Здравствуйте форумчане. Возникла проблема в бухгалтерии 3.0.134.23, платформа 8.3.23.1739. По какой-то причине документ резервы по оплате труда не формирует проводки, вообще никакие. По настройкам стоит учет резервов в БУ, без НУ.
Проблема была не в настройках программы. У меня стоит расширение на этот документ, про которое я совсем забыл. В расширении изменена процедура проведения. Я там из-за невнимательности вместо директивы "После" использовал директиву "Вместо"
(1) если настроен обмен с ЗУП3 то этот документ должен приехать оттуда. Далее, в бух в этом документе ставим галочку "Отражено в бухучете" и проводки появятся.
(14) Попробуйте снять галку и опять поставить. После этого посмотреть проводки. М.б. проводки просто "слетели". Или у пользователя нет прав на проведение этого документа. Простое проведение документа (Кнопки Провести или Провести и закрыть) проводки не делает, оно только фиксирует необходимость обмена этого документа при следующей синхронизации.
если пойти в Резервы отпусков (архив), то там по справке выдаст вот такое
соответственно, если в "Резервы по оплате труда" написать не МФСО, а Нормативным
то на второй закладке (в Вашем скрине) будет возможность при установленной галке "Формировать резерв" указать предел
но, так как его нет, по всей видимости, то ждём от (2) другого варианта развития событий.
он всегда помогает.
(8) Может проблема все-таки не в сумме резерва Я принудительно через код запустил процедуру проведения документа. Проводки встали как надо, главбух подтвердила.
Т.е. через кнопку "Провести" оно не работает, а если это вручную то все ок
Проблема была не в настройках программы. У меня стоит расширение на этот документ, про которое я совсем забыл. В расширении изменена процедура проведения. Я там из-за невнимательности вместо директивы "После" использовал директиву "Вместо"