Всем привет. Подскажите где заполняется в отчете Код профессиональной квалификационной группы. В справочнике должностей Код должности заполнил,а это не могу найти. Или его вовсе не надо заполнять если квалификации нет. Или как?
1С:Предприятие 8.3 (8.3.21.1622) Зарплата и кадры государственного учреждения, редакция 3.1 (3.1.26.11)
1С:Предприятие 8.3 (8.3.21.1622) Зарплата и кадры государственного учреждения, редакция 3.1 (3.1.26.11)
По теме из базы знаний
- Перенос СоУЗ из предыдущего отчета ЕФС-1
- Перенос OID из предыдущего отчета ЕФС-1
- Заполнение регламентированного отчета ЕФС-1
- Объединение нескольких регламентированных отчетов "ЕФС-1" в один (для ЗУП 3.1)
- Сверка отчетов "ЕФС-1: Сведения о заработной плате и условиях осуществления деятельности работников государственных (муниципальных) учреждений" и "Персонифицированные сведения о физических лицах"
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(6)
Прикольно. Сначала разговор шел про ПКГ, теперь откуда-то внезапно в 6 посту появился справочник ПКУ. :)
Ты сам то определись, о чем речь сумбурную ведешь. :))) Таки ПКГ или ПКУ?
В отчет из справочника должностей ПКГ попадает прекрасно. на 26 релизе еще не проверял, но на 25 было просто замечательно.
Акцентирую - ПКГ ! Из справочника должностей !
ПКУ - нет. не получается. Не подтягивается в отчет.
И да, не знаю, откуда ты заходил к ПКГ, но я после простановки вышеуказанных галочек начинал вот отсюда. И всё (с ПКГ, не с ПКУ) получается замечательно.
но автоматически в отчет не попадает из справочника ПКУ.
Прикольно. Сначала разговор шел про ПКГ, теперь откуда-то внезапно в 6 посту появился справочник ПКУ. :)
Ты сам то определись, о чем речь сумбурную ведешь. :))) Таки ПКГ или ПКУ?
В отчет из справочника должностей ПКГ попадает прекрасно. на 26 релизе еще не проверял, но на 25 было просто замечательно.
Акцентирую - ПКГ ! Из справочника должностей !
ПКУ - нет. не получается. Не подтягивается в отчет.
И да, не знаю, откуда ты заходил к ПКГ, но я после простановки вышеуказанных галочек начинал вот отсюда. И всё (с ПКГ, не с ПКУ) получается замечательно.
Прикрепленные файлы:
(7)Так в форму попадает код ПКГ, а в справочнике должностей этот код является ПКУ. Когда в Утверждение ПКГ/ПКУ хочешь добавить ПКУ справочника нет. Что-то я совсем запутался в каком месте справочников выбираем сам код ПКГ что бы он попал в форму ЕФС 1. Начнем с начала: В настройках расчета з\п установил галочки ПКУ/ПКГ, дальше мои действия?
сегодня задали вопрос как по умолчанию изменить заполнение в отчете ЕФС 1 систему оплаты труда. По умолчанию заполняет 2 (повременная (должностной оклад и т.п.), а бухгалтер хочет поставить 4 т.е. Иная.
И она перебивает в отчете в каждом сотруднике. Я не нашел в настройках этот справочник. Подскажите кто знает.
И она перебивает в отчете в каждом сотруднике. Я не нашел в настройках этот справочник. Подскажите кто знает.
(11) там в коде завязана система оплаты труда (1,2,3,4) и коды выплат.
Проще всего добавить в расширение процедуру ГосударственнаяСлужба.ЗначенияПоказателей_ЕФС1()
там в самом конце процедуры
перед "КонецЦикла" добавьте строку:
Проще всего добавить в расширение процедуру ГосударственнаяСлужба.ЗначенияПоказателей_ЕФС1()
там в самом конце процедуры
перед "КонецЦикла" добавьте строку:
НоваяСтрокаП00113М2.Данные.П00113М200018 = "4"
(11)
Кажется где-то здесь на инфостарте попалась мне обработка ЕФС_ЗаполнениеПоУмолчанию.epf
Вот она в уже сформированном отчете ЕФС-1 групповым способом меняет некоторые реквизиты.
То есть, формируешь/заполняешь/проверяешь/исправляешь ЕФС-1, записываешь, а в конце, когда отчет уже перезаполнять не будешь ,запускаешь эту обработку, указываешь какие реквизиты менять (в частности систему оплаты), нажимаешь кнопочку изменить и оп - в отчете ЕФС-1 нужны тебе значения.
Это, конечно, не заполнение по умолчанию, как ты хочешь, но зато не надо ни код править, ни расширение делать.
Обработка пишет в уже готовый сформированный отчет.
То есть пока годится для всех релизов (от 23 до 27) то есть работать будет я думаю пока сам отчет ЕФС-1 радикально не изменится
Но вот убей не помню где я ее нашел. Наверно где-то в ветках форума про ЕФС-1
сегодня задали вопрос как по умолчанию изменить заполнение в отчете ЕФС 1 систему оплаты труда.
Кажется где-то здесь на инфостарте попалась мне обработка ЕФС_ЗаполнениеПоУмолчанию.epf
Вот она в уже сформированном отчете ЕФС-1 групповым способом меняет некоторые реквизиты.
То есть, формируешь/заполняешь/проверяешь/исправляешь ЕФС-1, записываешь, а в конце, когда отчет уже перезаполнять не будешь ,запускаешь эту обработку, указываешь какие реквизиты менять (в частности систему оплаты), нажимаешь кнопочку изменить и оп - в отчете ЕФС-1 нужны тебе значения.
Это, конечно, не заполнение по умолчанию, как ты хочешь, но зато не надо ни код править, ни расширение делать.
Обработка пишет в уже готовый сформированный отчет.
То есть пока годится для всех релизов (от 23 до 27) то есть работать будет я думаю пока сам отчет ЕФС-1 радикально не изменится
Но вот убей не помню где я ее нашел. Наверно где-то в ветках форума про ЕФС-1
(16)
Вспомнил - эта обработка выкладывалась на партнерском форуме в одной из веток про ЕФС-1. Выкладывалась сотрудниками самой фирмы 1С. Причем как минимум было 4 релиза этой обработки. Потому что у меня она называется "ЕФС_ЗаполнениеПоУмолчанию (4).epf"
Наверно где-то в ветках форума про ЕФС-1
Вспомнил - эта обработка выкладывалась на партнерском форуме в одной из веток про ЕФС-1. Выкладывалась сотрудниками самой фирмы 1С. Причем как минимум было 4 релиза этой обработки. Потому что у меня она называется "ЕФС_ЗаполнениеПоУмолчанию (4).epf"
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот