По теме из базы знаний
- Загрузка данных о продажах WildBerries из API Статистики и Отчетов в формате *.xlsx в 1С документ «Отчет комиссионера»
- Перенос данных в 1С | Автоматизация бизнеса от Инфостарт
- Как организовать удаленную работу в 1С
- Технологии и преимущества разработки решений на общем коде. Как разрабатывается 1С:РМК, 1C:Розница и 1С:УНФ
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Доброго, а чего бы у них то не спросить, телефоны есть. Я с трудом представляю себе оперативную конфу во фреше, с учетом что будет нужно (скорее всего) подключаемое оборудование на клиентах, а у них с этим тяжко... Имел опыт общения с их специалистами, все очень туго, почему-то я знал больше чем они :(
(2) ничего тяжкого в оперативной конфе в облаке и в оборудовании вовсе нет. Все работает норм. Это плохо подойдёт для магазина с большим трафиком ввиду того, что отсутствие инета стопает продажи. Но для очень многих на круг будет выгодно и удобно.
PS во фреше УТ нет, есть в ГРМ (готовое раб место)
PS во фреше УТ нет, есть в ГРМ (готовое раб место)
(7) ну, если у вас есть позитивный опыт работы с этим сервисом, наверно так. У меня был негативный, из 4 клиентов кто там был 3 ушли на обычные сервера, основное неудобство - невозможность (оперативная) анализа/изменения данных внешними средствами и не самая простая выгрузка копии для анализа.
Это так, о жизни.
А грм это такая штука в авто, которую меня надо раз в 30000 км. :)
Это так, о жизни.
(8)
если вы так меняете часто, тогда есть вопросы к вам)
ну уходите на обычные сервера если много денег или особые потребности.
Да, во фреше есть ограничения, но он практически бесплатен для клиента
если вы так меняете часто, тогда есть вопросы к вам)
ну уходите на обычные сервера если много денег или особые потребности.
Да, во фреше есть ограничения, но он практически бесплатен для клиента
Странно, но УТ пожалуй единственная из типовых, которой во фреше нет (при этом есть КА и ERP).
Вместо УТ предлагают использовать УНФ, или КА.
Вместо УТ предлагают использовать УНФ, или КА.
Кстати, я так и не получил внятного ответа от 1С, почему УТ есть в 1С:ГРМ и нет в 1С:Фреш?
Все остальные типовые учетные решения в 1С:Фреш представлены, даже КА и ERP, в том числе и для бюджетников БГУ и ЗГУ.
Чем именно УТ провинилась или не устраивает?
Все остальные типовые учетные решения в 1С:Фреш представлены, даже КА и ERP, в том числе и для бюджетников БГУ и ЗГУ.
Чем именно УТ провинилась или не устраивает?
(16) Потому что по 1С УТ очень популярна тема доработок и доп модулей, с чем фреш задолбают, окажется, что там то-сё нельзя и потом обидятся на него, что это якобы плохой сервис.
Поэтому можно в ГРМ, где доступны любые доработки без аудита.
Поэтому можно в ГРМ, где доступны любые доработки без аудита.
(17) Каким образом использование УНФ вместо УТ решает эти вопросы?
Использование КА и ERP без доработок тоже сомнительно, но при этом во фреше они представлены.
К нам регулярно обращаются клиенты, которые хотят перенести свою УТ во фреш (у многих из них там уже есть БП), типовой функционал их устраивает, если что-то нужно добавить, то есть расширения.
Использование КА и ERP без доработок тоже сомнительно, но при этом во фреше они представлены.
К нам регулярно обращаются клиенты, которые хотят перенести свою УТ во фреш (у многих из них там уже есть БП), типовой функционал их устраивает, если что-то нужно добавить, то есть расширения.
(25) Слабая аргументация. Зачем отказывать клиентам, которых устраивает типовой функционал "из коробки" + зачем отказывать партнерам, которые готовы допиливать расширения и обработки для УТ во фреше.
По мне УТ именно поэтому отличное решение для фреша - есть где развернуться с доработками, соответственно и зарабатывать. Предложений в магазине расширений с УТ можно легко удвоить.
По мне УТ именно поэтому отличное решение для фреша - есть где развернуться с доработками, соответственно и зарабатывать. Предложений в магазине расширений с УТ можно легко удвоить.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот