(8) (9) это куски из версии 2.70, исправил ошибку и перезалил инсталяшку
(11)
1-2) В следующих версиях работа идет над документооборотом и HelpDesk`ом, с выделением отдельной консоли для пользователя. Соответственно предполагается большое количество одновременно работающих пользователей. Для больших организации при наличии сетевой семерки - лицензирование получается в разы дешевле.
Да и собстно пока времени нет заняться 8-кой, основной вид деятельности совсем другой, а это уже скорее хобби))
2) В отличии от всех остальных моих работ каждый релиз (за исключением первых) несет большой набор функционала, к примеру 2.70 будет иметь новый блок документооборот, который я к тому же выделю в отдельную конфигурацию (по аналогии с "Органайзером"), да и текущий функционал уже довольно большой чтобы смешивать все воедино.
Ну и плюс пока нет механизма публикации версионности на сайте с помещением ссылки в рассылку, а без этого люди просто не увидят новую версию.
(13) хм....
в случае если новая версия отличается просто исправлением ошибок предыдущей - согласен, а если это новый функционал? В конечном счете какая разница - я за рейтингом перестал гнаться еще на стыке 2007-2008, после чего он почему то и начал резко подниматься вверх :D :D :D
(18) на самом деле я как-то предлагал Дорджи сделать "лист версионности" - когда новый релиз оформляется как новая разработка, но висит в составе основной
(16) да все нормально, так лучше видеть новые конфигурации (с обновленным функционалом). тем более что это не обработка, а конфигурация. кому не нравитца курите в сторонке, в этом нет нарушения. ИМХО
(15) ага))) меня когда звали преподавать программирование на 8-ке я все отшучивался - "выйдет версия 8.8" - приду. Тогда была текущая еще 8.0. Уже вышла 8.2, так что осталось совсем чууууть- чууууть) :D
Первый запуск, и первые грабли
{Обработка.ПервыйЗапуск.Форма.Модуль(124)}: Неудачная попытка создания объекта (Справочник.ВидыДокументов)
{Обработка.ПервыйЗапуск.Форма.Модуль(34)}: Код не уникальный!
будем дальше тестить:)
Очень понравилась идея. Правильно подмечено, что свою деятельность автоматизируем по остаточному принципу.
При первоначальном заполнении справочников вышла ошибка:
{Обработка.ПервыйЗапуск.Форма.Модуль(124)}: Неудачная попытка создания объекта (Справочник.ВидыДокументов)
И после соглашения с открытием периода:
{Обработка.ПервыйЗапуск.Форма.Модуль(34)}: Код не уникальный!
(22) сам себе противоречишь - согласно написанному как раз таки и получается что при публикации новой версии в отдельную тему общую разработку проще найти
(24) Там есть такая кнопочка в панели, в виде дерева, нажимаешь ее и вставляешь адрес добавленного файла картинки. Я тебе там добавил одну картинку.
Сейчас просто я еще не вывел все записи в блоги программ на главную и не включил в рассылку. В будущем, таким записям будет столько же внимания, сколько и к обычной новой публикации.
(31) вот как раз для того, чтобы сначала загрузить, а потом с помощью этой кнопки добавить получившийся адрес, он вначале каждой загруженной картинки.
Пока только так, в план поставлено улучшение этого функционала.
(25) кстати об этом, вчера пытался изменить главный файл в органайзере. Без бубна не получилось - на все манипуляции главным оставался предыдущий. Вылечилось только полным удалением обоих и повторной заливкой по порядку
Вообще, одна из задач апгрейда публикации это создание группы пользователей твоей программы, если они вступили в группу, то они все будут получать письма о новых записях в блог автоматически.