Обмен 1С УТ - > 1С Бух

1. aleks xantaev 8 05.12.22 15:43 Сейчас в теме
Настроена синхронизация данных УТ-Бух
При выгрузки из УТ выходит ошибка

Направление: Отправка.
ПОД: Документ_ОтчетПоКомиссииМеждуОрганизациями_Отправка.
ПКО: ОтчетКомиссияМеждуОрганизациями_Комиссионер_Отправ.
Объект: Документ объект: Отчет по комиссии между организациями, Отчет по комиссии между организациями УТ-000001 от 02.12.2022 13:23:34 (e1cib/data/Документ.ОтчетПоКомиссииМеждуОрганизациями?ref=a360005056013b8111ed74870117a54f).

Значение не является значением объектного типа (Ссылка)
{ОбщийМодуль.ОбменДаннымиXDTOСервер.Модуль(1092)}: ПозицияВСтеке = СтекВыгрузки.Найти(Источник.Ссылка);
{ОбщийМодуль.ОбменДаннымиXDTOСервер.Модуль(1504)}: ЗначениеСвойства = ДанныеXDTOИзДанныхИБ(
{ОбщийМодуль.ОбменДаннымиXDTOСервер.Модуль(1333)}: ВыгрузитьСвойство(
{ОбщийМодуль.ОбменДаннымиXDTOСервер.Модуль(721)}: ДанныеXDTO = ДанныеXDTOИзДанныхИБ(КомпонентыОбмена, Объект, ПравилоКонвертации, Неопределено);

Кто ниубудь встречал такую ошибку?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. RustamZz 05.12.22 15:48 Сейчас в теме
(1) Какое-то Свойство кривое.
3. ВикторП 344 09.12.22 15:35 Сейчас в теме
обходной путь- зайти в ГТД , который в виде запасов и в номере декларации поставить пробел.

Как разберусь совсем, напишу
4. ВикторП 344 20.12.22 10:46 Сейчас в теме
Совсем не разобрался.
Написал в техподдержку.
у себя сделал совсем небольшое расширение - ниже видно

&ИзменениеИКонтроль("ДанныеXDTOИзДанныхИБ")
Функция Расш1_ДанныеXDTOИзДанныхИБ(КомпонентыОбмена, Источник, Знач ПравилоКонвертации, СтекВыгрузки)

	Приемник = Новый Структура;

	Если СтекВыгрузки = Неопределено Тогда
		СтекВыгрузки = Новый Массив;
	КонецЕсли;

	Если ПравилоКонвертации.ЭтоСсылочныйТип Тогда

		#Вставка
		Если ТипЗнч(Источник)=Тип("Строка") Тогда
			//Возврат Источник; 
			Возврат Неопределено;
		КонецЕсли;
		#КонецВставки
		ПозицияВСтеке = СтекВыгрузки.Найти(Источник.Ссылка);
Показать


Итог- в отчете комитенту все ОК, в отчета комиссионера ГТД - нет , но нам и не надо )
5. aleks xantaev 8 20.12.22 13:24 Сейчас в теме
(4) Расширение это хорошо, но в любом случае это заплатка а основная причина так и осталась неразобранная.
6. user680692_allmail 23.12.22 10:54 Сейчас в теме
Здравствуйте, удалось получить ответ от техподдержки? Столкнулся с точно такой же ошибкой, но совершенно не понятно, что именно приводит к ней.
7. ВикторП 344 30.12.22 11:14 Сейчас в теме
Зарегистрирована ошибка 00-00507456
Способ обойти ошибку я писал , самое простое - в 3 сообщении
10. user680692_allmail 06.01.23 13:09 Сейчас в теме
(7)
Зарегистрирована ошибка 00-00507456

Благодарю за информацию - было интересно, что ответят в поддержке. Если зарегистрировали, то теперь остается только ждать.
8. Vhett 30.12.22 12:10 Сейчас в теме
{ОбщийМодуль.ОбменДаннымиXDTOСервер.Модуль(1092)}: ПозицияВСтеке = СтекВыгрузки.Найти(Источник.Ссылка);

Посмотри что в отладчике возвращает Источник.Ссылка

Но подозреваю что Неопределено.
Если вызовешь Стэк вызовов, то можешь увидеть где заполняется и передаётся Источник. Тогда поправить и самим можно.
9. ВикторП 344 30.12.22 13:33 Сейчас в теме
Ваши подозрения- Ваши проблемы )
Источник там Строка .
11. ВикторП 344 19.01.23 11:56 Сейчас в теме
Написали, что ошибка исправлена в версии УТ 11.5.10.84 , я еще не проверял )
user680692_allmail; +1 Ответить
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот