Не печатает РСВ за 2014 зик 343

1. kainiss 1 17.02.14 09:22 Сейчас в теме
Делаю расчет страховых взносов ,нажимаю печать вылетает ошибка .Есть вредники.

БазаДопТарифТяжелыеИПрочиеРаботы = ДоходыВычетыНалогиСотрудников.ПолучитьЗначение(СтрокаИтоговойТаблицы,"БазаДопТарифТяжелыеИПрочиеРаботы");
Обработка.Расчетстраховыхвзносов.Форма.Модуль(10683): Неверный индефикатор колонки.
Кто нибудь сталкивался? Не используем оценку труда,сх производители.
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. jack19 148 17.02.14 09:49 Сейчас в теме
(1) kainiss, В 343 релизе печать РСВ ещё не реализована. Не понятно, что вы печатаете.
3. kainiss 1 17.02.14 10:03 Сейчас в теме
Хочу чтобы расчет печатался)Если в обработке закоментить две строки по ДопТарифам вредников,печатает форму Исчисленныевзносы 2014.
4. jack19 148 17.02.14 10:05 Сейчас в теме
(3) kainiss, Не знаяю, что вы комментите. Базу и взносы за месяц отчет выводит и так. Как для вредников, так и не для вредников.
5. kainiss 1 17.02.14 10:35 Сейчас в теме
(4) jack19, У меня выводит ошибку в базе где есть вредники.В базе где нет вредников,нет ошибки.
6. jack19 148 17.02.14 11:26 Сейчас в теме
(5) kainiss, Проверил типовую обработку "Расчет страховых взносов" 343 релиза на моей базе - ошибок нет, всё выводит. Но моя база доработанная, базы для дополнительных страховых взносов (вредные и тяжелые УТ) в глобальном модуле заполняются пропорционально отработанным дням в тех или иных условиях работы. Поэтому мой пример не дает сказать, почему у вас вылетает ошибка.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот