По теме из базы знаний
- Правила переноса данных из Бухгалтерия бюджетного учреждения, редакция 1.0 (ББУ 1.0.22.2) в Бухгалтерия государственного учреждения, редакция 1.0 (БГУ 1.0.8.2/1.0.7.2/1.0.6.3), исправленные и дополненные (BBU8_BGU8.xml) + обработки подготовки базы данных
- 1С и бюджетные учреждения
- Правила выгрузки ведомостей в банк из ЗИК ГУ 3.1 в БГУ 2.0
- Возможности использования дополнительной бюджетной классификации (ДБК) для контроля расходов в бухгалтерском учете
- Бизнес-аналитики 1С: спрос есть, но кто они?
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Добрый день. Данные по новым субконто должны перенестись, я правила не меняла. В БГУ ред.2 нужно будет типовые операции дорабатывать и скорее всего дополнительные табличные части документов нужны будут. Вы пробный перенос пробовали делать?
(5)Не проблема реализовать или не проблема обслуживать дальше? Если НЕ проблема реализовать - то соглашусь. Не проблема!. Но вот дальше отслеживать изменения в ТО. К тому же практически на всех счетах сейчас занято 2 субконто, а где и три. А если дальше типовая потребует для себя третье субконто? НО и по опыту субконто нужно использовать в крайнем случае. А то начинают в субконто запихивать виды деятельности, доп расшифровку 340/226 статьи, аналитику расходов на 302 счета.....
(7)
Всех крупных перевел на БГУ2 лет пять назад. Субконто переносил корректировкой правил и все было нормально. Но, впрочем, песня не о том...(с). Я про то что лучше посмотреть иные способы хранения информации, НЕ субконто. Скажите как называется субконто, которое нужно перенести?
лема настроить бух операции, как поменять правила переноса чтобы из бгу 1 выгрузились проводки с заполненным уже ДКЛ в бгу 2...пробовали пред переносом в бгу 2 настроить план счетов также как и в бг
Всех крупных перевел на БГУ2 лет пять назад. Субконто переносил корректировкой правил и все было нормально. Но, впрочем, песня не о том...(с). Я про то что лучше посмотреть иные способы хранения информации, НЕ субконто. Скажите как называется субконто, которое нужно перенести?
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот