ЕФС-1 подраздел 1.3

1. user1793681 18.01.23 16:56 Сейчас в теме
При автоматическом заполнении регл. отчета "ЕФС-1: Сведения о заработной плате и условиях осуществления деятельности работников государственных (муниципальных) учреждений" Учреждение Медицинское не заполняются OID Организации и Подразделения. В доп. сведениях в справочниках они заполнены, но не подставляются в отчет. Подскажите пожалуйста откуда тянутся и берутся эти OID(ы) в программе.Доп. сведения были созданы при синхронизации с сайтом nsi.rosminzdrav.ru в расширении "Мониторинг оплаты труда медработников"
user1488047; Rita669; dime2; +3 Ответить
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
332. OslikIA 25.02.23 12:49 Сейчас в теме
(313)
Похоже на то!
Прикрепленные файлы:
344. user1209171 26.02.23 15:32 Сейчас в теме
(286)не могли бы сделать доделать так же 9-е расширением, пжлста....
291. Bio_Frode 22.02.23 14:03 Сейчас в теме
Кто-нибудь столкнулся с тем, что больничные за счет работодателя начисленные в январе за декабрь в отчет не попадают? Может быть так и надо?
293. Rita669 22.02.23 14:05 Сейчас в теме
(291) У нас такая же проблема, но решить ее не удалось пока
296. Bio_Frode 22.02.23 15:38 Сейчас в теме
(293) в сегодняшнем патче исправили эту проблему
299. Netker 22.02.23 19:59 Сейчас в теме
320. Rita669 23.02.23 22:12 Сейчас в теме
(299)
Все так и сделала , но почему то в отчет данные не подтянулись (
342. Tron77 26.02.23 13:34 Сейчас в теме
(299)
Сегодня разбираясь и вникая в суть отчета понял, что на данном поле должны быть несколько строк похоже.
Что-то типа того что на скрине.
Тоесть если ВМП - то в каких улосвиях.
Опять же если ВМП, то какое ВПМ.
УОМП ПС или чтото другое.
Следовательно надо несколько вариантов.
Прикрепленные файлы:
300. Rasdag 159 23.02.23 02:17 Сейчас в теме
Народ, штраф за не предоставление сведении какой?
301. Netker 23.02.23 08:46 Сейчас в теме
(300) минимум 500 р за каждого не сданного сотрудника
302. Tron77 23.02.23 11:07 Сейчас в теме
Так что в итоге по декретчикам и ошибкой о неуказанном коде начисления, когда сумма ноль?
Ставить любое из возможных?
303. Netker 23.02.23 11:29 Сейчас в теме
304. Tron77 23.02.23 13:06 Сейчас в теме
После сегодняшнего обновления перестали подтягиваться суммы начислений, в которых не проставлен код для ЕФС-1.
Как вариант пропали из отчета люди в декретном) Решение интересное, но правильное ли?
И плюс если где-то пропустили и не проставили код начисления - суммы не будет.
305. Tron77 23.02.23 13:42 Сейчас в теме
306. Tron77 23.02.23 14:05 Сейчас в теме
(304)
Поспешил, не исчезли, теперь автоматом проставляется код ПВ-03.
Они исчезли из ошибок.
307. Tron77 23.02.23 14:26 Сейчас в теме
А как проконтролировать - все ли начисления с кодами? Не пропустил ли расчетчик где код проставить и не потерялась ли в итоге сумма?
334. Solkaru 25.02.23 18:23 Сейчас в теме
(307) Нужно писать разработчикам, чтобы вывели все данные в табличном виде, иначе не понятно кого и что пропустили. Нужно просить таблицу, где будет видно свод по учреждению, иначе одни ошибки будем отправлять(
308. Netker 23.02.23 15:48 Сейчас в теме
(307) Открыть Настройка - начисления и слева код
Прикрепленные файлы:
309. Tron77 23.02.23 16:19 Сейчас в теме
(308)
Я так понимаю эт ов случае когда код для ЕФС в код для начисления проставляется дополнительно.
А если такой возможности нет из-за некоторых ньюансов использования кодов начислений?
Прикрепленные файлы:
337. Solkaru 25.02.23 22:07 Сейчас в теме
(308) подскажите пожалуйста, как вы вывели показатели кода в таблицу с начислениями? пошагово если можно
310. Netker 23.02.23 16:30 Сейчас в теме
(309) В начислениях, внизу есть раздел Код для ЕФС-1. Попробуйте его заполнить.
Прикрепленные файлы:
312. Tron77 23.02.23 17:34 Сейчас в теме
(310)
Да, этот код мы и заполнили, но начиления и коды начисления у нас естественно были ранее, а код для ЕФС дозаполнялся сейчас.

И вот вопрос, если рассчетный отдел какой нибудь начисление пропустил.
Прикрепленные файлы:
408. Solkaru 05.03.23 21:20 Сейчас в теме
(310) коды я все написала, я просила вас объяснить каким образом вы смогли в Настройка- Начисления вывести слева список кодов выплат? Напишите пожалуйста как вы смогли вывести эту колонку.
314. Netker 23.02.23 17:46 Сейчас в теме
(312) посмотрите эти обработки (231)
315. Tron77 23.02.23 18:13 Сейчас в теме
(314)
Спасибо. Похоже это то что нужно. Посмотрю подробнее.
316. Netker 23.02.23 18:14 Сейчас в теме
Не у кого не было проблемы с выгрузкой отчета?
Выдает:
Не удалось сформировать тексты выгрузки.
Для исправления ошибок используйте окно навигации по ошибкам.
Не удалось выгрузить ЕФС-1: Сведения о заработной плате и условиях осуществления деятельности работников государственных (муниципальных) учреждений за Январь 2023 г. (Первичный).

Больше не какой информации не выдает.
317. Tron77 23.02.23 18:17 Сейчас в теме
(316)
Решение из (57) помогает.
Правда оттуда я взял лишь часть, правящую выгрузку. И все выгрузилось. А до этого так же выдавало ошибку.
Сейчас сюда правку чисто выгрузки скину.
318. Tron77 23.02.23 18:20 Сейчас в теме
(317)
Я название не менял, просто вырезал другие правки оставив правку выгрузки.

Правка выгрузки. Работает с 7-м пакетом правок от 1С.
Прикрепленные файлы:
ЕФС1.cfe
319. Netker 23.02.23 18:27 Сейчас в теме
321. user1911445 24.02.23 13:20 Сейчас в теме
Здравствуйте! Отправила на проверку отчет пишите вот такую ошибку : Не допускается наличие в подразделе 1.3 полного дубликата комбинаций, являющееся идентификатор трудового договора для ЗЛ, а именно комбинации значений полей наименование и oid , код должности, код и значение сведений и т.д.. Дело скорей всего в том, что у нас один сотрудник уволился и обратно устроился работать в январе 2023г., соответственно заполнили два периода с идентичными показателями. Что с этим делать тоже пока что не знаем, может быть есть у кого-то решение, поделитесь пожалуйста!
323. user1055568 24.02.23 16:54 Сейчас в теме
(321)Добрый день. У нас 87 таких ошибок из-за того, что людей переводят на один - два дня на другие должности, потом возвращают обратно. В итоге в первом и третьем блоке все одинаковое, кроме сумм и дат. Как решить проблему, пенсионный говорит - объединяйте, но тут никак не объединишь. Что делать?
322. user1914183 24.02.23 16:44 Сейчас в теме
А как ошибку с часами исправить? К факту прибавляет ночные и праздничные задваевает
335. Solkaru 25.02.23 18:30 Сейчас в теме
(322) У кого правильно заполнились часы отработанные и норма? После внесения исправления часы стали подтягиваться из графика и если отработано больше нормы, то факт равен норме, но это же не правильно. Сторож отработал 170 часов по факту, в начислении заработной платы так же стоит 170 часов, в отчете сейчас 136 часов. Неужели всех будем править руками? Какая логика у разработчиков?
324. Tron77 25.02.23 01:50 Сейчас в теме
325. Netker 25.02.23 06:45 Сейчас в теме
326. user1914415 25.02.23 08:04 Сейчас в теме
(324) где найти этот новый патч?выложите сюда
327. OslikIA 25.02.23 08:46 Сейчас в теме
330. user1650394 25.02.23 11:36 Сейчас в теме
(327) Добрый, а как изменить 2 на 4 в системе оплаты труда?
328. user1914415 25.02.23 09:02 Сейчас в теме
(327) спасибо большое. щас попробую сформировать отчет
329. user1914415 25.02.23 09:27 Сейчас в теме
"Сведения о специальных (отраслевых) условиях занятости" подскажите как настроить чтобы проставились нули. образование. какие нужны настройки. две базы 1С. в первой вчера все норм заполнилось. во второй базе не заполняет автоматом
331. user1650394 25.02.23 11:40 Сейчас в теме
Еще сведения о количестве специальных часов (сверхурочка) как сделать что бы тянуло из табеля а не суммировало?
333. OslikIA 25.02.23 17:15 Сейчас в теме
Пока не выпустили очередной патч)))
Доработал 9-ое исправление, чтобы можно было заполнять "Специальные (отраслевые) условия занятости" через создание доп.реквизитов. В ветке уже выкладывали доработку... но она заполняла только одну строку со сведениями, а их семь.
Переписал всё с нуля. Может кому понадобится.
Прикрепленные файлы:
Инструкция.docx
EF_70031432_70029002_70030823_70030804_70031190_70030964_70031641_70031790_70031045_9-3.cfe
338. user1650394 26.02.23 02:42 Сейчас в теме
353. OslikIA 27.02.23 13:12 Сейчас в теме
(333)
В 1С - проходил проверку без ошибок. При выгрузке в Контур выдает ошибки.

Чтобы исправить:
Заменяем в коде:
НоваяСтрока.Данные.П00113М300002 = Число(Выборка.Значение.Наименование);
на
НоваяСтрока.Данные.П00113М300002 =Выборка.Значение.Наименование;
403. St1979 3 03.03.23 12:53 Сейчас в теме
(333) огромное человеческое спасибо
417. St1979 3 13.03.23 14:14 Сейчас в теме
(333) выгружает Специальные (отраслевые) условия занятости с дробной частью 2.00, 3.00 , а нужно просто 2, 3 и тд, как исправить? Спасибо
473. OslikIA 23.03.23 13:38 Сейчас в теме
(417)
Исправление именно этой ошибки я и описал в посте (439).
Но не подумал, что на форуме не все программисты...

Вот 9 патч с исправлением этой ошибки.
Прикрепленные файлы:
EF_70031432_70029002_70030823_70030804_70031190_70030964_70031641_70031790_70031045_9-4.cfe
439. Rita669 15.03.23 02:10 Сейчас в теме
(333) Здравствуйте ! а вы не могли бы сделать свежий патч с вашими изменениями ? пожалуйста )
472. OslikIA 23.03.23 13:34 Сейчас в теме
(439)
Был в отпуске.
10 патч вроде отозвали и он у меня не скачивается...
Если кто сюда выложит могу и подправить.
Но мы отправили сформировав отчет за февраль с 9 патчем.
Ждем результата.
336. Netker 25.02.23 18:54 Сейчас в теме
(333) не нужно создавать 7 реквизитов. Значения указываются в вкладке значения. Вмп, уомп и прочие, потом просто выбирается нужное значение. Так же и с 0-4 значениями. Они у меня общие для любых видов специальностей
339. user1209171 26.02.23 05:01 Сейчас в теме
(336) подскажите как при 9-ом исправлении сделать так, чтобы значения кода специальных условий труда и значения притягивались в отчет, как и какой показатель создать. и как исправить код системы оплаты труда с 2 на 4
ранее выложенный патч для 6-го исправления работала, но остальное криво заполняла..
340. Netker 26.02.23 07:17 Сейчас в теме
343. user1209171 26.02.23 13:39 Сейчас в теме
(340) пробовал, но при установлении расширении из этого поста, появляются дублирующие страницы у сотрудника. но при этом коды условий труда проставлялись..
341. asupsam 60 26.02.23 13:05 Сейчас в теме
Подскажите, если ПКГ и ПКУ нет, должен ставиться 0. Но программа при попытке выгрузки отчета ругается, что код некорректно задан. Что делаю не так?
351. asupsam 60 26.02.23 19:07 Сейчас в теме
(341) Отвечу сам же. В классификаторе групп отсутствует позиция с кодом 0, поэтому проверка выгрузки и не проходит.
В макете СпискиВыбора2023Кв1 отчета в строке "пустое значение" код должен быть 0.
345. user1650394 26.02.23 15:42 Сейчас в теме
Не допускается наличие в подразделе 1.3 полного дубликата комбинации, являющейся идентификатором трудового договора для ЗЛ, а именно комбинации значений элементов ‘Дата начала’ и ‘Дата окончания’ блока ‘Период работы в отчетном месяце’, элементов ‘Наименование’ и ‘ OID’ блока ‘СтруктурноеПодразделение’, элемента ‘ЕФС:КодДолжности’, элементов ‘Код’ и ‘Значение’ блока ‘СоУЗ’, элементов ‘Вид’ и ‘Срок’ блока ‘Договор’, элементов ‘ЕФС:КодКУ’ и ‘Уровень’, ‘ШтатЕд’, ‘РазмерФЧ’ блока ‘Квалификация’ что за ошибка? подскажите пожалуйста.
346. user1209171 26.02.23 16:15 Сейчас в теме
(345)при применении патча из 284 поста, у меня по 3 раза дублируются записи по сотруднику. похоже у тебя та же ситуация.
347. user1650394 26.02.23 16:19 Сейчас в теме
как с этим бороться? переформировать не вариант, половина заполнена руками более 2000 чел. и ошибки только по 5 человекам
348. user1650394 26.02.23 16:19 Сейчас в теме
выгруженный файл можно поправить?
349. Netker 26.02.23 17:53 Сейчас в теме
(348) В контур экстерн можно несколькими сотрудниками сразу править
352. user1209171 27.02.23 01:50 Сейчас в теме
380. user1209171 01.03.23 01:18 Сейчас в теме
(350) хочу попросить про доработку другую... можно личный контакт ?
382. user1394514 01.03.23 09:30 Сейчас в теме
(350) [IS-QUOTE]
Извиняюсь за беспокойство. Поставил вашу доработку, создал необходимые дополнительные реквизиты и ради теста заполнил данные в одном подразделении, но поля "Сведения о специальных (отраслевых) условиях занятости" в отчете все равно не подтягиваются. Дело в том что необходимо заполнить данные по всем подразделениям или я просто забыл что то добавить? Заранее спасибо за ответ.
354. user1739815 27.02.23 16:40 Сейчас в теме
Как поставить систему оплаты труда 4? У нас часть 2 стоит часть 3.
422. YA_514896950 24 14.03.23 10:06 Сейчас в теме
355. Netker 27.02.23 16:46 Сейчас в теме
356. Tron77 27.02.23 17:03 Сейчас в теме
Если медики не заполнят отраслевые коды - им заворачивает с ошибкой.
Заполнил ОИД - заполни хотя бы одну строчку отраслевым кодом.
357. Netker 27.02.23 17:18 Сейчас в теме
(356) мою доработку ставили?
358. Netker 27.02.23 17:19 Сейчас в теме
Инструкция в (299) сообщении
359. Tron77 27.02.23 17:27 Сейчас в теме
(358)
Я переделал - добавил больше данных, чтобы была возможность разносить несколькими строками.
в итоге у меня как на скрине в (342) посте получилось автозаполнением.
360. Netker 27.02.23 17:30 Сейчас в теме
361. Tron77 27.02.23 17:39 Сейчас в теме
(360)
Прикрепленные файлы:
362. Netker 27.02.23 18:36 Сейчас в теме
(361) как то у вас странно, в моей версии заполняется 1 строк
И разве не должно быть одной строкой?
Ведь эта строка на каждую должность своя может быть.
363. Tron77 27.02.23 18:50 Сейчас в теме
(362)
начинаем выбирать.
Ставим ВМП - Вид медицинской помощи (один из основных видов оказываемой медицинской помощи в соответствии со ст. 32 Федерального закона от 21 ноября 2011 г. № 323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации»)
Затем выбираем значение 0 - Структурное подразделение не оказывает медицинскую помощь.
Обратите внимание - "Структурное подразделение" - а следовательно эти коды относятся к подразделениям а не к должностям.

Допустим поставили 0 потому что это была бухгалтерия.

Следующий сотрудник работает в Хирургическом отделении.
Первая строка ВМП - значение 2 -Специализированная, в том числе высокотехнологичная, медицинская помощь.
Добавляем строку плюсиком и выбираем УОМП - Условие оказания медицинской помощи (одно из условий оказания медицинской помощи в соответствии со ст. 32 Федерального закона от 21 ноября 2011 г. № 323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации»)

раз мы указали что подразделение оказывает медпомощь, то через УОМП указываем какую.
Значение 1 - Амбулаторно.

Далее Вид ПС - Профиль стационара расшифроввывает вид стационара - 1 - Хирургический, 2 - Нехирургический.
И так далее.
Тоесть получается одной строки достаточно только для немедецинского подразделения. С мед подразделениями надо расшифровку.

В итоге я прикрутил к подразделениям доп элементы на каждый вид, чтобы даже если 0 значение то все равно видно что 0.

А там еще и привязка к OID ФРМО - а там у нас в одном и том же подразделении и медики и не медики - водители.

В итоге исходил именно из классификации подразделений.
364. Tron77 27.02.23 18:52 Сейчас в теме
(363)
Получилось в итоге так.
ПФР приняли вроде без нареканий.
Прикрепленные файлы:
365. Netker 27.02.23 19:03 Сейчас в теме
(363) не правильно. Если у сотрудника был перевод идет уже отдельный блок по нему, где указывается подразделение (выше не правильно написал, к подразделению привязываются oid). Со своим периодом действия с - по такую то дату. И там уже свои начисления и свой вид мед помощи
366. Netker 27.02.23 19:04 Сейчас в теме
(364) у Вас тут показаны несколько видов подразделений нов таблице выше всего одно подразделение.
Думаю будет ошибка
367. Tron77 27.02.23 19:07 Сейчас в теме
(366)
Хорошо, тоесть если допустим подразделение Хирургия то у нее что должно быть? ВМП или УОМП или ПС следуя этой логике?
369. Tron77 27.02.23 19:13 Сейчас в теме
(367)
Это Вид медпомощи равный 2 - Специализированная, в том числе высокотехнологичная, медицинская помощь
Это уловия оказания медпомощи равные 3 - В круглосуточном стационаре.
И это профиль стационара равный 1 - Хирургический.

Какую из этих строк выбрать? Одной все не охватить.
368. Netker 27.02.23 19:12 Сейчас в теме
(367) да. У нас вроде уомп и подраздел стационар - 3
370. Tron77 27.02.23 19:17 Сейчас в теме
(368)
В стационаре просто нет тройки. там либо 1 - хирургия, либо 2 - нехирургия.
В моем понимании это разные уровни - каждый свое раскрывает.
Ну не знаю, сегодня отправили, пенсионный в первом приближении вроде принял.

В любом варианте у одного подразделения даже три ВМП могут быть разом. И 1 -Первичная медико-санитарная помощь и 2 -Специализированная, в том числе высокотехнологичная, медицинская помощь и 3 -Скорая, в том числе скорая специализированная, медицинская помощь сразу.
Вообще получается три строки с ВМП должны быть.
371. Netker 27.02.23 19:21 Сейчас в теме
Стационар есть в УОМП
Прикрепленные файлы:
372. Tron77 27.02.23 19:25 Сейчас в теме
(371)
Стационар есть. А какой стационар нет.

Ну хорошо, пусть есть стационар - для чего тогда вообще использовать ПС - профиль стационара?
Или бывают подразделения где только ПС и это тогда не УОМП?

Вот у хирургии тогда надо УОМП или ПС ставить?
373. Netker 27.02.23 19:25 Сейчас в теме
(370) у вас тогда штатное не правильно сделано.
Скорая относится только к именно к скорой помощи, у нас в городе это отдельное ЛПУ.
И высокотехнологическое подразделение у нас с другими профилями не пересекаются.
Ахч и бухгалтерия УОМП - 0
375. Tron77 27.02.23 19:27 Сейчас в теме
(373)
У нас вообще нет скорой.
Это я для примера приводил ибо бывает, что в приемном несколько видов помощи оказывают.
Вот следую логике одной строки - когда надо ставить ПС тогда?
476. Tron77 27.03.23 22:03 Сейчас в теме
(373)

К вопросу о заполнении отраслевых условий.

https://sfr.gov.ru/files/branches/stavropol/2022/O_poryadke_zapolneniya_podr­azdela_1-3.pdf
4-й лист слайда.

Все таки я был прав предполагая необходимость заполнения всех строк с проставлением где нулей, а где значений отраслевых условий.
374. Netker 27.02.23 19:26 Сейчас в теме
(372) ну тут логику искать бесполезно))))
Они творцы, они так видят
376. Tron77 27.02.23 19:28 Сейчас в теме
(374)
А мне более логичным кажется, что каждое значение свой уровень расшифровывает. Это долее логично, чем бесполезные (запасные) элементы в справочнике,)
377. Tron77 27.02.23 19:31 Сейчас в теме
А так они даже OID-ы из ФРМО присобачили. Многие это ФРМО вообще забросили.
У нас вот как выяснилось не выделены подразделения техперсонала.
А некоторые вообще умудряются без подразделений начислять (или по подразделениям не разбивают как ФРМО. Вот им действительно весело с этим отчетом.
378. skoddy 28.02.23 07:25 Сейчас в теме
Подскажите , не у кого не было такой ошибки ? "Сведения с типом формы ‘исходная’ не могут быть представлены за период, данные по которому уже учтены в БД на основании формы ‘исходная’ или ‘корректирующая’"
Выслали исходную, пришли ошибки по OID , исправили, выслали К/1 , потом пришли ошибки по системе оплаты труда. исправили , выслали К/2. а теперь стало возвращать ошибку про "Исходная"
379. user1209171 28.02.23 12:30 Сейчас в теме
(378) уточните в СФР какие сведения уже сидят, по ходу у вас какие то сведения прошли.
381. пользователь 01.03.23 06:26
Сообщение было скрыто модератором.
...
383. Netker 01.03.23 10:14 Сейчас в теме
(382) забыли что то добавить.
Скиньте скрины, как настроили доп реквизиты
384. user1394514 01.03.23 10:26 Сейчас в теме
(383)
Спасибо. Вроде бы все что нужно заскринил?
Прикрепленные файлы:
385. Netker 01.03.23 10:41 Сейчас в теме
(384) А у самого подразделения?
386. user1394514 01.03.23 10:43 Сейчас в теме
387. user1394514 01.03.23 10:43 Сейчас в теме
(386)
Заполнил случайными данными.
Прикрепленные файлы:
388. Netker 01.03.23 10:46 Сейчас в теме
(387) расширение взяли из (350) сообщения?
389. user1394514 01.03.23 10:47 Сейчас в теме
(388)
Да взял именно с него.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот