По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Доброго, а чего бы у них то не спросить, телефоны есть. Я с трудом представляю себе оперативную конфу во фреше, с учетом что будет нужно (скорее всего) подключаемое оборудование на клиентах, а у них с этим тяжко... Имел опыт общения с их специалистами, все очень туго, почему-то я знал больше чем они :(
(2) ничего тяжкого в оперативной конфе в облаке и в оборудовании вовсе нет. Все работает норм. Это плохо подойдёт для магазина с большим трафиком ввиду того, что отсутствие инета стопает продажи. Но для очень многих на круг будет выгодно и удобно.
PS во фреше УТ нет, есть в ГРМ (готовое раб место)
PS во фреше УТ нет, есть в ГРМ (готовое раб место)
(7) ну, если у вас есть позитивный опыт работы с этим сервисом, наверно так. У меня был негативный, из 4 клиентов кто там был 3 ушли на обычные сервера, основное неудобство - невозможность (оперативная) анализа/изменения данных внешними средствами и не самая простая выгрузка копии для анализа.
Это так, о жизни.
А грм это такая штука в авто, которую меня надо раз в 30000 км. :)
Это так, о жизни.
(8)
если вы так меняете часто, тогда есть вопросы к вам)
ну уходите на обычные сервера если много денег или особые потребности.
Да, во фреше есть ограничения, но он практически бесплатен для клиента
если вы так меняете часто, тогда есть вопросы к вам)
ну уходите на обычные сервера если много денег или особые потребности.
Да, во фреше есть ограничения, но он практически бесплатен для клиента
Кстати, я так и не получил внятного ответа от 1С, почему УТ есть в 1С:ГРМ и нет в 1С:Фреш?
Все остальные типовые учетные решения в 1С:Фреш представлены, даже КА и ERP, в том числе и для бюджетников БГУ и ЗГУ.
Чем именно УТ провинилась или не устраивает?
Все остальные типовые учетные решения в 1С:Фреш представлены, даже КА и ERP, в том числе и для бюджетников БГУ и ЗГУ.
Чем именно УТ провинилась или не устраивает?
(17) Каким образом использование УНФ вместо УТ решает эти вопросы?
Использование КА и ERP без доработок тоже сомнительно, но при этом во фреше они представлены.
К нам регулярно обращаются клиенты, которые хотят перенести свою УТ во фреш (у многих из них там уже есть БП), типовой функционал их устраивает, если что-то нужно добавить, то есть расширения.
Использование КА и ERP без доработок тоже сомнительно, но при этом во фреше они представлены.
К нам регулярно обращаются клиенты, которые хотят перенести свою УТ во фреш (у многих из них там уже есть БП), типовой функционал их устраивает, если что-то нужно добавить, то есть расширения.
(25) Слабая аргументация. Зачем отказывать клиентам, которых устраивает типовой функционал "из коробки" + зачем отказывать партнерам, которые готовы допиливать расширения и обработки для УТ во фреше.
По мне УТ именно поэтому отличное решение для фреша - есть где развернуться с доработками, соответственно и зарабатывать. Предложений в магазине расширений с УТ можно легко удвоить.
По мне УТ именно поэтому отличное решение для фреша - есть где развернуться с доработками, соответственно и зарабатывать. Предложений в магазине расширений с УТ можно легко удвоить.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот