По теме из базы знаний
- Журнал регистрации изменений документов в 1С с восстановлением состояния ссылочных объектов и архивацией по HTTP / COM (расширение + конфигурация, 8.3.14+, ЛЮБАЯ конфигурация)
- Распознавание и загрузка документов в 1С
- Удаление документов Реализация и Счет-фактура выданный в конфигурации Бухгалтерия предприятия КОРП 3.0
- Функциональная загрузка документов в 1С 8.3 из Excel
- Универсальная очистка базы - удаление документов и пометка удаления. Удаление документов по организации / контрагенту. Чистка данных. Все конфигурации
Найденные решения
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(1)
Я вашу конфигурацию не знаю (платформу тоже не сказали), поэтому могу только посоветовать:
Удалите данный RLS, или найдите где-то в режиме "1С Предпритие" администрировании и отключите "контроль на уровне записей".
Да, и права надо давать не в конфигураторе, а в пользовательском режиме, через профиль.
Если сработает, то потом разбирайтесь откуда у вас такое кривое ограничение прав доступа, что за зверь такой "Пользовательский"
Я вашу конфигурацию не знаю (платформу тоже не сказали), поэтому могу только посоветовать:
Удалите данный RLS, или найдите где-то в режиме "1С Предпритие" администрировании и отключите "контроль на уровне записей".
Да, и права надо давать не в конфигураторе, а в пользовательском режиме, через профиль.
Если сработает, то потом разбирайтесь откуда у вас такое кривое ограничение прав доступа, что за зверь такой "Пользовательский"
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот