Здравствуйте.
Являюсь пользователем-новичком 1с Управление компанией (в РФ называется УНФ).
Подскажите что такое "учетная цена" в 1с УНФ и как она влияет на БП при синхронизации ?
Пример:
Я купил товар по ттн (за 100 р), и привез по акту грузоперевозчика на склад (за 20р). Но разгружал товар с помощью грузчиков которым оплатил наличкой (без акта за 5 р),
Получается я понес фактические расходы 100 р + 20 р + 5 р. Итого 125 р .
Но с точки зрения бух учета я могу отнести к расходам только доставку , т.к. разгрузка была налом без акта.
Вопросы :
Могу ли я в УНФ в Учетную цену поставить 125р? Что бы видеть реальную картину расходов.
Не повлияет ли это базу БП ?
Так как в БП мне нужно что бы отображалась цена с подтвержденными расходами, в моем случае только с грузоперевозкой.
Спасибо.
Являюсь пользователем-новичком 1с Управление компанией (в РФ называется УНФ).
Подскажите что такое "учетная цена" в 1с УНФ и как она влияет на БП при синхронизации ?
Пример:
Я купил товар по ттн (за 100 р), и привез по акту грузоперевозчика на склад (за 20р). Но разгружал товар с помощью грузчиков которым оплатил наличкой (без акта за 5 р),
Получается я понес фактические расходы 100 р + 20 р + 5 р. Итого 125 р .
Но с точки зрения бух учета я могу отнести к расходам только доставку , т.к. разгрузка была налом без акта.
Вопросы :
Могу ли я в УНФ в Учетную цену поставить 125р? Что бы видеть реальную картину расходов.
Не повлияет ли это базу БП ?
Так как в БП мне нужно что бы отображалась цена с подтвержденными расходами, в моем случае только с грузоперевозкой.
Спасибо.
По теме из базы знаний
- EGAIS Helper: помощник ЕГАИС для 1С Розница 2.2/2.3. Инвентаризация, запросы, проверка ТТН
- Концепция автоматизации многопрофильного Холдинга в системе АУБ на платформе 1С
- Сервисы 1С. Часть II
- Конфигурация Flowcon: Набор инструментов для управления задачами, проектами и бизнесом в 1С
- Когда интерфейсам 1С нужны веб-технологии
Найденные решения
(1)
Приходная накладная = 100 , Ввод на основании Доп расходы = 20 , Ввод на основании доп расходы = 5
Сможете принять Доп расходы на 5 к бух учету? - примете , не сможете? - ну значить не смогли .. - как то так.
+ в БП документ на 5 не примут к затратам , а в УНФ все будет как и было
- а зачем вы мешаете в кучу и бух учет и "учетную" цены.
Приходная накладная = 100 , Ввод на основании Доп расходы = 20 , Ввод на основании доп расходы = 5
Сможете принять Доп расходы на 5 к бух учету? - примете , не сможете? - ну значить не смогли .. - как то так.
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(1)
(2)
Вот мне как раз нужно что бы учетная цена в УНФ отражала реальные расходы (со всеми "левыми" доп расходами), а в БП были стоимость по приходной накладной + доп расходы , которые я смогу принять по документам.
Я переживаю что учетная цена из УНФ как то отразиться и учтется в БП.
Я сделал синхронизацию и вроде как в БП есть только приходная цена и доп расходы по актам.
Вот мне как раз нужно что бы учетная цена в УНФ отражала реальные расходы (со всеми "левыми" доп расходами), а в БП были стоимость по приходной накладной + доп расходы , которые я смогу принять по документам.
Я переживаю что учетная цена из УНФ как то отразиться и учтется в БП.
Я сделал синхронизацию и вроде как в БП есть только приходная цена и доп расходы по актам.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот