Есть первичный больничный на 2 дня с 2.02.2014 по 3.02.2014. К нему есть продолжение больничного листка с 4.02.2014 по 25.02.2014.
Так вот у меня в первом посчиталось 2 дня за счет работодателя, это вроде как правильно.
Во втором ставлю галку "продолжение больничного листка", выбираю первичный, указываю период...
и он считает снова 3 дня больничного за счет работодателя.
В случаях, когда в первичном потрачены все три дня за счет работодателя во втором за счет работодателя дней нет.
Сегодня обновил релиз на 3.0.14.29 - не помогло((
Кто сталкивался? Может знаете где в коде ковырнуть?
Видимо владельцев ЗУП 3.0 пока мало, конфа действительно оказалась сырой. Буду рыть сам.
Мои изыскания на текущий момент показали, что каких либо настроек я не пропустил точно. Выяснил это поковырявшись в коде.
Хочу убедиться, что я действительно прав, может 1С все правильно делает, а я зря на неё грешу.
Ищу информацию в инете на данную тему.
Мне лично думается, что был нарушен порядок выдачи больничных листов. Продолжение больничного листа может выдаваться, если период лечения длительный и превышает максимальный допустимый срок первого больничного. 2 Дня ну никак не тянет на продолжительный срок лечения и поэтому 1с видимо квалифицирует подобную ситуацию просто как 2 разных больничных.
В ЗУП 2.5 кстати в вашей ситуации в первом больничном 2 дня за счет работодателя, а во втором больничном - 1 день за счет работодателя, а остальные дни - за счет фсс.
(4) PetrS, ВОООТ, этого я и добиваюсь.)) всякое бывает
случай действительно редкий, обычно если есть продление, то первая часть редко бывает короткой
стою перед выбором, снять с поддержки, или ждать обновлений, расчетчик руками править таблицу не очень хочет, боится, что не заметит этого и оплатит лишнего за счет работодателя))
Все, решил снимать с поддержки и кодить.
Проблема решается в две строчки кода.
А с поддержки будем снимать, потому, что есть еще косяк в больничном, его нельзя ввести на уволенного. Приходится распроводить увольнение.