Ошибка SDBL: Пропущена точка с запятой (pos=234)

1. Tarlich 116 15.08.24 23:23 Сейчас в теме
Добрый ! необходимо из фреша забрать базу !
платформа релиз совпадают.
при загрузке такая ошибка - что в файловую что в серверную
5 баз без проблем - с одной вот такое
что посоветуете ?
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
7. Tarlich 116 16.08.24 10:21 Сейчас в теме
(2) Доброе ! понял что не одинок с этой проблемой -)) но не знаю про этот патч - т.к у меня идет "загрузка из сервиса " - тогда пробую ставлю этот патч на чистой базе и в нее загружу . Спасибо!
3. muskul 16.08.24 04:03 Сейчас в теме
Продублирую для поиска.
Ошибка связана с наличием "ковычек" в том место которое выдает ошибку
4. user1880116 16.08.24 07:57 Сейчас в теме
(3)
наличием "ковычек"
Говорят, 1Сники на русском языке пишут. Очевидно врут.
5. muskul 16.08.24 08:16 Сейчас в теме
(4)
Кавы́чки — парный знак препинания, который употребляется для выделения прямой речи, цитат, отсылок, названий предприятий, литературных произведений, газет, ..

и чувствовал же что не так как то слово выглядит) спасибо
6. user1880116 16.08.24 08:40 Сейчас в теме
(5)
чувствовал же что не так
Это хорошее, нужное ощущение =]
А то понапишут потом в коде разных прикоммандирований кампановщиков...
8. Tarlich 116 16.08.24 12:40 Сейчас в теме
в моем случае не помогло
Прикрепленные файлы:
9. o.kovalev 116 16.08.24 13:43 Сейчас в теме
Поменяйте название организации, поле "Наименование в программе", такая же ошибка после обновления платформы. Проблема в кавычках, не факт что поможет ну мало ли.
10. Tarlich 116 18.08.24 23:45 Сейчас в теме
11. Alex_E 2368 19.08.24 07:09 Сейчас в теме
(10) Мне помогла очистка настроек пользователя, ошибка в базе в облаке, а там не разгуляешься с расширениями/внешними обработками)))
Прикрепленные файлы:
13. o.kovalev 116 19.08.24 08:49 Сейчас в теме
(11) У меня очистка пользовательских настроек не помогает. Упорно не пишет в МенеджерНастроек кавычку
14. Alex_E 2368 19.08.24 09:14 Сейчас в теме
(13) Что вы все привязались к этим кавычкам?!! Ошибка возникает при попытке загрузить настройку пользователя из менеджера хранилища, причем я столкнулся с ней первый раз при чтении настройки договора по умолчанию - там не никаких кавычек...
12. o.kovalev 116 19.08.24 08:16 Сейчас в теме
тогда либо просить поддержку выгрузить базу, либо если все же есть возможность внести в расширение

Функция  КлючНастроек1(Ключ1)
    Возврат  СтрЗаменить(Ключ1,  Символ(34), "")
КонецФункции

Функция КлючНастроек(Знач Строка)
	Возврат КлючНастроек1(СократитьСтрокуКонтрольнойСуммой(Строка, 128));
КонецФункции



Ошибку в 1С я отправил
15. o.kovalev 116 19.08.24 13:30 Сейчас в теме
По данной проблеме зарегистирована ошибка платформы 60016482.
Для банковских документов будет реализован обход в рамках ошибки БП 60016486. И уже выпущен патч EF_60016486.
16. Tomfool 21.08.24 13:36 Сейчас в теме
(10) Удалось ли победить ошибку?
17. Tarlich 116 21.08.24 16:39 Сейчас в теме
(16) 1с выпустила новый релиз ....158_23
18. StasZn 22.08.24 14:07 Сейчас в теме
Сегодня на платформе 8.3.25.1394 удалось загрузить базу БП из фреша.
19. terra_ink 27.08.24 10:31 Сейчас в теме
(18) не вижу такой платформы в обновлениях. та же ошибка при загрузке базы их фреша. ничего не помогает.
20. laperuz 46 27.08.24 10:35 Сейчас в теме
(19) Это тестовая, но там, действительно, эта ошибка исправлена.
https://releases.1c.ru/version_files?nick=Platform83&ver=8.3.25.1394
21. terra_ink 27.08.24 10:38 Сейчас в теме
(20) если я всё-таки смогу загрузить, выполнить определенные действия с ней, потом обратно я смогу ее залить во фреш? с этой платформы
22. laperuz 46 27.08.24 10:44 Сейчас в теме
(21) Да, версия платформы не влияет на возможность работы с фрешом. БП во фреше вообще уже на 27 платформе работает
terra_ink; +1 Ответить
23. Tarlich 116 05.09.24 08:52 Сейчас в теме
Ошибка SDBL:
Пропущена точка с запятой (pos=234)
3_0_159_23 - ошибка осталась
24. Tarlich 116 05.09.24 09:14 Сейчас в теме
тех поддержка сказала что 8.3.24.1691 вроде как помогает
25. Online-Ufa 05.09.24 09:51 Сейчас в теме
(24) Или 8.3.25.1394 - тоже говорят поправили.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот