Не могу найти как поменять статью расходов для взносов в для Зарплаты в Бухгалтерии.
Может кто подскажет - какая настройка определяет статью "Страховые взносы" и "Взносы ФСС..."? Начисление зарплаты дает поменять статью, а вот взносы лепит стандартные статьи...У меня некоммерческая организация (ЖСК) и там статьи расходов - не хочу плодить лишние статьи...
Может кто подскажет - какая настройка определяет статью "Страховые взносы" и "Взносы ФСС..."? Начисление зарплаты дает поменять статью, а вот взносы лепит стандартные статьи...У меня некоммерческая организация (ЖСК) и там статьи расходов - не хочу плодить лишние статьи...
По теме из базы знаний
- Перенос кадровой информации из ЗУП 2.5 / ЗУП 3.0 / ЗУП 3.1 в БП 3.0. Перенос отражения ЗП и начисления ОО из ЗУП 3.0 / ЗУП 3.1 в БП 3.0
- Расчетный листок для 1С8.3: ЗУП 3.1, ЗИКГУ 3.1
- Замена финансирования определенных видов расчета в документе Начисление зарплаты и взносов (ЗИКГУ 3.1)
- Обработка обмена из Комплексной автоматизации 1.1 (2012г.) в Бухгалтерию 3.0 (для сотен организаций с плохими данными)
- Видеокурс: "ПОДГОТОВКА К ЭКЗАМЕНУ 1С:СПЕЦИАЛИСТ-КОНСУЛЬТАНТ 1С:ERP 2.5. ПРОИЗВОДСТВО И РЕМОНТЫ"
Найденные решения
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот