По теме из базы знаний
- Перепроведение документов НЕ ПО ВСЕМ учетным механизмам
- Проверка документов на наличие/отсутствие движений по регистрам и отражение в учете для типовых конфигураций (8.2)
- Продукт vs Процесс
- Перенос данных из ERP 2 / КА 2 в ЗУП 3. Переносятся остатки, документы и справочники
- Интервью по опыту перехода с SAP на 1С: «Процессы тяжело переводить, а персонал хорошо переходит»
Найденные решения
(16) Можно вызывать процедуру из формы документа(процедура должна быть экспортной). Типа такого:
Или сделать в обработке аналог процедуры РассчитатьНачисленияНаСервере(), переписав ее для работы вне формы документа(находится в форме документа "ПрогулНеявка"). В нее передавать документ, который нужно рассчитать.
Больше вариантов не могу придумать.
Ключ = Новый Структура("Ключ", СсылкаДок);
Форма = ПолучитьФорму(ФормаДокумента, Ключ);
Форма.ВыполнитьРасчетНачислений();
Форма.Объект.Рассчитал = ПользователиКлиентСервер.ТекущийПользователь();
Форма.Объект.ПерерасчетВыполнен = Истина;
Форма.Записать(Новый Структура("ПроверкаПередЗаписьюВыполнена",истина));
Или сделать в обработке аналог процедуры РассчитатьНачисленияНаСервере(), переписав ее для работы вне формы документа(находится в форме документа "ПрогулНеявка"). В нее передавать документ, который нужно рассчитать.
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(6) Автор не о том. Когда включена функциональная опция разделения кадров и расчёта - становится видимым этот реквизит и движения разделяются. Кадровик проводит док и делаются кадровые движения (справа на картинках). Затем расчётчица заходит в уже проведённый док, ставит флажок утверждения, проводит уже со своей стороны - и возникают расчётные движения по регистрам (картинка слева).
Автор программно проставила утверждение, но движения не появились. Автор, я правильно понял?
Автор программно проставила утверждение, но движения не появились. Автор, я правильно понял?
есть документы, в них изменили реквизиты программно, они влияют на движения.
При выделении документов и кнопка Провести - новые движения не появились.
Как сделать массово новые движ?
Так все таки??!
Ведь это не разово, бывают другие документы.
При выделении документов и кнопка Провести - новые движения не появились.
Как сделать массово новые движ?
Так все таки??!
Ведь это не разово, бывают другие документы.
(11) в ЗУП есть роли кадровиков - которые заводят документ отсутствия, и расчетчиков - которые фиксируют начисления (=0) этого документа.
Права того, кто в первую очередь проводит этот документ - верные, это кадровик, ему нельзя давать права расчетчика - будут видны все ЗП, оклады, и прочее.
А вот в дек решили что будет громадное колво Отсутствий, и расчетчик плачет.
Руками то, я протыкала, меня уверяют разовая акция.
Права того, кто в первую очередь проводит этот документ - верные, это кадровик, ему нельзя давать права расчетчика - будут видны все ЗП, оклады, и прочее.
А вот в дек решили что будет громадное колво Отсутствий, и расчетчик плачет.
Руками то, я протыкала, меня уверяют разовая акция.
(16) Можно вызывать процедуру из формы документа(процедура должна быть экспортной). Типа такого:
Ключ = Новый Структура("Ключ", СсылкаДок);
Форма = ПолучитьФорму(ФормаДокумента, Ключ);
Форма.ВыполнитьРасчетНачислений();
Форма.Объект.Рассчитал = ПользователиКлиентСервер.ТекущийПользователь();
Форма.Объект.ПерерасчетВыполнен = Истина;
Форма.Записать(Новый Структура("ПроверкаПередЗаписьюВыполнена",истина));
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот