Здравствуйте. Начиная где-то с 62 или 64 релиза постоянно при обновлении возникает одна и та же проблема- в процессе сравнения конфигуратор вылетает с ошибкой нехватка памяти. Причем вылетает когда сравнивается обработка Журнал регистрации.
В сети есть описания подобных проблем.
Проблему предлагается лечить снятием конфигурации с поддержки и загрузкой в нее официальной конфигурации.
Но у меня есть добавленные реквизиты и в документах и в справочниках, не хотелось бы дополнительно писать обработки конвертирования из копии, да и документы за прошлые периоды трогать не хочется вообще.
Причем у меня эта ошибка возникает только при попытке обновления баз на сервере. Их у меня две- одна текущая рабочая, вторая тестовая, обновляемая копия рабочей. Ошибка на обеих базах. Установлен сервер 1с предприятия, postgresql. платформа 17.157
если я разворачивая копию базы у себя, обновление проходит нормально.
Получилось ли у кого-ниб. решить это иначе, чем загрузкой офиц. конфигурации?
Почему эта проблема вообще возникла?, интересно же)
и как удалить из конфигурации обработку журнал регистрации? У меня Удалить неактивно. Не помогает ни снятие с поддержки, ни переименование, ни зачистка ссылок.....
В сети есть описания подобных проблем.
Проблему предлагается лечить снятием конфигурации с поддержки и загрузкой в нее официальной конфигурации.
Но у меня есть добавленные реквизиты и в документах и в справочниках, не хотелось бы дополнительно писать обработки конвертирования из копии, да и документы за прошлые периоды трогать не хочется вообще.
Причем у меня эта ошибка возникает только при попытке обновления баз на сервере. Их у меня две- одна текущая рабочая, вторая тестовая, обновляемая копия рабочей. Ошибка на обеих базах. Установлен сервер 1с предприятия, postgresql. платформа 17.157
если я разворачивая копию базы у себя, обновление проходит нормально.
Получилось ли у кого-ниб. решить это иначе, чем загрузкой офиц. конфигурации?
Почему эта проблема вообще возникла?, интересно же)
и как удалить из конфигурации обработку журнал регистрации? У меня Удалить неактивно. Не помогает ни снятие с поддержки, ни переименование, ни зачистка ссылок.....
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот