УТ 11.5.12.53 после обновления перестало работать добавление товара для печати

1. Proger2008 18.05.23 10:35 Сейчас в теме
После обновления управления торговлей на последнюю версию 11.5.12.53 перестало работать
поштучное добавления товара для печати этикетов, если через окно подбора или через отбор - номенклатура нормально
добавляется, так как ошибка выявлена в базовой версии УТ, поправить код не могу, что делать ?
Проверил на проф версии в демо-базе - тоже самое если не включен учет по сериям

----------
Ошибка при вызове метода контекста (Выполнить)
{Обработка.ПечатьЭтикетокИЦенников.МодульМенеджера(421)}:СтруктураРезультата.Таблица = Запрос.Выполнить().Выгрузить();
{Обработка.ПечатьЭтикетокИЦенников.Форма.ФормаТовары.Форма(1931)}:СтруктураРезультата = Обработки.ПечатьЭтикетокИЦенников.ПодготовитьСтруктуруДанных(СтруктураНастроек, "Товары");
{Обработка.ПечатьЭтикетокИЦенников.Форма.ФормаТовары.Форма(414)}:ЗаполнитьЗначенияСвойств(Элементы.Товары.ТекущиеДанные, ПриИзмененииНоменклатуры(ТекущиеДанные));
{Справочник.Номенклатура.Форма.ФормаВыбора.Форма(822)}:ОповеститьОВыборе(НоменклатураСсылка);
{Справочник.Номенклатура.Форма.ФормаВыбора.Форма(299)}:ПроверитьПометкуУдаленияИВыбрать(Элемент.ТекущиеДанные, ВыбраннаяСтрока);

по причине:
{(4, 26)}: Поле не найдено "ИсходныеДанные.Серия"
ВЫРАЗИТЬ(ИсходныеДанные.<<?>>Серия КАК Справочник.СерииНоменклатуры) КАК Серия,
-----------
Прикрепленные файлы:
Ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. HlebnikovaOA 18.05.23 10:51 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение
Вакансии
1С аналитик
Москва
зарплата от 210 000 руб.
Полный день

Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)