Добрый день!
1С:Предприятие 8. Автосервис 1.6 (1.6.25.178)
Как настроить автозаполнение суммы заказ/наряда или расходной накладной, при оплате клиентом "Операции по платежным картам"
Поясню....при оформлении нового платежа выбираю - "Покупатель", затем - "Документ к зачету" и вот после "документа к зачету" ,в графе "Сумма расчетов" сумма документа должна автоматом заполняться, а этого не происходит...
Запрещено: ...
8. Создавать новые темы с названиями, не отражающими суть проблемы или вопроса.
Или вы считаете, что ваше "1с" полностью отражает суть вопроса? Тогда любую тему на этом форуме можно так назвать - как это будет выглядеть, представляете?
Да, я не сразу разобрался, что и куда писать на вашем форуме т.к. я впервые на нем. Да, я неправильно указал тему., НО прочитав мой вопрос, хороший специалист помог бы в проблеме не взирая на "косяки оформления запроса. Вы же, кичась своей "значимостью", только и удосужились отправить на прочтение правил форума!
А по делу то ответить знаний не хватило?
Да, я не сразу разобрался, что и куда писать на вашем форуме
Ага, разобрался он... когда носом ткнули.
Теперь разберитесь еще с выбором раздела для своей (а главное - следующей) темы - спрашивается, каким боком тут "Общие вопросы администрирования"?
хороший специалист помог бы в проблеме не взирая на "косяки оформления запроса. Вы же, кичась своей "значимостью", только и удосужились отправить на прочтение правил форума!
С праздником! Судя по уровню занудства морализаторства сегодня - ваш день!