Сами поля таблиц в РМК по-умолчанию скрыты, их нужно включить для отображения на форме через "Форма- - изменить форму". Но считаться НДС должен и без этого. Куда копать - не знаю, на ут 11.5.20.80 всё ок.
(1) добрый вечер! А где в 17.172 Вы включили ндс при усн? У меня нет в настройках учетной политики. Поставил пока осн с нового года чтоб в доках ндс был. Курю гугл и ничего не помогает
(1) недавно с рмк столкнулся. У клиента магазин открывали. После синхронизации если в унф изменить что то в номенклатуре, например шк или убирали вид продукции типа молочка и тп, то в рмк не меняется. Либо в самой рмк менять в карточке товара либо в унф удаляли шк и новый заводили. Только так встает. Надеюсь поможет.
Попробуйте новую номенклатуру создать сразу с ндс и посмотрите что на рмк будет
Сами поля таблиц в РМК по-умолчанию скрыты, их нужно включить для отображения на форме через "Форма- - изменить форму". Но считаться НДС должен и без этого. Куда копать - не знаю, на ут 11.5.20.80 всё ок.
7.
user631290_makerplus
1606.02.25 12:33 Сейчас в теме
А если в программе ведется учет двух ИП, каталог товаров общий, у ИП разные ставки НДС на УСН, как сделать чтобы при продаже через РМК автоматически ставилась нужная ставка НДС, согласно учетной политики, а не из карточки товара?
8.
user631290_makerplus
1606.02.25 12:53 Сейчас в теме
Оказывается для того, чтобы в одной базе данных ставка НДС в РМК ставилась исходя из учетной политики организации (например у одного ИП 5% НДС, в а другого ИП 20% НДС) нужно чтобы в карточке товара стояла любая ставка НДС кроме "Без НДС"