УТ 11.5 Дата начала работы механизма бонусных баллов (2.5) (Константы)
с обновлением на 11.5.17.138 срочные баллы стали списываться регламентным заданием постоянно, уводя баланс баллов в минус, посмотрел, что зависит от этой константы, она пустая, поставил её в 2033 год, стали списываться нормально, но в заказе клиента пропала возможность списывать баллы.
Подскажите где почитать об этом ноу хау, не могу найти?
Подскажите где почитать об этом ноу хау, не могу найти?
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
В регистре бонусов добавлены два поля: Дата начала действия, дата к обработке.
Соответственно, начиная с этой даты при проведении они заполняются.
При этом задание по распределению бонусных баллов якобы должно работать более умно.
Насколько я понимаю, не использованные баллы закрываются тем же документом, что их и начислил.
Но у меня нет доверия, что 1С это сделала нормально.
Проще использовать старый механизм и написать свою корректировку не использованных баллов.
Инфа есть только в одной партнерской ветке. Документации по баллам 2.5 на ИТС не встречал.
Соответственно, начиная с этой даты при проведении они заполняются.
При этом задание по распределению бонусных баллов якобы должно работать более умно.
Насколько я понимаю, не использованные баллы закрываются тем же документом, что их и начислил.
Но у меня нет доверия, что 1С это сделала нормально.
Проще использовать старый механизм и написать свою корректировку не использованных баллов.
Инфа есть только в одной партнерской ветке. Документации по баллам 2.5 на ИТС не встречал.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот