Имеется ЗУП 8.2 ПРОФ с релизом 2.5.76.1, при обновлении до 2.5.77.2 выдает ошибку: ЕСНОсновные начисления. Имеются записи с одинаковыми регистраторами и номерами строк.В регистре расчета "Отражение основных начислений в учете для целей исчисления страховых взносов (ЕСН)" есть 2 красные строки с минусовыми суммами за 2012 год. Может быть дело в этом или нужно каким-то образом искать строки с одинаковыми номерами?
(3) emarina, надо сделать копию базы, на всякий случай, и применить утилиту chdbfl.exe из папки bin папки платформы (пример - C:\Program Files\1cv82\8.2.19.90\bin). Прочитайте сначала что это такое, в поиске есть.
Тестирование сделала, все ошибки исправились. Конфигуратор обновился. При входе в Предприятие выдает сообщение, что нужно обновить ИБ. При обновлении ИБ выдает ошибку. Смотрите вложение. Платформу не переустанавливала. У меня стоит Зуп 8.2 и Бухгалтерия 8.3. Мне на какую платформу надо обновлять на 8.2 или на 8.3? и где взять обновление, на сайте 1С я так и не нашла файл для скачивания.
Помогите пож переустановить платформу. У меня есть файл с версией платформы 8.2.18.109. я запускаю файл *.exe. Установка прошла успешно. А дальше что делать?
вчерашние сообщение прочитать успела до момента повторного описания того, что нужно делать при такой ошибке. Я проделала все эти пункты. При входе в предприятие, просит обновить информационную базу и выдает ошибку. См вложение (в прошлый раз оно потерялось, а я не заметила).
Спасибо всем за помощь, были технические проблемы поэтому удалось заняться ЗУП только сейчас. попробовала обновить конфигурацию на 2.5.79.3. После запуска утилиты chdbfl.exe и исправления ошибок через конфигуратор, обновление прошло без проблем. Еще раз всем спасибо.