Комбинат планового питания

1. user1927827 05.09.23 14:15 Сейчас в теме
Вопрос по Комбинату планового питания. У меня одно блюдо, которое используется в 2 категориях питающихся. Но вес (в граммах) ингредиентов разный. Заводить 2 одинаковых блюда в справочнике нецелесообразно, я так понимаю. Как быть в этой ситуации?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. AlexGoldT 05.09.23 14:56 Сейчас в теме
(1) С точки зрения учета это два различных объекта учета - изделия. Не совсем понятно что Вы хотите услышать - может совет сделать у них в учете разные названия?
4. user1826630 05.09.23 15:08 Сейчас в теме
(3) Девушка реально думает, что пиво "Охота 0,5" и пиво "Охота 1,5" - это одно и то же пиво...
5. INZ 05.09.23 15:14 Сейчас в теме
(1)Если комбинат планового питания от Капитана, то:
1. Если для разных категорий разный выход и продукты списываются пропорционально выходу блюда - можно в типовом меню указать разный выход (кэп). Списание в калькуляции будет пропорционально выходу.
2. В остальных случаях у вас разные блюда
2. user1826630 05.09.23 14:20 Сейчас в теме
Сожрите оба блюда, и продолжайте наблюдать.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот