По теме из базы знаний
- Записки на память. Зарплата и кадры 1С 7.7 (ЗиК 7.7 )
- Некоторые аспекты автоматизации налогового учета в программе «1С:ERP Управление предприятием 2.0» на машиностроительном предприятии (резервы по сомнительным долгам и оценочные обязательства)
- 1С:ERP Управление предприятием 2 - купить по низкой цене в Москве и СПБ
- Настройка бухучета в ЗКГУ 3.1 (аналогично и для ЗУП 3.1)
- Проверка учета в Камин 5.5
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
А мне все-таки, кажется, что страховые взносы отражаются на тех же статьях затрат, что и "ведущие" начисления. Я для "переброски" статей затрат(видов оценочных обязательств) писала внешнюю обработку табличных частей, в которой для проводок Дт 96 Кт 69 заменяла статью затрат(оценочные обязательства)......
При выгрузки из зика было так: сами отпускные д96 "Отпускные" кт 70, налоги с них д96 "Налоги с отпускных" кт 69
Проблема в том, что в регистре "Соответствие статей затрат..." нельзя указать справочник "оценочные обязательства" - это аналитика 96 счета. Дорабатывать не хочется
Скорее всего придется писать обработку как указала ASG74
Проблема в том, что в регистре "Соответствие статей затрат..." нельзя указать справочник "оценочные обязательства" - это аналитика 96 счета. Дорабатывать не хочется
Скорее всего придется писать обработку как указала ASG74
А мне все-таки, кажется, что страховые взносы отражаются на тех же статьях затрат, что и "ведущие" начисления. Я для "переброски" статей затрат(видов оценочных обязательств) писала внешнюю обработку табличных частей, в которой для проводок Дт 96 Кт 69 заменяла статью затрат(оценочные обязательства)......
Тоже нужна такоя обработка
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот