Фиксированные страх взносыИП за себя на УСН(доходы) и Патент
Найденные решения
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(1)Добрый день! Возможно у вас неверно настроена статья затрат по страховым взносам, посмотрите там настройку статей для учета затрат организации, может быть там у вас стоит, что По отдельным видам деятельности с особым порядком налогообложения (ПСН). Поставьте там "По разным видам деятельности", чтобы взносы могли распределяться между УСН и ПСН
(2)Спасибо что уделили внимание моему вопросу!
Я поменяла, все верно там было на другом пункте. перезакрыла месяц и все равно ничего.
У меня есть подозрение, может Доли на которые уменьшать , зависят от дохода за предыдущий квартал? т.к. в прошлом квартале по усн 0 дохода, на псн есть как всегда.
Я поменяла, все верно там было на другом пункте. перезакрыла месяц и все равно ничего.
У меня есть подозрение, может Доли на которые уменьшать , зависят от дохода за предыдущий квартал? т.к. в прошлом квартале по усн 0 дохода, на псн есть как всегда.
(15) В случае невозможности разделения расходов на уплату страховых взносов по УСН и ПСН их распределение производится пропорционально размеру доходов в общем объеме доходов, полученных при применении налоговых режимов (письмо ФНС России от 7 февраля 2022 г. № СД-4-3/1383@).
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот