Автоматизация с маркетплейсами. Готовые решения
Здравствуйте, подскажите, есть ли реальные пользователи модулей для интеграции с маркетплейсами? Пока у меня есть Озон, Валдберис, Яндекс.Маркет. Учетной программы нет, все в экселе. Оборот небольшой, поэтому делаем все руками. Вот и думаю, стоит ли, заморачиваться с единой программой для учета или нет. Пока мне кажется все это работает как то криво, маркетплейсы достаточно сильно отличаются, особенно по скидкам и ценам. Поменял в одной программе, потом, надо заходить и проверять, а поменялось ли на маркетлейсе. Может просто начну пользоваться сервисом МойСклад.
Короче, хотелось бы получить реальные отзывы, от тех, кто это автоматизировал
Короче, хотелось бы получить реальные отзывы, от тех, кто это автоматизировал
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(2) У меня есть сомнения, что небольшому магазину это требуется. Купить программу не проблема. Главное, что бы не потерять удобство в работе.
Какими интеграциями пользовались?
"те кто автоматизировал - работают без проблем" Если не сложно, напишите пожалуйста, какие проблемы удалось решить? Стало ли им от этого удобнее? стали ли они меньше времени на администрирование тратить? Есть ли баги в интеграциях? Как часто выгружалось не то, что нужно? Нужно ли теперь помимо окна Озона/Валдбереса еще держать открытую 1с?
Какими интеграциями пользовались?
"те кто автоматизировал - работают без проблем" Если не сложно, напишите пожалуйста, какие проблемы удалось решить? Стало ли им от этого удобнее? стали ли они меньше времени на администрирование тратить? Есть ли баги в интеграциях? Как часто выгружалось не то, что нужно? Нужно ли теперь помимо окна Озона/Валдбереса еще держать открытую 1с?
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот