(30) тестировщики точно есть. Уже проверили, в OneDebugger не работает такое обращение к элементу массива, если на МассивКодов.Установить(к, Символ(массивКодов[к])); заменить, то можно увидеть надпись) Но лучше не злоупотребляйте, пожалуйста.
(29) Кому это надо? Ну если кого действительно и оскорбил - пусть забанят.
Я автору фото ответил, что не могу принять участие в исследовании его бара (и справа и слева).
(9) Письмо видел, за приглашение спасибо. Как-то работы навалилось, не понимаю смогу освободиться к концу февраля, что бы прилететь в Москву.
А так на форуме я отвечаю, не за награды, а что бы поделиться своими знаниями. Кому-то может не нравится форма, ну уж извините.
(12) наоборот, нравится. Поэтому и приглашаем.
Необязательно приезжать.
Вы можете выбрать онлайн-доступ и получить видеозаписи. Мы подключим ваш профиль к онлайн-трансляции конференции, а после окончания мероприятия вы получите доступ к видео. Устроит вас такой вариант?
(18) Мы выдали вам доступ к вебинару онлайн-трансляции конференции https://infostart.ru/webinars/2169965/ . Накануне начала трансляции вам придет напоминание на почту, указанную в профиле. А после окончания мероприятия вы также получите доступ к видео.