отгрузка пива с 1 марта адрес ФИАС мод каким тэгом прописывется в УПД

1. opus70 74 13.03.25 19:07 Сейчас в теме
Добрый день
помогите разобраться как указат
ФИАС МОД для отправки в ГИС МТ
кегового разливного пива

на тек момент документы уходят в формате 5.01 (честный знак валит ошибку
Отсутствуют сведения о грузоперевозке)

от поставщиков накладные в формате 5.01 и тоже с этой же ошибкой

вопрос как указать нужный тэг в УПД
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. user2114376 18.03.25 10:06 Сейчас в теме
У меня такая же ошибка не понимаю что делать, делаю перемещение по МОД в 1с на этом основании отправляю по эдо, подписываю, и все в чз падает такая же ошибка "Отсутствуют сведения о грузоперевозке" что еще надо заполнять не понимаю, транспортный раздел тоже заполнял
3. user2114376 18.03.25 10:09 Сейчас в теме
я вообще как сделал у моего клиента 20 магазинов, одна организация, я просто в 1с поставл галочку несколько организаций, создал обособленые организации, но головную указал основную, в новой организации сделал учетную запись в эдо, сделал контрагента"самого себя для того что бы отправлять документы по эдо", и я думал на этом все но нет падает ошибка
4. MissionOnly 3 18.03.25 13:07 Сейчас в теме
В кабинете ЧЗ пробовали все эти операции выполнять (может дело не в ГИС МТ)?
5. opus70 74 18.03.25 17:43 Сейчас в теме
сам простой способ это корректировка УПД через файл

<ИнфПолФХЖ1>
<ТекстИнф Идентиф="Покупатель_ФиасИД" Значен="897f1e6f-bfa2-41fc-b8f0-f490936"/>
<ТекстИнф Идентиф="НомерПеревозДок" Значен="99"/>
<ТекстИнф Идентиф="ДатаПеревозДок" Значен="26.02.2025"/>
<ТекстИнф Идентиф="РегНомер" Значен="м915со 71"/>
<ТекстИнф Идентиф="НомерПеревозЭлДок" Значен="99"/>
</ИнфПолФХЖ1>

выше что должно присутствовать в упд

СБИС так и предложил формируйте файл в 1с исправляйте и загружайте ручками в вэбе
6. user1253859 11.04.25 09:05 Сейчас в теме
(5)
НомерПеревозДок
Настройка доп. полей настраивается в настройках ЭДО (Настройка отправки документов) в регламенте ЭДО, файл вручную редактировать нет необходимости.
Прикрепленные файлы:
7. myromskui 4 19.04.25 00:32 Сейчас в теме
либо, чтобы вручную не заполнять каждый раз эти поля, а учитывать доставку как самовывоз и тем более нет РегНомер = "-", можно поправить в коде и вынести в расширение (сделано на КА 2.5.21.118, думаю такие же модули и в УТ11 и ERP)

ЭлектронноеВзаимодействиеИСМППереопределяемый

&Вместо("ДобавитьСведенияОПеревозочныхДокументах_5_02")
Процедура снгДобавитьСведенияОПеревозочныхДокументах_5_02(СтруктураДанных, Источник, ДанныеПеревозочныхДокументов) Экспорт

//++ НЕ ГОСИС
	Если ТипЗнч(Источник) = Тип("ДокументСсылка.РеализацияТоваровУслуг")
		Или ТипЗнч(Источник) = Тип("ДокументСсылка.ПередачаТоваровХранителю")
		Или ТипЗнч(Источник) = Тип("ДокументСсылка.ВозвратТоваровПоставщику") Тогда

ВыборкаШапки = СтруктураДанных.РезультатПоШапке.Выбрать();

Если ВыборкаШапки.Следующий() Тогда

ТранспортныеНакладные = Документы.ТранспортнаяНакладная.ТранспортныеНакладныеДокументовОснований(Источник);
			ТранспортнаяНакладная = Неопределено;

//Если ТранспортныеНакладные.Количество() = 1 Тогда
			Если 1 = 1 Тогда //снгИлья

ДанныеПеревозочныхДокументов.НомерТранспортногоДокумента = ВыборкаШапки.Номер;//ПрефиксацияОбъектовКлиентСервер.НомерНаПечать(ТранспортныеНакладные[0].Номер);
				ДанныеПеревозочныхДокументов.ДатаТранспортногоДокумента  = ВыборкаШапки.Дата;//ТранспортныеНакладные[0].Дата;

//ТранспортнаяНакладная                   = ТранспортныеНакладные[0].ТранспортнаяНакладная;
				//ДанныеПеревозки = ИнтеграцияИСУТ.ДанныеПеревозки(Источник, ТранспортнаяНакладная);

ДанныеПеревозочныхДокументов.РегНомерТС = "-";//ДанныеПеревозки.АвтомобильГосударственныйНомер;

Иначе
Показать

а что касается Покупатель_ФиасИД он заполняется автоматически из адреса Грузополучателя
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот