УТ 11.5.12.53 после обновления перестало работать добавление товара для печати

1. Proger2008 18.05.23 10:35 Сейчас в теме
После обновления управления торговлей на последнюю версию 11.5.12.53 перестало работать
поштучное добавления товара для печати этикетов, если через окно подбора или через отбор - номенклатура нормально
добавляется, так как ошибка выявлена в базовой версии УТ, поправить код не могу, что делать ?
Проверил на проф версии в демо-базе - тоже самое если не включен учет по сериям

----------
Ошибка при вызове метода контекста (Выполнить)
{Обработка.ПечатьЭтикетокИЦенников.МодульМенеджера(421)}:СтруктураРезультата.Таблица = Запрос.Выполнить().Выгрузить();
{Обработка.ПечатьЭтикетокИЦенников.Форма.ФормаТовары.Форма(1931)}:СтруктураРезультата = Обработки.ПечатьЭтикетокИЦенников.ПодготовитьСтруктуруДанных(СтруктураНастроек, "Товары");
{Обработка.ПечатьЭтикетокИЦенников.Форма.ФормаТовары.Форма(414)}:ЗаполнитьЗначенияСвойств(Элементы.Товары.ТекущиеДанные, ПриИзмененииНоменклатуры(ТекущиеДанные));
{Справочник.Номенклатура.Форма.ФормаВыбора.Форма(822)}:ОповеститьОВыборе(НоменклатураСсылка);
{Справочник.Номенклатура.Форма.ФормаВыбора.Форма(299)}:ПроверитьПометкуУдаленияИВыбрать(Элемент.ТекущиеДанные, ВыбраннаяСтрока);

по причине:
{(4, 26)}: Поле не найдено "ИсходныеДанные.Серия"
ВЫРАЗИТЬ(ИсходныеДанные.<<?>>Серия КАК Справочник.СерииНоменклатуры) КАК Серия,
-----------
Прикрепленные файлы:
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. HlebnikovaOA 18.05.23 10:51 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот