Заполнение поля "счет учета" и "субконто" в табличной части по номенклатуре в документах "Реализация: товары и услуги"

1. Korlion 18.03.24 13:14 Сейчас в теме
Здравствуйте. При выгрузке из УПП 1.3 в БП 3.0 документов "Реализация", заполняется справочник "Номенклатура" без "Вида номенклатуры" и "Номенклатурной группы". Бухгалтер вручную их выставляет, но в документах "Реализация" табличная часть не меняется. Если перевыбрать в позиции товар из "Номенклатуры", то "Счет учёта" и "Субконто" выставляется верный. Т.к. документов много, вручную перевыбирать позиции не вариант. Существует ли какая-то обработка, чтобы ускорить процесс? (Можно дать направление куда копать. Я только начинаю изучать 1С, но задача стоит сейчас. Надеюсь понятно описал вопрос)
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Kilka_v_Kepke 18.03.24 13:32 Сейчас в теме
зайти в отладку, найти функцию которая заполняет счета, и написать свою обработку по заполнению
наверно что то вроде этого там будет
СчетаУчетаНоменклатуры = БухгалтерскийУчетПереопределяемый.ПолучитьСчетаУчетаНоменклатуры(Объект.Организация, стрМатериалы.Номенклатура);
	стрМатериалы.Счет = СчетаУчетаНоменклатуры.СчетУчета;


или
СчетаУчетаВДокументах.Заполнить(Объект, ОтборСчетаУчетаВДокументах);
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот