По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(1) k,
означает, что ищется поле ОКАТО, а не значение параметра - такое впечатление, что это поле исчезло, или стало недоступным; правда такие "фокусы" могли быть связаны либо с кривыми обновлениями, либо некорректными правками конфигуратора, навеянные проблемами, возникшими при переходе на учет по ОКТМО.
Что за люди, на которых "спотыкается" отчет - когда они были приняты или перемещены?
Не найден параметр КодПоОКАТО
означает, что ищется поле ОКАТО, а не значение параметра - такое впечатление, что это поле исчезло, или стало недоступным; правда такие "фокусы" могли быть связаны либо с кривыми обновлениями, либо некорректными правками конфигуратора, навеянные проблемами, возникшими при переходе на учет по ОКТМО.
Что за люди, на которых "спотыкается" отчет - когда они были приняты или перемещены?
(7) pavl_vs, конфу не видел но мне кажется что обновления какраз таки при нововведение ОКТМО может быть и в самом отчете если его Программисты 1с пропустили,( к сожалению и такое бывает) в демки нужно проверить данного релиза, попробуйте обновиться если это не последнее обновление
(9) THEBESTolo4b, я если и смотрел конфигуратор, то до конца разбираться не стал - у меня нет этих проблем (релиз тот же, что и у автора темы в(1)).
(8) k, это не единственный регистр, к которому могут быть претензии.
Перед попытками из предлагаемого далее сделайте резервную копию базы!!!
Базу на предмет ошибок не проверяли (например, ТИИ)?
Проверьте работоспособность отчета на копии базы, возможно переполнение кэша (а лучше удалить базу из списка в окне запуска, а затем вновь ее создать).
(8) k, это не единственный регистр, к которому могут быть претензии.
Перед попытками из предлагаемого далее сделайте резервную копию базы!!!
Базу на предмет ошибок не проверяли (например, ТИИ)?
Проверьте работоспособность отчета на копии базы, возможно переполнение кэша (а лучше удалить базу из списка в окне запуска, а затем вновь ее создать).
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот