ЕФС-1 подраздел 1.3

1. user1793681 18.01.23 16:56 Сейчас в теме
При автоматическом заполнении регл. отчета "ЕФС-1: Сведения о заработной плате и условиях осуществления деятельности работников государственных (муниципальных) учреждений" Учреждение Медицинское не заполняются OID Организации и Подразделения. В доп. сведениях в справочниках они заполнены, но не подставляются в отчет. Подскажите пожалуйста откуда тянутся и берутся эти OID(ы) в программе.Доп. сведения были созданы при синхронизации с сайтом nsi.rosminzdrav.ru в расширении "Мониторинг оплаты труда медработников"
user1488047; Rita669; dime2; +3 Ответить
По теме из базы знаний
Ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
332. OslikIA 25.02.23 12:49 Сейчас в теме
(313)
Похоже на то!
Прикрепленные файлы:
344. user1209171 26.02.23 15:32 Сейчас в теме
(286)не могли бы сделать доделать так же 9-е расширением, пжлста....
291. Bio_Frode 22.02.23 14:03 Сейчас в теме
Кто-нибудь столкнулся с тем, что больничные за счет работодателя начисленные в январе за декабрь в отчет не попадают? Может быть так и надо?
293. Rita669 22.02.23 14:05 Сейчас в теме
(291) У нас такая же проблема, но решить ее не удалось пока
296. Bio_Frode 22.02.23 15:38 Сейчас в теме
(293) в сегодняшнем патче исправили эту проблему
299. Netker 22.02.23 19:59 Сейчас в теме
320. Rita669 23.02.23 22:12 Сейчас в теме
(299)
Все так и сделала , но почему то в отчет данные не подтянулись (
342. Tron77 26.02.23 13:34 Сейчас в теме
(299)
Сегодня разбираясь и вникая в суть отчета понял, что на данном поле должны быть несколько строк похоже.
Что-то типа того что на скрине.
Тоесть если ВМП - то в каких улосвиях.
Опять же если ВМП, то какое ВПМ.
УОМП ПС или чтото другое.
Следовательно надо несколько вариантов.
Прикрепленные файлы:
300. Rasdag 159 23.02.23 02:17 Сейчас в теме
Народ, штраф за не предоставление сведении какой?
301. Netker 23.02.23 08:46 Сейчас в теме
(300) минимум 500 р за каждого не сданного сотрудника
302. Tron77 23.02.23 11:07 Сейчас в теме
Так что в итоге по декретчикам и ошибкой о неуказанном коде начисления, когда сумма ноль?
Ставить любое из возможных?
303. Netker 23.02.23 11:29 Сейчас в теме
304. Tron77 23.02.23 13:06 Сейчас в теме
После сегодняшнего обновления перестали подтягиваться суммы начислений, в которых не проставлен код для ЕФС-1.
Как вариант пропали из отчета люди в декретном) Решение интересное, но правильное ли?
И плюс если где-то пропустили и не проставили код начисления - суммы не будет.
305. Tron77 23.02.23 13:42 Сейчас в теме
306. Tron77 23.02.23 14:05 Сейчас в теме
(304)
Поспешил, не исчезли, теперь автоматом проставляется код ПВ-03.
Они исчезли из ошибок.
307. Tron77 23.02.23 14:26 Сейчас в теме
А как проконтролировать - все ли начисления с кодами? Не пропустил ли расчетчик где код проставить и не потерялась ли в итоге сумма?
334. Solkaru 25.02.23 18:23 Сейчас в теме
(307) Нужно писать разработчикам, чтобы вывели все данные в табличном виде, иначе не понятно кого и что пропустили. Нужно просить таблицу, где будет видно свод по учреждению, иначе одни ошибки будем отправлять(
308. Netker 23.02.23 15:48 Сейчас в теме
(307) Открыть Настройка - начисления и слева код
Прикрепленные файлы:
309. Tron77 23.02.23 16:19 Сейчас в теме
(308)
Я так понимаю эт ов случае когда код для ЕФС в код для начисления проставляется дополнительно.
А если такой возможности нет из-за некоторых ньюансов использования кодов начислений?
Прикрепленные файлы:
337. Solkaru 25.02.23 22:07 Сейчас в теме
(308) подскажите пожалуйста, как вы вывели показатели кода в таблицу с начислениями? пошагово если можно
310. Netker 23.02.23 16:30 Сейчас в теме
(309) В начислениях, внизу есть раздел Код для ЕФС-1. Попробуйте его заполнить.
Прикрепленные файлы:
312. Tron77 23.02.23 17:34 Сейчас в теме
(310)
Да, этот код мы и заполнили, но начиления и коды начисления у нас естественно были ранее, а код для ЕФС дозаполнялся сейчас.

И вот вопрос, если рассчетный отдел какой нибудь начисление пропустил.
Прикрепленные файлы:
408. Solkaru 05.03.23 21:20 Сейчас в теме
(310) коды я все написала, я просила вас объяснить каким образом вы смогли в Настройка- Начисления вывести слева список кодов выплат? Напишите пожалуйста как вы смогли вывести эту колонку.
314. Netker 23.02.23 17:46 Сейчас в теме
(312) посмотрите эти обработки (231)
315. Tron77 23.02.23 18:13 Сейчас в теме
(314)
Спасибо. Похоже это то что нужно. Посмотрю подробнее.
316. Netker 23.02.23 18:14 Сейчас в теме
Не у кого не было проблемы с выгрузкой отчета?
Выдает:
Не удалось сформировать тексты выгрузки.
Для исправления ошибок используйте окно навигации по ошибкам.
Не удалось выгрузить ЕФС-1: Сведения о заработной плате и условиях осуществления деятельности работников государственных (муниципальных) учреждений за Январь 2023 г. (Первичный).

Больше не какой информации не выдает.
317. Tron77 23.02.23 18:17 Сейчас в теме
(316)
Решение из (57) помогает.
Правда оттуда я взял лишь часть, правящую выгрузку. И все выгрузилось. А до этого так же выдавало ошибку.
Сейчас сюда правку чисто выгрузки скину.
318. Tron77 23.02.23 18:20 Сейчас в теме
(317)
Я название не менял, просто вырезал другие правки оставив правку выгрузки.

Правка выгрузки. Работает с 7-м пакетом правок от 1С.
Прикрепленные файлы:
ЕФС1.cfe
319. Netker 23.02.23 18:27 Сейчас в теме
321. user1911445 24.02.23 13:20 Сейчас в теме
Здравствуйте! Отправила на проверку отчет пишите вот такую ошибку : Не допускается наличие в подразделе 1.3 полного дубликата комбинаций, являющееся идентификатор трудового договора для ЗЛ, а именно комбинации значений полей наименование и oid , код должности, код и значение сведений и т.д.. Дело скорей всего в том, что у нас один сотрудник уволился и обратно устроился работать в январе 2023г., соответственно заполнили два периода с идентичными показателями. Что с этим делать тоже пока что не знаем, может быть есть у кого-то решение, поделитесь пожалуйста!
323. user1055568 24.02.23 16:54 Сейчас в теме
(321)Добрый день. У нас 87 таких ошибок из-за того, что людей переводят на один - два дня на другие должности, потом возвращают обратно. В итоге в первом и третьем блоке все одинаковое, кроме сумм и дат. Как решить проблему, пенсионный говорит - объединяйте, но тут никак не объединишь. Что делать?
322. user1914183 24.02.23 16:44 Сейчас в теме
А как ошибку с часами исправить? К факту прибавляет ночные и праздничные задваевает
335. Solkaru 25.02.23 18:30 Сейчас в теме
(322) У кого правильно заполнились часы отработанные и норма? После внесения исправления часы стали подтягиваться из графика и если отработано больше нормы, то факт равен норме, но это же не правильно. Сторож отработал 170 часов по факту, в начислении заработной платы так же стоит 170 часов, в отчете сейчас 136 часов. Неужели всех будем править руками? Какая логика у разработчиков?
324. Tron77 25.02.23 01:50 Сейчас в теме
325. Netker 25.02.23 06:45 Сейчас в теме
326. user1914415 25.02.23 08:04 Сейчас в теме
(324) где найти этот новый патч?выложите сюда
327. OslikIA 25.02.23 08:46 Сейчас в теме
330. user1650394 25.02.23 11:36 Сейчас в теме
(327) Добрый, а как изменить 2 на 4 в системе оплаты труда?
328. user1914415 25.02.23 09:02 Сейчас в теме
(327) спасибо большое. щас попробую сформировать отчет
329. user1914415 25.02.23 09:27 Сейчас в теме
"Сведения о специальных (отраслевых) условиях занятости" подскажите как настроить чтобы проставились нули. образование. какие нужны настройки. две базы 1С. в первой вчера все норм заполнилось. во второй базе не заполняет автоматом
331. user1650394 25.02.23 11:40 Сейчас в теме
Еще сведения о количестве специальных часов (сверхурочка) как сделать что бы тянуло из табеля а не суммировало?
333. OslikIA 25.02.23 17:15 Сейчас в теме
Пока не выпустили очередной патч)))
Доработал 9-ое исправление, чтобы можно было заполнять "Специальные (отраслевые) условия занятости" через создание доп.реквизитов. В ветке уже выкладывали доработку... но она заполняла только одну строку со сведениями, а их семь.
Переписал всё с нуля. Может кому понадобится.
Прикрепленные файлы:
Инструкция.docx
EF_70031432_70029002_70030823_70030804_70031190_70030964_70031641_70031790_70031045_9-3.cfe
338. user1650394 26.02.23 02:42 Сейчас в теме
353. OslikIA 27.02.23 13:12 Сейчас в теме
(333)
В 1С - проходил проверку без ошибок. При выгрузке в Контур выдает ошибки.

Чтобы исправить:
Заменяем в коде:
НоваяСтрока.Данные.П00113М300002 = Число(Выборка.Значение.Наименование);
на
НоваяСтрока.Данные.П00113М300002 =Выборка.Значение.Наименование;
403. St1979 3 03.03.23 12:53 Сейчас в теме
(333) огромное человеческое спасибо
417. St1979 3 13.03.23 14:14 Сейчас в теме
(333) выгружает Специальные (отраслевые) условия занятости с дробной частью 2.00, 3.00 , а нужно просто 2, 3 и тд, как исправить? Спасибо
473. OslikIA 23.03.23 13:38 Сейчас в теме
(417)
Исправление именно этой ошибки я и описал в посте (439).
Но не подумал, что на форуме не все программисты...

Вот 9 патч с исправлением этой ошибки.
Прикрепленные файлы:
EF_70031432_70029002_70030823_70030804_70031190_70030964_70031641_70031790_70031045_9-4.cfe
439. Rita669 15.03.23 02:10 Сейчас в теме
(333) Здравствуйте ! а вы не могли бы сделать свежий патч с вашими изменениями ? пожалуйста )
472. OslikIA 23.03.23 13:34 Сейчас в теме
(439)
Был в отпуске.
10 патч вроде отозвали и он у меня не скачивается...
Если кто сюда выложит могу и подправить.
Но мы отправили сформировав отчет за февраль с 9 патчем.
Ждем результата.
336. Netker 25.02.23 18:54 Сейчас в теме
(333) не нужно создавать 7 реквизитов. Значения указываются в вкладке значения. Вмп, уомп и прочие, потом просто выбирается нужное значение. Так же и с 0-4 значениями. Они у меня общие для любых видов специальностей
339. user1209171 26.02.23 05:01 Сейчас в теме
(336) подскажите как при 9-ом исправлении сделать так, чтобы значения кода специальных условий труда и значения притягивались в отчет, как и какой показатель создать. и как исправить код системы оплаты труда с 2 на 4
ранее выложенный патч для 6-го исправления работала, но остальное криво заполняла..
340. Netker 26.02.23 07:17 Сейчас в теме
343. user1209171 26.02.23 13:39 Сейчас в теме
(340) пробовал, но при установлении расширении из этого поста, появляются дублирующие страницы у сотрудника. но при этом коды условий труда проставлялись..
341. asupsam 60 26.02.23 13:05 Сейчас в теме
Подскажите, если ПКГ и ПКУ нет, должен ставиться 0. Но программа при попытке выгрузки отчета ругается, что код некорректно задан. Что делаю не так?
351. asupsam 60 26.02.23 19:07 Сейчас в теме
(341) Отвечу сам же. В классификаторе групп отсутствует позиция с кодом 0, поэтому проверка выгрузки и не проходит.
В макете СпискиВыбора2023Кв1 отчета в строке "пустое значение" код должен быть 0.
345. user1650394 26.02.23 15:42 Сейчас в теме
Не допускается наличие в подразделе 1.3 полного дубликата комбинации, являющейся идентификатором трудового договора для ЗЛ, а именно комбинации значений элементов ‘Дата начала’ и ‘Дата окончания’ блока ‘Период работы в отчетном месяце’, элементов ‘Наименование’ и ‘ OID’ блока ‘СтруктурноеПодразделение’, элемента ‘ЕФС:КодДолжности’, элементов ‘Код’ и ‘Значение’ блока ‘СоУЗ’, элементов ‘Вид’ и ‘Срок’ блока ‘Договор’, элементов ‘ЕФС:КодКУ’ и ‘Уровень’, ‘ШтатЕд’, ‘РазмерФЧ’ блока ‘Квалификация’ что за ошибка? подскажите пожалуйста.
346. user1209171 26.02.23 16:15 Сейчас в теме
(345)при применении патча из 284 поста, у меня по 3 раза дублируются записи по сотруднику. похоже у тебя та же ситуация.
347. user1650394 26.02.23 16:19 Сейчас в теме
как с этим бороться? переформировать не вариант, половина заполнена руками более 2000 чел. и ошибки только по 5 человекам
348. user1650394 26.02.23 16:19 Сейчас в теме
выгруженный файл можно поправить?
349. Netker 26.02.23 17:53 Сейчас в теме
(348) В контур экстерн можно несколькими сотрудниками сразу править
352. user1209171 27.02.23 01:50 Сейчас в теме
380. user1209171 01.03.23 01:18 Сейчас в теме
(350) хочу попросить про доработку другую... можно личный контакт ?
382. user1394514 01.03.23 09:30 Сейчас в теме
(350) [IS-QUOTE]
Извиняюсь за беспокойство. Поставил вашу доработку, создал необходимые дополнительные реквизиты и ради теста заполнил данные в одном подразделении, но поля "Сведения о специальных (отраслевых) условиях занятости" в отчете все равно не подтягиваются. Дело в том что необходимо заполнить данные по всем подразделениям или я просто забыл что то добавить? Заранее спасибо за ответ.
354. user1739815 27.02.23 16:40 Сейчас в теме
Как поставить систему оплаты труда 4? У нас часть 2 стоит часть 3.
422. YA_514896950 24 14.03.23 10:06 Сейчас в теме
355. Netker 27.02.23 16:46 Сейчас в теме
356. Tron77 27.02.23 17:03 Сейчас в теме
Если медики не заполнят отраслевые коды - им заворачивает с ошибкой.
Заполнил ОИД - заполни хотя бы одну строчку отраслевым кодом.
357. Netker 27.02.23 17:18 Сейчас в теме
(356) мою доработку ставили?
358. Netker 27.02.23 17:19 Сейчас в теме
Инструкция в (299) сообщении
359. Tron77 27.02.23 17:27 Сейчас в теме
(358)
Я переделал - добавил больше данных, чтобы была возможность разносить несколькими строками.
в итоге у меня как на скрине в (342) посте получилось автозаполнением.
360. Netker 27.02.23 17:30 Сейчас в теме
361. Tron77 27.02.23 17:39 Сейчас в теме
(360)
Прикрепленные файлы:
362. Netker 27.02.23 18:36 Сейчас в теме
(361) как то у вас странно, в моей версии заполняется 1 строк
И разве не должно быть одной строкой?
Ведь эта строка на каждую должность своя может быть.
363. Tron77 27.02.23 18:50 Сейчас в теме
(362)
начинаем выбирать.
Ставим ВМП - Вид медицинской помощи (один из основных видов оказываемой медицинской помощи в соответствии со ст. 32 Федерального закона от 21 ноября 2011 г. № 323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации»)
Затем выбираем значение 0 - Структурное подразделение не оказывает медицинскую помощь.
Обратите внимание - "Структурное подразделение" - а следовательно эти коды относятся к подразделениям а не к должностям.

Допустим поставили 0 потому что это была бухгалтерия.

Следующий сотрудник работает в Хирургическом отделении.
Первая строка ВМП - значение 2 -Специализированная, в том числе высокотехнологичная, медицинская помощь.
Добавляем строку плюсиком и выбираем УОМП - Условие оказания медицинской помощи (одно из условий оказания медицинской помощи в соответствии со ст. 32 Федерального закона от 21 ноября 2011 г. № 323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации»)

раз мы указали что подразделение оказывает медпомощь, то через УОМП указываем какую.
Значение 1 - Амбулаторно.

Далее Вид ПС - Профиль стационара расшифроввывает вид стационара - 1 - Хирургический, 2 - Нехирургический.
И так далее.
Тоесть получается одной строки достаточно только для немедецинского подразделения. С мед подразделениями надо расшифровку.

В итоге я прикрутил к подразделениям доп элементы на каждый вид, чтобы даже если 0 значение то все равно видно что 0.

А там еще и привязка к OID ФРМО - а там у нас в одном и том же подразделении и медики и не медики - водители.

В итоге исходил именно из классификации подразделений.
364. Tron77 27.02.23 18:52 Сейчас в теме
(363)
Получилось в итоге так.
ПФР приняли вроде без нареканий.
Прикрепленные файлы:
365. Netker 27.02.23 19:03 Сейчас в теме
(363) не правильно. Если у сотрудника был перевод идет уже отдельный блок по нему, где указывается подразделение (выше не правильно написал, к подразделению привязываются oid). Со своим периодом действия с - по такую то дату. И там уже свои начисления и свой вид мед помощи
366. Netker 27.02.23 19:04 Сейчас в теме
(364) у Вас тут показаны несколько видов подразделений нов таблице выше всего одно подразделение.
Думаю будет ошибка
367. Tron77 27.02.23 19:07 Сейчас в теме
(366)
Хорошо, тоесть если допустим подразделение Хирургия то у нее что должно быть? ВМП или УОМП или ПС следуя этой логике?
369. Tron77 27.02.23 19:13 Сейчас в теме
(367)
Это Вид медпомощи равный 2 - Специализированная, в том числе высокотехнологичная, медицинская помощь
Это уловия оказания медпомощи равные 3 - В круглосуточном стационаре.
И это профиль стационара равный 1 - Хирургический.

Какую из этих строк выбрать? Одной все не охватить.
368. Netker 27.02.23 19:12 Сейчас в теме
(367) да. У нас вроде уомп и подраздел стационар - 3
370. Tron77 27.02.23 19:17 Сейчас в теме
(368)
В стационаре просто нет тройки. там либо 1 - хирургия, либо 2 - нехирургия.
В моем понимании это разные уровни - каждый свое раскрывает.
Ну не знаю, сегодня отправили, пенсионный в первом приближении вроде принял.

В любом варианте у одного подразделения даже три ВМП могут быть разом. И 1 -Первичная медико-санитарная помощь и 2 -Специализированная, в том числе высокотехнологичная, медицинская помощь и 3 -Скорая, в том числе скорая специализированная, медицинская помощь сразу.
Вообще получается три строки с ВМП должны быть.
371. Netker 27.02.23 19:21 Сейчас в теме
Стационар есть в УОМП
Прикрепленные файлы:
372. Tron77 27.02.23 19:25 Сейчас в теме
(371)
Стационар есть. А какой стационар нет.

Ну хорошо, пусть есть стационар - для чего тогда вообще использовать ПС - профиль стационара?
Или бывают подразделения где только ПС и это тогда не УОМП?

Вот у хирургии тогда надо УОМП или ПС ставить?
373. Netker 27.02.23 19:25 Сейчас в теме
(370) у вас тогда штатное не правильно сделано.
Скорая относится только к именно к скорой помощи, у нас в городе это отдельное ЛПУ.
И высокотехнологическое подразделение у нас с другими профилями не пересекаются.
Ахч и бухгалтерия УОМП - 0
375. Tron77 27.02.23 19:27 Сейчас в теме
(373)
У нас вообще нет скорой.
Это я для примера приводил ибо бывает, что в приемном несколько видов помощи оказывают.
Вот следую логике одной строки - когда надо ставить ПС тогда?
476. Tron77 27.03.23 22:03 Сейчас в теме
(373)

К вопросу о заполнении отраслевых условий.

https://sfr.gov.ru/files/branches/stavropol/2022/O_poryadke_zapolneniya_podr­azdela_1-3.pdf
4-й лист слайда.

Все таки я был прав предполагая необходимость заполнения всех строк с проставлением где нулей, а где значений отраслевых условий.
374. Netker 27.02.23 19:26 Сейчас в теме
(372) ну тут логику искать бесполезно))))
Они творцы, они так видят
376. Tron77 27.02.23 19:28 Сейчас в теме
(374)
А мне более логичным кажется, что каждое значение свой уровень расшифровывает. Это долее логично, чем бесполезные (запасные) элементы в справочнике,)
377. Tron77 27.02.23 19:31 Сейчас в теме
А так они даже OID-ы из ФРМО присобачили. Многие это ФРМО вообще забросили.
У нас вот как выяснилось не выделены подразделения техперсонала.
А некоторые вообще умудряются без подразделений начислять (или по подразделениям не разбивают как ФРМО. Вот им действительно весело с этим отчетом.
378. skoddy 28.02.23 07:25 Сейчас в теме
Подскажите , не у кого не было такой ошибки ? "Сведения с типом формы ‘исходная’ не могут быть представлены за период, данные по которому уже учтены в БД на основании формы ‘исходная’ или ‘корректирующая’"
Выслали исходную, пришли ошибки по OID , исправили, выслали К/1 , потом пришли ошибки по системе оплаты труда. исправили , выслали К/2. а теперь стало возвращать ошибку про "Исходная"
379. user1209171 28.02.23 12:30 Сейчас в теме
(378) уточните в СФР какие сведения уже сидят, по ходу у вас какие то сведения прошли.
381. пользователь 01.03.23 06:26
Сообщение было скрыто модератором.
...
383. Netker 01.03.23 10:14 Сейчас в теме
(382) забыли что то добавить.
Скиньте скрины, как настроили доп реквизиты
384. user1394514 01.03.23 10:26 Сейчас в теме
(383)
Спасибо. Вроде бы все что нужно заскринил?
Прикрепленные файлы:
385. Netker 01.03.23 10:41 Сейчас в теме
(384) А у самого подразделения?
386. user1394514 01.03.23 10:43 Сейчас в теме
387. user1394514 01.03.23 10:43 Сейчас в теме
(386)
Заполнил случайными данными.
Прикрепленные файлы:
388. Netker 01.03.23 10:46 Сейчас в теме
(387) расширение взяли из (350) сообщения?
389. user1394514 01.03.23 10:47 Сейчас в теме
(388)
Да взял именно с него.
Оставьте свое сообщение
Вакансии
Программист 1С
Казань
зарплата от 150 000 руб.
Полный день

Разработчик 1С
Москва
зарплата от 200 000 руб. до 300 000 руб.
Полный день

Программист 1С (удаленно)
Самара
зарплата от 230 000 руб. до 230 000 руб.
Полный день

Руководитель группы разработки 1С
Москва
зарплата от 250 000 руб. до 250 000 руб.
Полный день

Специалист техподдержки
Санкт-Петербург
зарплата от 100 руб. до 150 руб.
Полный день