ЕФС-1 подраздел 1.3

1. user1793681 18.01.23 16:56 Сейчас в теме
При автоматическом заполнении регл. отчета "ЕФС-1: Сведения о заработной плате и условиях осуществления деятельности работников государственных (муниципальных) учреждений" Учреждение Медицинское не заполняются OID Организации и Подразделения. В доп. сведениях в справочниках они заполнены, но не подставляются в отчет. Подскажите пожалуйста откуда тянутся и берутся эти OID(ы) в программе.Доп. сведения были созданы при синхронизации с сайтом nsi.rosminzdrav.ru в расширении "Мониторинг оплаты труда медработников"
user1488047; Rita669; dime2; +3 Ответить
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
188. Pro100_You 20.02.23 10:33 Сейчас в теме
так никому и не встретилось - Сведения о специальных (отраслевых) условиях занятости где можно задать?
user1793681; +1 Ответить
190. vvartm 20.02.23 10:41 Сейчас в теме
Здравствуйте. Кто заполнял коды для ЕФС в ученых званиях? Система не позволяет редактировать справочник
193. Vlad_M_75 20.02.23 11:31 Сейчас в теме
(192) Сотрудников из формы удалять низя. Иначе потом сопоставят с РСВ-1 и прилетит несоответствие отчетности. Я предлагаю просто обнолить отрицательные суммы (в теории на них надо корректировать данные предыдущего(их) месяца(ев), но так отчет первый , то ой) . Если 0 проставить код оклада. (ОВ-04 например). Тогда ошибок в выгрузке нет.
YA_514896950; +1 Ответить
194. user592602_vorotilla 20.02.23 11:48 Сейчас в теме
(193) Добрый день! Уточните, где указано что данные должны соответствовать РСВ ?
Пока не можем найти разъяснений с каким отчетом можно проверить ЕФС-1 на предмет контрольных соотношений.
196. user592602_vorotilla 20.02.23 11:55 Сейчас в теме
Поделитесь, чем еще можно проверить выгружаемый файл на "правильность" ?
Проверяем в Контyрe - нет ошибок (только предупреждения), ПФР-ПОПД - видит 3 ошибки, в т.ч. ошибка "ВС.ЕФС-СЗПГос.1.13" по всем.
200. mj-orel 19 20.02.23 12:16 Сейчас в теме
(196) должна остаться одна ВС.ЕФС-СЗПГос.1.13 по всем. ПФР ориентируется на ПО ПД ПФР, моих начали принимать сегодня, в пятницу еще ругался на эту ошибку
197. Vlad_M_75 20.02.23 12:00 Сейчас в теме
(194) А нигде не указано. Наш ПФР так нас ориентирует. Они вообще, что ПФР, что налоговая любят сверять теплое с мягким
201. user1097076 20.02.23 13:43 Сейчас в теме
ПОМОГИТЕ!! У кого такая ошибка выходит: Для элементов ‘Код’ и ‘Значение’ указываются значения в соответствии со справочниками только для тех организаций, для которых указан OID организации (медицинская организация). Для всех остальных случаев, в данных графах указывается значение ‘0’. У нас не медицинская организация. В обеих строках ставила ноль и все равно ошибка
221. skrt 20.02.23 21:57 Сейчас в теме
(201)
Если не мед организация, поле ТОСП и OID организации должны быть пустыми.
202. Vlad_M_75 20.02.23 13:54 Сейчас в теме
(201) Имеется в виду раздел "Сведения о специальных (отраслевых) условиях занятости" ? Поле OID Точно пустое?
203. saifuddin 20.02.23 14:42 Сейчас в теме
После последнего патча неверно считает часы, если сменный график должно было быть 160ч., а ставит 80ч, уменьшает на ночные часы, также к ночным прибавляет праздничные смены. Есть у кого такое несоответствие?
204. saifuddin 20.02.23 14:44 Сейчас в теме
Было бы хорошо если бы указали где заполнить сведения о специальных (отраслевых) условиях занятости
205. user1912346 20.02.23 14:47 Сейчас в теме
Добрый день,подскажите какой оклад ставим совместителю на 0,5 ставки в графе размер фиксированной части в соответствии с договором (должностной оклад) -полный или 0,5 от оклада
207. saifuddin 20.02.23 15:06 Сейчас в теме
(205) посмотри как у тебя в расчетном листке отображается, я ставил 0,5 от оклада
209. user1055568 20.02.23 15:17 Сейчас в теме
(205) Я смотрела пример заполнения в консультанте, там, по подсчетам, оклад полный ставился. А СБИС проверяет по формуле 0,8*фикс. оклад*ставка*факт/норма<начисленное в ОВ-4<1.2*фикс. оклад*ставка*факт/норма
206. docdik 20.02.23 15:04 Сейчас в теме
Добрый день! Народ, поделитесь последним патчем, у кого есть
208. user1912346 20.02.23 15:11 Сейчас в теме
А еще подскажите пожалуйста что проставляете сотрудницам, которые находятся в отпусках по уходу за ребенком : норму,факт , сведения о зп (какой код выплаты )
210. user1055568 20.02.23 15:18 Сейчас в теме
(208)мы ставили норма по календарю, факт - 0, код ОВ-4, сумма 0. Но не знаю, на сколько это правильно
211. Vlad_M_75 20.02.23 15:40 Сейчас в теме
(208) Норма = автоматом, факт - 0 , вид выплаты: у нас ОВ-04.
212. Vlad_M_75 20.02.23 15:41 Сейчас в теме
Ну вот, уже собрался отправить отчет и заметил, что после последнего патча перестали у всех заполняться ученые звания...
215. Vlx 324 20.02.23 18:15 Сейчас в теме
218. docdik 20.02.23 19:30 Сейчас в теме
219. docdik 20.02.23 20:37 Сейчас в теме
214. kotovskov 20.02.23 18:01 Сейчас в теме
У нас оклад заполняется (размер фиксированной части), а Общая сумма выплат (ИТОГО) равна 0 почему-то. ЗКГУ 3.1.24.408
project_21; +1 Ответить
230. project_21 21.02.23 06:59 Сейчас в теме
(214)
Аналогично. ЗКГУ 3.1.23,559
Пробовал на копии обновлять до ЗКГУ 3.1.24.409 - ничего не изменилось в этом плане.

Там ещё сведения о заработной плате должны заполнится. каждая выплата с соответствующим кодом.

Как сопоставить эти выплаты с начислениями из базы непонятно. автоматом он точно это не сделает. названия то разные.
Как минимум, коды надо где-то в начислениях предварительно прописать, но где непонятно.
216. kotovskov 20.02.23 18:20 Сейчас в теме
217. Netker 20.02.23 18:36 Сейчас в теме
220. asupsam 60 20.02.23 21:27 Сейчас в теме
Ахахаха, последний патч опять отозвали))))
223. yasaniok 20.02.23 22:47 Сейчас в теме
(220)Выложили сразу же новую версию.
222. vostdnn 20.02.23 22:43 Сейчас в теме
Добрый день,
Не заполняется ПКУ - прочитал все топики в ветке. Делаю вроде так - но все равно ПКУ пустой.
и заполнение оплаты плюет на советника директора (не вытаскивает его оклад и надбавки по внутреннему совместительству на отдельную страничку.)
Все обновлено только что!!
Прикрепленные файлы:
224. vostdnn 20.02.23 23:32 Сейчас в теме
+(222) такой прикол. обновляю через час - появляется патч. Заполняю отчет - все ок!!!
226. chuffelena 21.02.23 01:23 Сейчас в теме
Подскажите, декретницам код выплаты только через доработку? И компенсация за задержку зарплаты?
228. project_21 21.02.23 04:07 Сейчас в теме
Поставил 4й патч.
Общая сумма выплат так и не заполняется. =0

Может, мы что-то не так делаем?
kotovskov; +1 Ответить
241. kotovskov 21.02.23 10:50 Сейчас в теме
(228) У нас та же проблема. Общая сумма не заполняется. Все начисления и выплаты за январь проведены.
251. project_21 21.02.23 12:34 Сейчас в теме
(241)
см. (231) надо коды должностей и начислений заполнить
229. Netker 21.02.23 06:35 Сейчас в теме
4-я версия расширения для редакции 3.1.24.409
У нас стали нормально разделяться начисления, если были переводы в середине месяца и разовые начисления на весь месяц
Прикрепленные файлы:
EF_70031432_70029002_70030823_70030804_70031190_70030964_70031641_70031790_70031045_4.cfe
243. docdik 21.02.23 11:11 Сейчас в теме
231. Vlad_M_75 21.02.23 07:30 Сейчас в теме
(230) Коды прописываются непосредственно в начислениях если включен один из флажков в "особенности государственного учреждения". Я пока разобрался сделал себе обработку для заполнения этих кодов, а также кодов должностей и кодов для организации. Выложу сюда, вдруг кому пригодится
Прикрепленные файлы:
СвойстваНачислений.epf
СвойстваОрганизацииОС.epf
СвойстваДолжносей.epf
user1544692; project_21; +2 Ответить
232. project_21 21.02.23 07:36 Сейчас в теме
(231)

В Особенностях Гос учреждения флажки есть:

Где коды смотреть?

З.Ы. За обработки спасибо.
Прикрепленные файлы:
260. Rita669 22.02.23 00:41 Сейчас в теме
(231) почему то обработка "свойства организации" не подцепляется (Невозможно подключить дополнительную обработку из файла.
Возможно, она не подходит для этой версии программы.

Техническая информация:
Метод объекта не обнаружен (СведенияОВнешнейОбработке),)

а какие коды входят в нее ?
233. Netker 21.02.23 07:55 Сейчас в теме
(232) Коды проставляются в Начислениях
Прикрепленные файлы:
234. project_21 21.02.23 07:58 Сейчас в теме
235. Netker 21.02.23 08:25 Сейчас в теме
Народ кто подскажет, как обратиться к доп реквизиту справочника в запросе?
Добавил в Подразделение реквизит OIDПодразделения, сделал левое соединение в запросе (в расширении последнем)
ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ (ВЫБРАТЬ
			ПодразделенияОрганизацийДополнительныеРеквизиты.Свойство КАК Свойство,
			ПодразделенияОрганизацийДополнительныеРеквизиты.Значение КАК Значение,
			ПодразделенияОрганизацийДополнительныеРеквизиты.Ссылка КАК Ссылка
		ИЗ
			Справочник.ПодразделенияОрганизаций.ДополнительныеРеквизиты КАК ПодразделенияОрганизацийДополнительныеРеквизиты
		ГДЕ
			ПодразделенияОрганизацийДополнительныеРеквизиты.Свойство = &СвойствоПодразделение) КАК ДопСвойстваПодразделения
		ПО КадровыеДанные.Подразделение = ДопСвойстваПодразделения.Ссылка
Показать


Выше в запрос дописал
ДопСвойстваПодразделения.Значение КАК П00113М200005


Как описать &СвойствоПодразделение что бы искал доп реквизит OIDПодразделения?
Прикрепленные файлы:
237. saifuddin 21.02.23 09:26 Сейчас в теме
(235) Есть расширение мониторинг оплаты труда для медработников, после его установки появилось в доп.сведениях подразделения ОИД, его заполняю и он появляется в отчете, только его сверять с фрмо, наименование и код должны совпадать. Бывает что у некоторых не совпадает в программе подразделение с фрмо. После последнего патча с часами обратно намутили: должно было быть - норма берется с графика работы, факт - часы отработанные по табелю. Спец.часы должны идти отдельно, например: норма 160, факт 160, из них спец.часы 80 ночные, 24 праздничные ( разрезе ставок 1 или 0,5). После патча спец.часы суммируются к факту это неправильно. Есть у кого такая проблема?
258. Rita669 21.02.23 22:25 Сейчас в теме
(237) а где взять расширение "мониторинг оплаты труда для медработников ?" нас тоже оч нужны oid в подразделении, но бухгалтерия не хочет ждать новых патчей естессно)
287. OslikIA 22.02.23 13:41 Сейчас в теме
(258)
Ловите, с оф.сайта 1С (внизу странички с релизами)
Прикрепленные файлы:
MonitoringOplatyMedrabotnikov_3.zip
239. asupsam 60 21.02.23 09:36 Сейчас в теме
(235) Типа так
ВЫБРАТЬ ПЕРВЫЕ 1
	ДополнительныеРеквизитыИСведения.Ссылка КАК Ссылка
ПОМЕСТИТЬ ВТ_Свойство	
ИЗ
	ПланВидовХарактеристик.ДополнительныеРеквизитыИСведения КАК ДополнительныеРеквизитыИСведения
ГДЕ	
ДополнительныеРеквизитыИСведения.ИдентификаторДляФормул = "OID"
;
ВЫБРАТЬ
    ПодразделенияОрганизацийДополнительныеРеквизиты.Свойство КАК Свойство,
    ПодразделенияОрганизацийДополнительныеРеквизиты.Значение КАК Значение,
    ПодразделенияОрганизацийДополнительныеРеквизиты.Ссылка КАК Ссылка
ИЗ
    Справочник.ПодразделенияОрганизаций.ДополнительныеРеквизиты КАК ПодразделенияОрганизацийДополнительныеРеквизиты
ГДЕ
    ПодразделенияОрганизацийДополнительныеРеквизиты.Свойство В (ВЫБРАТЬ Ссылка из ВТ_Свойство)
Показать
238. Andreev.a 21.02.23 09:28 Сейчас в теме
Добрый день! С перерасчётами за декабрь в январе вопрос так и остался не решён?
240. Vlad_M_75 21.02.23 09:43 Сейчас в теме
(238) В последнем патче что-то поправили и отрицательных сумм не стало.
242. Netker 21.02.23 11:04 Сейчас в теме
(239) спасибо, настроил, подтягивается.
244. Netker 21.02.23 11:14 Сейчас в теме
(243) Есть.
Для чего она?
Прикрепленные файлы:
EF_10529212.cfe
249. docdik 21.02.23 11:39 Сейчас в теме
(244)
Большое спасибо, для ПКГ с кодом 0
245. asupsam 60 21.02.23 11:17 Сейчас в теме
Кто нибудь пробовал отправить в ПФ отчет, в котором есть ПКУ=0?? Пропустят или нет?
250. asupsam 60 21.02.23 11:46 Сейчас в теме
(245) Блин, даже не ПКУ а ПКГ. Ну нет классификации у нас по некоторым должностям.
246. Netker 21.02.23 11:19 Сейчас в теме
(245) Его бы еще выгрузить...
247. user1912346 21.02.23 11:22 Сейчас в теме
Подскажите пожалуйста, проставляете ли вы педагогам квалификационную категорию по результатам аттестации (первая,высшая)
400. project_21 02.03.23 12:19 Сейчас в теме
(247) Так же интересно, как автоматом это проставить.
248. Netker 21.02.23 11:23 Сейчас в теме
Сведения о специальных (отраслевых) условиях занятости

СтрокиСотрудника = ОписаниеТаблиц.ОтраслевыеУсловия.НайтиСтроки(Отбор);
	Для Каждого СтрокаСотрудника Из СтрокиСотрудника Цикл
		НоваяСтрока = НоваяСтрокаП00113М2.ДанныеМногострочныхЧастей.П00113М3.Строки.Добавить();
		НоваяСтрока.Данные = ОбщегоНазначения.СкопироватьРекурсивно(СтруктураПолейП00113М3);
		НоваяСтрока.ДанныеМногострочныхЧастей = Новый Структура;
		НоваяСтрока.Данные.П00113М300001 = СтрокаСотрудника.Код;
		НоваяСтрока.Данные.П00113М300002 = СтрокаСотрудника.Значение;
КонецЦикла;


Кто знает
СтрокаСотрудника.Код;
и
СтрокаСотрудника.Значение;
что за значение пытается получить и откуда?
252. user1793681 21.02.23 13:00 Сейчас в теме
(248)Из временной Таблицы "ОтраслевыеУсловия", где данные (Код, значение) стоят по 0. Получилось заполнить данные только через доп. реквизит который добавили в справочник Подразделение. Вывели данный способом.
СтрокиСотрудника = ОписаниеТаблиц.ОтраслевыеУсловия.НайтиСтроки(Отбор);
		Для Каждого СтрокаСотрудника Из СтрокиСотрудника Цикл
			НоваяСтрока = НоваяСтрокаП00113М2.ДанныеМногострочныхЧастей.П00113М3.Строки.Добавить();
			НоваяСтрока.Данные = ОбщегоНазначения.СкопироватьРекурсивно(СтруктураПолейП00113М3);
			НоваяСтрока.ДанныеМногострочныхЧастей = Новый Структура; 
			НоваяСтрока.Данные.П00113М300001 = "ВМП"; 			
			
			Запрос = Новый Запрос;
			Запрос.Текст = 
				"ВЫБРАТЬ
				|	ПодразделенияОрганизацийДополнительныеРеквизиты.Значение КАК Значение
				|ИЗ
				|	Справочник.ПодразделенияОрганизаций.ДополнительныеРеквизиты КАК ПодразделенияОрганизацийДополнительныеРеквизиты
				|ГДЕ
				|	ПодразделенияОрганизацийДополнительныеРеквизиты.Ссылка.Наименование = &Наименование";
			
			Запрос.УстановитьПараметр("Наименование", НоваяСтрокаП00113М2.Данные.П00113М200004);
			
			РезультатЗапроса = Запрос.Выполнить();
			
			ВыборкаДетальныеЗаписи = РезультатЗапроса.Выбрать();
			
			Пока ВыборкаДетальныеЗаписи.Следующий() Цикл
				Если ЗначениеЗаполнено(ВыборкаДетальныеЗаписи.Значение) Тогда
					НоваяСтрока.Данные.П00113М300002 = ВыборкаДетальныеЗаписи.Значение;	
				КонецЕсли;
			КонецЦикла;
		КонецЦикла
Показать
253. Netker 21.02.23 13:13 Сейчас в теме
(252) Подскажите как назвали доп реквизит в справочнике Подразделение?
254. Netker 21.02.23 13:15 Сейчас в теме
(252) У Вас везде ВМП подставляется, нет отделений с другими видами видами условий занятости, например ПС?
И есть подразделения относящиеся к "Указывается для работников других отраслей", где ставится 0
255. user1793681 21.02.23 13:40 Сейчас в теме
(254)Для поля Код можете подобный доп.рекв. сделать и так же через запрос и выборку заполнить данные
Прикрепленные файлы:
256. Netker 21.02.23 13:52 Сейчас в теме
(255) Не могу понять как из вашего запроса идет обращение к конкретному доп реквизиту?
259. tac_1c 21.02.23 22:48 Сейчас в теме
Сотрудник работает и как основной и как внутренний совместитель, часы факт и норма заполняются только по основному. Кто то сталкивался с этой ошибкой?
261. Hirondelle 22.02.23 04:53 Сейчас в теме
Здравстуйте, нужно ли заполнять по декретницам? стаивть 0 занимаемых ставок? или вообще исключать их из отчета? с пустыми выплатами не выгружает отчет - ошибка
262. Hirondelle 22.02.23 05:05 Сейчас в теме
(261) Извиняюсь, в соседней теме нашла решение - проставить декретнице положенные виды начислений с нулевыми значениями (может и не правильное, но не могу в законодательстве этот момент найти)
263. Netker 22.02.23 06:01 Сейчас в теме
Выпустили 5-ю версию расширения (для 3.1.24)
Прикрепленные файлы:
EF_70031432_70029002_70030823_70030804_70031190_70030964_70031641_70031790_70031045_5.cfe
264. user1209171 22.02.23 06:02 Сейчас в теме
с "ОтраслевыеУсловия" никто не разобрался еще?
265. Netker 22.02.23 06:14 Сейчас в теме
(264) нет.

в 5-й версии расширения, опять сломали суммы начислений
266. user1106870 22.02.23 08:13 Сейчас в теме
Здравствуйте! Отправила на проверку отчет пишите вот такую ошибку : Не допускается наличие в подразделе 1.3 полного дубликата комбинаций, являющееся идентификатор трудового договора для ЗЛ, а именно комбинации значений полей наименование и oid , код должности, код и значение сведений и т.д.. Дело скорей всего в том, что у нас один сотрудник уволился и обратно устроился работать в январе 2023г., соответственно заполнили два периода с идентичными показателями. Что с этим делать тоже пока что не знаем, может быть есть у кого-то решение, поделитесь пожалуйста!
И да, последнее обновление от 22.02.2023 сломало суммы начислений( Печаль!
268. mj-orel 19 22.02.23 09:20 Сейчас в теме
(266) поставьте другой код должности в одном из периодов, близкий по смыслу, контроль пройдёт
user1106870; +1 Ответить
277. user1535669 22.02.23 11:22 Сейчас в теме
(266) У нас были переводы медсестры и ставили в договоре, что бессрочный (1). Сейчас проставили на периоды перевода, что договор срочный (2). При проверке ошибку вроде не выдал, ждем результат из ПФР
user1106870; +1 Ответить
285. user1106870 22.02.23 13:11 Сейчас в теме
(266) Спасибо за варианты, отправил с другой должностью, ждем ответа. ПФР предлагал вообще отправить одним периодом, но как-то это совсем неправильно по-моему!
269. Netker 22.02.23 09:26 Сейчас в теме
Подскажите как заполнить и будет ли подтягиваться в "Сведения о специальных (отраслевых) условиях занятости"?
Прикрепленные файлы:
270. asupsam 60 22.02.23 09:48 Сейчас в теме
Есть кто нибудь из мед. организаций? У нас в ФРМО подразделения занесены в целом как головное учреждение и филиалы, т.е. детальную структуру не вносили. Подставлять ли OID подразделений в отчет?
271. громозека 22.02.23 09:55 Сейчас в теме
Кто-нибудь разобрался куда вносить почетное звание?
289. Bio_Frode 22.02.23 13:44 Сейчас в теме
(271) сотрудник, трудовая деятельность, награды
290. OslikIA 22.02.23 13:59 Сейчас в теме
(271)
Вносите в "Награды"
Справочник ФизЛица -> Трудовая деятельность
ставите правильный "код" и в отчете всё встаёт автоматом.
272. Netker 22.02.23 09:55 Сейчас в теме
(270) Если вы мед организация то обязательно
273. asupsam 60 22.02.23 10:19 Сейчас в теме
(272) В ФРМО должна быть вся структура предприятия, независимо то того, есть ли мед.работники в конкретном подразделении что ли?
274. Netker 22.02.23 11:10 Сейчас в теме
276. asupsam 60 22.02.23 11:15 Сейчас в теме
278. asupsam 60 22.02.23 11:23 Сейчас в теме
(274) Не поделитесь доработкой с автозаполнением OID подразделений?
user1535669; +1 Ответить
275. belov-k 22.02.23 11:15 Сейчас в теме
всем привет! сдавали отчет, в 1с выгрузка без ошибок, в контуре только предупреждение про раздел 1.3, но не принимают отчет! в протоколе ошибка УОПП: [07010402] [Отсутствие описи пакета]. никто не сталкивался?
279. Netker 22.02.23 11:31 Сейчас в теме
280. asupsam 60 22.02.23 12:19 Сейчас в теме
(279) Думал, Вы делали для заполнения в ЕФС-1, невнимательно прочитал ))
281. asupsam 60 22.02.23 12:24 Сейчас в теме
Как все таки сделать, чтобы OID подразделений заполнялись в ЕФС?
288. Rita669 22.02.23 13:42 Сейчас в теме
(281) Подгрузить отчет "Монтироринг оплаты труда медработников" зайти в какой ли отчет (например монтиринг базовый" подгрузятся необходимые справочники и доп сведения. Далее заходите в Администрирование - настройки мониторинга оплаты труда - подразделения - и вносите свой токен и oid организации и сопоставляете данные.

Или если не отправляете мониторинг из згу, то заходите в подразделения - доп.сведения - oId подразделения
282. kotovskov 22.02.23 12:28 Сейчас в теме
В раздел 1.3. не подгружаются выплаты по договорам ГПХ. В форме договора нет поля Код выплаты ЕФС-1. Есть варианты, как подгружать выплаты по договорам?
283. Netker 22.02.23 12:37 Сейчас в теме
(281) Это расширение установите, зайдите на сайт под руководителем, в личном кабинете возьмите токен. Потом сопоставление делаете и подтягиваются OID
Прикрепленные файлы:
294. asupsam 60 22.02.23 14:17 Сейчас в теме
(283) Как замудренно.
Нашел еще через "Настройка"->"регистр. мед работников" по гиперссылке "Идентифицировать подразделения организации в ФРМО" .
Но там требует какой то идентификатор информационной системы. А что это, и где его брать неизвестно. На итс инструкция устаревшая, и этого поля там вообще нет.
284. Netker 22.02.23 13:02 Сейчас в теме
Сделал что бы заполнялись Сведения о специальных (отраслевых) условиях занятости, через доп характеристики, справочника Подразделения.
Создаем две доп характеристики:
КодВеденияОСпецУсловияхЗанятости - Коды условий занятости работников мед. организаций
СведенияОСпецУсловияхЗанятости - значения кодов.


Во вложении 6 редакция расширения. Так же Коды и Значения

Если кому нужно отдельно. Меняем
СтрокиСотрудника = ОписаниеТаблиц.ОтраслевыеУсловия.НайтиСтроки(Отбор);
		Для Каждого СтрокаСотрудника Из СтрокиСотрудника Цикл
			НоваяСтрока = НоваяСтрокаП00113М2.ДанныеМногострочныхЧастей.П00113М3.Строки.Добавить();
			НоваяСтрока.Данные = ОбщегоНазначения.СкопироватьРекурсивно(СтруктураПолейП00113М3);
			НоваяСтрока.ДанныеМногострочныхЧастей = Новый Структура;
			НоваяСтрока.Данные.П00113М300001 = СтрокаСотрудника.Код;
			НоваяСтрока.Данные.П00113М300002 = СтрокаСотрудника.Значение;
		КонецЦикла;
Показать

На
СтрокиСотрудника = ОписаниеТаблиц.ОтраслевыеУсловия.НайтиСтроки(Отбор);
		Для Каждого СтрокаСотрудника Из СтрокиСотрудника Цикл
		    НоваяСтрока = НоваяСтрокаП00113М2.ДанныеМногострочныхЧастей.П00113М3.Строки.Добавить();
		    НоваяСтрока.Данные = ОбщегоНазначения.СкопироватьРекурсивно(СтруктураПолейП00113М3);
		    НоваяСтрока.ДанныеМногострочныхЧастей = Новый Структура; 
		    //НоваяСтрока.Данные.П00113М300001 = "ВМП";             
			
			 Запрос = Новый Запрос;
		    Запрос.Текст = 
		        "ВЫБРАТЬ
		        |    ПодразделенияОрганизацийДополнительныеРеквизиты.Значение КАК Значение,
				|    ПодразделенияОрганизацийДополнительныеРеквизиты.Свойство КАК Свойство
		        |ИЗ
		        |    Справочник.ПодразделенияОрганизаций.ДополнительныеРеквизиты КАК ПодразделенияОрганизацийДополнительныеРеквизиты
		        |ГДЕ
		        |    ПодразделенияОрганизацийДополнительныеРеквизиты.Ссылка.Наименование = &Наименование
				| 		И ПодразделенияОрганизацийДополнительныеРеквизиты.Свойство = &Свойство";        
		    
		    Запрос.УстановитьПараметр("Наименование", НоваяСтрокаП00113М2.Данные.П00113М200004);
			Запрос.УстановитьПараметр("Свойство", ПланыВидовХарактеристик.ДополнительныеРеквизитыИСведения.НайтиПоНаименованию("СведенияОСпецУсловияхЗанятости"));
		    
		    РезультатЗапроса = Запрос.Выполнить();
		    
		    ВыборкаДетальныеЗаписи = РезультатЗапроса.Выбрать();
		    
			Пока ВыборкаДетальныеЗаписи.Следующий() Цикл
				Если ЗначениеЗаполнено(ВыборкаДетальныеЗаписи.Значение) Тогда
					НоваяСтрока.Данные.П00113М300001 = ВыборкаДетальныеЗаписи.Значение;
				КонецЕсли;
			КонецЦикла;   
			
		    Запрос = Новый Запрос;
		    Запрос.Текст = 
		        "ВЫБРАТЬ
		        |    ПодразделенияОрганизацийДополнительныеРеквизиты.Значение КАК Значение,
				|    ПодразделенияОрганизацийДополнительныеРеквизиты.Свойство КАК Свойство
		        |ИЗ
		        |    Справочник.ПодразделенияОрганизаций.ДополнительныеРеквизиты КАК ПодразделенияОрганизацийДополнительныеРеквизиты
		        |ГДЕ
		        |    ПодразделенияОрганизацийДополнительныеРеквизиты.Ссылка.Наименование = &Наименование
				| 		И ПодразделенияОрганизацийДополнительныеРеквизиты.Свойство = &Свойство";        
		    
		    Запрос.УстановитьПараметр("Наименование", НоваяСтрокаП00113М2.Данные.П00113М200004);
			Запрос.УстановитьПараметр("Свойство", ПланыВидовХарактеристик.ДополнительныеРеквизитыИСведения.НайтиПоНаименованию("КодВеденияОСпецУсловияхЗанятости"));
		    
		    РезультатЗапроса = Запрос.Выполнить();
		    
		    ВыборкаДетальныеЗаписи = РезультатЗапроса.Выбрать();
		    
		    Пока ВыборкаДетальныеЗаписи.Следующий() Цикл
				Если ЗначениеЗаполнено(ВыборкаДетальныеЗаписи.Значение) Тогда
					НоваяСтрока.Данные.П00113М300002 = ВыборкаДетальныеЗаписи.Значение;  
				КонецЕсли;
			КонецЦикла;
		КонецЦикла;
Показать
Прикрепленные файлы:
EF_70031432_70029002_70030823_70030804_70031190_70030964_70031641_70031790_70031045_6.cfe
Вид медицинской помощи.docx
286. Netker 22.02.23 13:23 Сейчас в теме
Выше в расширении накосячил, СведенияОСпецУсловияхЗанятости и КодВеденияОСпецУсловияхЗанятости местами перепутал в Запрос.УстановитьПараметр
Прикрепленные файлы:
EF_70031432_70029002_70030823_70030804_70031190_70030964_70031641_70031790_70031045_6.cfe
292. Rita669 22.02.23 14:04 Сейчас в теме
(286) Извините, доп характеристики создавать вот здесь? уже поняла что не здесь...))
Прикрепленные файлы:
295. Rita669 22.02.23 14:20 Сейчас в теме
(287)
(286)Получается, нужно зайти в подразделения, далее "Изменить состав доп рекизитов - далее создать в подразделении 2 новых доп реквизита СведенияОСпецУсловияхЗанятости и КодВеденияОСпецУсловияхЗанятости. Им же во вкладке значения внести те значения что вы указали в документе "виды мед помощи" ?
297. vuda62 22.02.23 16:44 Сейчас в теме
298. Rita669 22.02.23 18:44 Сейчас в теме
(297) Подскажите, как вы в итоге делали? не имела раньше дела с доп реквизитами, сделала как описала выше, но скорее всего не правильно. у меня не работает.
311. user1913996 23.02.23 17:27 Сейчас в теме
(286) Здравствуйте, поставили это расширение-в отчете ничего не появилось, Да и потом-поле для введения спец,усл,занят. и код-появляется одно в подразделении, а заполнить надо семь
313. Tron77 23.02.23 17:42 Сейчас в теме
(311)
Семь разных спецусловий в одном подразделении?
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот