Вопрос-просьба к УППшникам. Ошибка регламентированного отчета.
В нашей базе появился глюк: при создании некоторых регламентированных отчетов выходит ошибка "Метод объекта не обнаружен (ПредставлениеАдресаВФормате9Запятых)". Репортнул в ИТС, но они ответили, что у них ошибка не воспроизводится. Вот так вот, у них нормально, у меня нет.
В связи с этим у меня вопрос, это у нас что-то не так или 1С тупит? Проверьте, плиз, кто может.
Отчет "Прил.01: производство и оборот алкогольной продукции". Не только в нем ошибка, но для примера.
В связи с этим у меня вопрос, это у нас что-то не так или 1С тупит? Проверьте, плиз, кто может.
Отчет "Прил.01: производство и оборот алкогольной продукции". Не только в нем ошибка, но для примера.
Прикрепленные файлы:
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(4) Есть, конечно. Но эта функция обернута в "#Если ТолстыйКлиентОбычноеПриложение Тогда"
Если функцию "ПредставлениеАдресаВФормате9Запятых" вынести из этого блока, то все нормально работает. Но остается вопрос, почему ошибка не воспроизводится в службе поддержки 1С?
Если функцию "ПредставлениеАдресаВФормате9Запятых" вынести из этого блока, то все нормально работает. Но остается вопрос, почему ошибка не воспроизводится в службе поддержки 1С?
(14)
Последняя версия (1.3.196.3)
Вы у себя не тот отчет открыли. Вы смотрите "РегламентированныйОтчетАлкоПриложение1" форма "(до 2021 г.) Прил. 01: Производство и оборот этилового спирта"
Надо смотреть "РегламентированныйОтчетАлкоПриложение19" форма "Прил.01: производство и оборот алкогольной продукции"
Последняя версия (1.3.196.3)
Вы у себя не тот отчет открыли. Вы смотрите "РегламентированныйОтчетАлкоПриложение1" форма "(до 2021 г.) Прил. 01: Производство и оборот этилового спирта"
Надо смотреть "РегламентированныйОтчетАлкоПриложение19" форма "Прил.01: производство и оборот алкогольной продукции"
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот