По теме из базы знаний
- Отражение документа в регламентированном учете при проведении
- Доработка документа для формирования проводок в регламентированном учете ERP
- Онлайн-курс «Практические аспекты внедрения регламентированного учета и расчета себестоимости в 1С:ERP на крупных промышленных предприятиях» (с учетом новых возможностей версии 2.5.17).
- Регламентированный учет разных стран в рамках одного тиражного решения для крупной транснациональной корпорации
- Основные ошибки при ведении регламентированного учета в программе 1С:ERP Управление предприятием
Найденные решения
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(8) Проверьте правильность настройки этих подразделений
(9) Если подразделения на отдельном балансе - почему нет? Долги на балансе такого подразделения и отражаются.
(9) Если подразделения на отдельном балансе - почему нет? Долги на балансе такого подразделения и отражаются.
Прикрепленные файлы:
Как вести учет по обособленным подразделениям в _1С_КА_.pdf
(9) Я если честно не знаю как она думает...
Но дело в том, что есть параллельный документ, с тем же контрагентом, где все отображается...
Единственная разница между ними - объект расчета. В случае, если объект расчета - заказ клиента, то все норм, Если объект расчета - "Основной договор" (этого же контрагента), то в проводке не отображается...
Но дело в том, что есть параллельный документ, с тем же контрагентом, где все отображается...
Единственная разница между ними - объект расчета. В случае, если объект расчета - заказ клиента, то все норм, Если объект расчета - "Основной договор" (этого же контрагента), то в проводке не отображается...
Прикрепленные файлы:
(13)Теперь интересно самой понять причину))) Открыла документы Взаимозачет задолженности... В некоторых отображается подразделение, хотя объект расчета - договор, в некоторых не отображается... Значит где-то можно это отобразить... Если бы не правильно было бы настройка этих подразделений - наверно не работали бы вообще, а не местами))) Мое предположение, я только начинаю изучать 1С)))
Прикрепленные файлы:
(15) В приведенных вами проводках с обоих сторон указан 62 счет, т.е. информация по подразделениям уже была на момент оформления документа и образована она другими первичными документами и это обычные взаимозачеты. В случае 91.02 мы списываем задолженность, которую не можем истребовать с покупателя и это совершенно другое.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот