01 Сейчас в теме
Добрый день!
Кто решил данную проблему? Поделитесь пожалуйста, где ошибка. Может обновление неправильно сделано?
4. Hla 82 10.04.14 14:31 Сейчас в теме
Может кому пригодится. В глобальном модуле в строке 29040(в процедуре глВписатьОсновнуюЗаписьОСтаже2010)
//НаборДляСтажа.УстановитьЗначение(3,Перечисление.СЗВПараметр3ИТС2010.ВРНЕТРУД,,); //Hla
НаборДляСтажа.УстановитьЗначение(3,Перечисление.СЗВПараметр3ИТС2014.ВРНЕТРУД,,); //Hla
Все заработало.
5. Hla 82 10.04.14 14:45 Сейчас в теме
Надо конечно новую процедуру писать для 2014 года, иначе прошлые года полетят с моим исправлением.
6. Hla 82 10.04.14 14:57 Сейчас в теме
//НаборДляСтажа.УстановитьЗначение(3,Перечисление.СЗВПараметр3ИТС2010.ВРНЕТРУД,,); // исходный код
//Далее добавлено
Если ДатаГод(НачДата)>=2014 Тогда
НаборДляСтажа.УстановитьЗначение(3,Перечисление.СЗВПараметр3ИТС2014.ВРНЕТРУД,,);
Иначе
НаборДляСтажа.УстановитьЗначение(3,Перечисление.СЗВПараметр3ИТС2010.ВРНЕТРУД,,);
КонецЕсли;

//Конец добавлено
rami; громозека; Jestem; GalinaK; Agema; Frosja; jack19; +7 Ответить
7. Katusha_iv 11.04.14 07:24 Сейчас в теме
(6) Hla,все работает спасибо,все равно ошибку наверно не скоро исправят !!
8. Agema 11.04.14 07:58 Сейчас в теме
9. jack19 148 11.04.14 12:55 Сейчас в теме
(6) Hla, Всё бы хорошо, но похоже там ещё одна ошибка. Очередные отпуска вставляются без кода условий труда и кода позиции списка, даже если льготная профессия.
10. Hla 82 14.04.14 06:27 Сейчас в теме
(9) jack19, если нашли решение отпишитесь. Вредники тоже имеются.
11. jack19 148 14.04.14 07:11 Сейчас в теме
(10) Hla, Да. Решение такое.

1. Добавить в шапку процедуры глВписатьОсновнуюЗаписьОСтаже2010 дополнительный параметр СЗВПараметр3ИТС:
Процедура глВписатьОсновнуюЗаписьОСтаже2010(Режим,ТаблицаСоСтажем,НомерЗаписи,Начало,Окончание, НаборДляСтажа = "",
ТУ = 0, УсловияТруда="",ИТСДопСведения3 = "", ВыслугаЛет="",КПС = "", СЗВПараметр3ИТС="")

2. В блоке условия
ИначеЕсли (Режим="ВписатьБЛ") Тогда
той же процедуры перед строкой
Если (Начало<=НачДата) и (Окончание>=КонДата) Тогда
вставить строки
Если СЗВПараметр3ИТС = "" Тогда
НаборДляСтажа.УстановитьЗначение(3,Перечисление.СЗВПараметр3ИТС2010.ВРНЕТРУД,,);
Иначе
НаборДляСтажа.УстановитьЗначение(3,СЗВПараметр3ИТС,,);
КонецЕсли;

3. В блоке условия
Если ЕстьБЛ > 0 Тогда
процедуры глСобратьДанныеДляСЗВ2014() заменить строку
глВписатьОсновнуюЗаписьОСтаже2010("ВписатьБЛ",ВремТаблицаСоСтажем,НомерЗаписи,НачалоПериода,ОкончаниеПериода);
на
глВписатьОсновнуюЗаписьОСтаже2010("ВписатьБЛ",ВремТаблицаСоСтажем,НомерЗаписи,НачалоПериода,
ОкончаниеПериода,,,,,,,Перечисление.СЗВПараметр3ИТС2014.ВРНЕТРУД);

4. блок условия
Если ЕстьЕжегодныеОтпуска>0 Тогда
будет выглядеть так:
Если ЕстьЕжегодныеОтпуска>0 Тогда
ТаблицаЕжегодныеОтпуска="";
Если глЗаполнитьТаблицуПериодовДействияВР(Сотрудник,ТаблицаЕжегодныеОтпуска,Начало, Окончание,СписокВРЕжегодныеОтпуска)=1 Тогда
//впишем периоды
ТаблицаЕжегодныеОтпуска.ВыбратьСтроки();
Пока ТаблицаЕжегодныеОтпуска.ПолучитьСтроку()=1 Цикл
НачалоПериода=ТаблицаЕжегодныеОтпуска.НачалоПериода;
ОкончаниеПериода=ТаблицаЕжегодныеОтпуска.ОкончаниеПериода;
//"впишем" во временную таблицу период
глВписатьОсновнуюЗаписьОСтаже2010("ВписатьБЛ",ВремТаблицаСоСтажем,НомерЗаписи,НачалоПериода,
ОкончаниеПериода,,,,,,,Перечисление.СЗВПараметр3ИТС2014.ДЛОТПУСК);
КонецЦикла;
КонецЕсли;

КонецЕсли;
12. Hla 82 14.04.14 07:46 Сейчас в теме
(11) jack19, Спасибо большое!
13. jack19 148 14.04.14 07:59 Сейчас в теме
(12) Hla, Есть еще ошибка в отчете ПодготовкаСведенийДляПФР2010() из-за которой могут в файл не попадать суммы дополнительных взносов по сотруднику например уволенному в отчетном квартале. Могу предложить временное решение, которое однако работает: в функции ФайлРаздел6РСВ_1() перед циклом
ТаблицаВыплатРаздел6РСВ_1_Вредн.ВыбратьСтроки();
Пока ТаблицаВыплатРаздел6РСВ_1_Вредн.ПолучитьСтроку()>0 Цикл
вставить строку
СуммаВыплатИныхВознаграждений = ТаблицаВыплатПоКатегории.ПолучитьЗначение(1,"СуммаВыплат");
ul; Pilot741; Hla; +3 Ответить
14. Hla 82 14.04.14 08:08 Сейчас в теме
17. PROGRAMER_GURU 15.04.14 08:41 Сейчас в теме
(13) jack19,

Вот так должно получиться?


КлассыУсловийТрудаКодыПФР = КлассыУсловийТрудаКодыПФР();

//********* добавлено моё
СуммаВыплатИныхВознаграждений = ТаблицаВыплатПоКатегории.ПолучитьЗначение(1,"СуммаВыплат");
//***************

ТаблицаВыплатРаздел6РСВ_1_Вредн.ВыбратьСтроки();
Пока ТаблицаВыплатРаздел6РСВ_1_Вредн.ПолучитьСтроку()>0 Цикл
18. jack19 148 15.04.14 09:11 Сейчас в теме
15. Katusha_iv 14.04.14 10:02 Сейчас в теме
Такая ошибка: после проверки загруженных данных в СПУ ОРБ, по сотрудникам в разделе 6.8 сведения о страховом стаже ,неверно стоят записи о льготном стаже.Сотрудник уходил 3 раза в административный отпуск(без сохранения з/платы), в записях стоят ВРНЕТРУД ,а последний отпуск без оплаты вообще поставил ДЛДЕТИ. Хотя в ЗИК в СЗВ все стоит верно АДМИНИСТР. Кто-нибудь не сталкивался?Причем это не одного сотрудника ,а у многих(((
16. Katusha_iv 14.04.14 12:25 Сейчас в теме
(15), все исправлено.обновила СПУ ОРБ до версии 2.08 ,перегрузила заново,все верно село. видимо глюк какой-то.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот