Как правильно регистрировать оплату поставщику
Добрый всем день.
Скажите пожалуйста, как правильно регистрировать оплату поставщику?
Есть Розница 2.3 и БП 3.0
Поступление товаров, Касса все это в Рознице, а дальше у меня проблема, потому что БП была установлена для синхронизации и формирования КУДиР
Но при синхронизации не улетает "регистрация безналичной оплаты с поставщиком"
Таким образом нет замкнутого процесса
ЗАКУПКА
ПРОДАЖА
ОПЛАТА ЗА ПОСТАВКУ
Попробовал в БП сделать (платежное поручение, и списание со счета), но происходит задвоение оплаты при очередной синхронизации (две оплаты, вторая прилетает с БП).
Подумал, что может делать регистрацию оплаты в БП, но там не могу понять не регистрируется номер платежного поручения (присваивается свой автоматический с 1С)
Прошу не пинать сильно, потому что я не профи в 1С и бухгалтерии и вопрос связан с ведением небольшого магазинчика ИП моей жены ((
Помогите разобраться пожалуйста.
Скажите пожалуйста, как правильно регистрировать оплату поставщику?
Есть Розница 2.3 и БП 3.0
Поступление товаров, Касса все это в Рознице, а дальше у меня проблема, потому что БП была установлена для синхронизации и формирования КУДиР
Но при синхронизации не улетает "регистрация безналичной оплаты с поставщиком"
Таким образом нет замкнутого процесса
ЗАКУПКА
ПРОДАЖА
Попробовал в БП сделать (платежное поручение, и списание со счета), но происходит задвоение оплаты при очередной синхронизации (две оплаты, вторая прилетает с БП).
Подумал, что может делать регистрацию оплаты в БП, но там не могу понять не регистрируется номер платежного поручения (присваивается свой автоматический с 1С)
Прошу не пинать сильно, потому что я не профи в 1С и бухгалтерии и вопрос связан с ведением небольшого магазинчика ИП моей жены ((
Помогите разобраться пожалуйста.
По теме из базы знаний
- Учет НДС в типовом решении 1С:Бухгалтерия предприятия 8
- Концепция автоматизации многопрофильного Холдинга в системе АУБ на платформе 1С
- Методология i3 как основа новой экономики. Индустрия 5.0
- Оптимизация без оптимизации: как мы ускорили 1С в 10 раз без трудоемкой оптимизации запросов и алгоритмов. Практический опыт
- Как сдать экзамен 1С:Специалист по платформе?
Ответы
В избранное
Подписаться на ответы
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(6)простите, но не очень понимаю, где связь?
Я же не маразмом озадачен а совершенно нормальными вещами, чтобы фиксировались данные, которые могут быть в последствии нужными в работе.
Например найти платеж или еще что.
Другое дело, что это не работает или я "требую" что-то не реальное...
Я же не маразмом озадачен а совершенно нормальными вещами, чтобы фиксировались данные, которые могут быть в последствии нужными в работе.
Например найти платеж или еще что.
Другое дело, что это не работает или я "требую" что-то не реальное...