Как посмотреть результирующую таблицу перед выводом в табличный документ в СКД

1. Asuneft 2 15.03.23 10:20 Сейчас в теме
Как посмотреть результирующую таблицу перед выводом в табличный документ в СКД?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. glek 119 15.03.23 11:08 Сейчас в теме
7. lefthander 15.03.23 12:04 Сейчас в теме
(1)Дык вроде есть такая возможность ПроцессорВывода = Новый ПроцессорВыводаРезультатаКомпоновкиДанныхВТабличныйДокумент();
Покурите эту тему...
9. soft_wind 15.03.23 12:55 Сейчас в теме
(1)вообще консоль запросов есть!
11. soft_wind 15.03.23 12:58 Сейчас в теме
(1)а еще можно сделать несколько вариантов отчета одного и того-же отчета СКД
в одном варианте сделать простейший вывод таблицы, без всяких группировок и агрегаций
3. Оберон 16 15.03.23 11:10 Сейчас в теме
что вы понимаете под результирующей таблицей? результат запроса?
4. Asuneft 2 15.03.23 11:11 Сейчас в теме
5. glek 119 15.03.23 11:26 Сейчас в теме
(4) Если в СКД 1 набор данных, то используя макет компоновки можно выдернуть текст запроса и параметры и в режиме предприятия посмотреть что будет в итоге.
Так же можно 2 раза выполнить - один раз с выводом в коллекцию (в том случае, если у вас не кросс-таблица). и один раз в табличный документ.
6. Оберон 16 15.03.23 11:28 Сейчас в теме
(4) можно отловить конечный макет СКД перед выполнением, в нем есть конечный запрос к данным.
перехват удобно делать с помощью ИР (инструменты разработчика) - там есть описание как делать перехваты СКД.
ну или по обычному - найти где передается сформированный макет в построитель и в отладчике посмотреть запрос и параметры.
после этого в консоль запросов переносите результирующий запрос + параметры и выполняете.
8. puzo50 15.03.23 12:42 Сейчас в теме
(6) где в ИР описание?, я не нашёл (.
делаю через "запросник 2.0", но мне не нравится.
10. Оберон 16 15.03.23 12:57 Сейчас в теме
12. tormozit 7143 05.04.23 21:28 Сейчас в теме
(10) В 2023г кто то еще продолжает кидать ссылку на тихий вариант знаменитого ролика. В описании ролика и в комментариях к нему есть ссылка на громкую версию.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот