Отчет ЕФС 1
Всем привет. Подскажите где заполняется в отчете Код профессиональной квалификационной группы. В справочнике должностей Код должности заполнил,а это не могу найти. Или его вовсе не надо заполнять если квалификации нет. Или как?
1С:Предприятие 8.3 (8.3.21.1622) Зарплата и кадры государственного учреждения, редакция 3.1 (3.1.26.11)
1С:Предприятие 8.3 (8.3.21.1622) Зарплата и кадры государственного учреждения, редакция 3.1 (3.1.26.11)
По теме из базы знаний
Ответы
В избранное
Подписаться на ответы
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(6)
Прикольно. Сначала разговор шел про ПКГ, теперь откуда-то внезапно в 6 посту появился справочник ПКУ. :)
Ты сам то определись, о чем речь сумбурную ведешь. :))) Таки ПКГ или ПКУ?
В отчет из справочника должностей ПКГ попадает прекрасно. на 26 релизе еще не проверял, но на 25 было просто замечательно.
Акцентирую - ПКГ ! Из справочника должностей !
ПКУ - нет. не получается. Не подтягивается в отчет.
И да, не знаю, откуда ты заходил к ПКГ, но я после простановки вышеуказанных галочек начинал вот отсюда. И всё (с ПКГ, не с ПКУ) получается замечательно.
но автоматически в отчет не попадает из справочника ПКУ.
Прикольно. Сначала разговор шел про ПКГ, теперь откуда-то внезапно в 6 посту появился справочник ПКУ. :)
Ты сам то определись, о чем речь сумбурную ведешь. :))) Таки ПКГ или ПКУ?
В отчет из справочника должностей ПКГ попадает прекрасно. на 26 релизе еще не проверял, но на 25 было просто замечательно.
Акцентирую - ПКГ ! Из справочника должностей !
ПКУ - нет. не получается. Не подтягивается в отчет.
И да, не знаю, откуда ты заходил к ПКГ, но я после простановки вышеуказанных галочек начинал вот отсюда. И всё (с ПКГ, не с ПКУ) получается замечательно.
Прикрепленные файлы:
(7)Так в форму попадает код ПКГ, а в справочнике должностей этот код является ПКУ. Когда в Утверждение ПКГ/ПКУ хочешь добавить ПКУ справочника нет. Что-то я совсем запутался в каком месте справочников выбираем сам код ПКГ что бы он попал в форму ЕФС 1. Начнем с начала: В настройках расчета з\п установил галочки ПКУ/ПКГ, дальше мои действия?