По теме из базы знаний
- 1С:ТОИР Управление ремонтами и обслуживанием оборудования КОРП - цены от 35900 руб.
- 1С ГРМ (Готовое рабочее место) - аренда типовых и нетиповых программных продуктов 1С по доступной цене от 2 531 руб. в мес.
- Simple UI: простой конструктор мобильных приложений для устройств на Android. Обновление от 04.03.24 - упрощенный Python
- Внешние печатные формы для 1С:Бухгалтерии государственного учреждения 2.0 -= Все формы за 3 $m =-
- Внешние печатные формы для 1С:Бухгалтерии государственного учреждения 2.0
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(1)
В общем там доработок на неделю, коробка будет стоить дороже в любом случае, т.к. ее нужно будет не только купить, но и внедрить, а потом поддерживать в актуальном состоянии.
Я как-то делал механизм учета основных средств на базе RFID, но для этого телефона уже будет мало. В принципе можно даже расширением сделать.
Фактически там три процесса:
1. Маркировка при поступлении и при начальной инвентаризации.
2. Обмен с мобильным приложением (для телефона, например) для сбора данных.
3. Инвентаризация с переданными с телефона (телефонов, если инвентаризаторов несколько) данными.
ЗЫ: RFID хорош тем, что не нужно выискивать коды - сканер сразу комнату целиком считывает. Но и стоит такое устройство 50к+.
Есть решения для этого?
Так вот сразу коробочных - даже и не знаю. /Мобильное приложение можно сделать за два часа для этого - я даже статью писал, как. Распечатать QR 1С умеет, но вряд ли в форму ОС они добавлены.
В общем там доработок на неделю, коробка будет стоить дороже в любом случае, т.к. ее нужно будет не только купить, но и внедрить, а потом поддерживать в актуальном состоянии.
Я как-то делал механизм учета основных средств на базе RFID, но для этого телефона уже будет мало. В принципе можно даже расширением сделать.
Фактически там три процесса:
1. Маркировка при поступлении и при начальной инвентаризации.
2. Обмен с мобильным приложением (для телефона, например) для сбора данных.
3. Инвентаризация с переданными с телефона (телефонов, если инвентаризаторов несколько) данными.
ЗЫ: RFID хорош тем, что не нужно выискивать коды - сканер сразу комнату целиком считывает. Но и стоит такое устройство 50к+.
(3)
Сканер не в приложении телефона, а отдельное устройство портативное.
Да тут особой разницы нет, просто у Вас там с технологиями плохо, вот и придумали отдельный сканер (предположу, что ТСД - тот же телефон, только с аппаратным сканером по кнопочке за кучу бабла), а не телефон сотрудников ))))
(5) У вас есть шанс захватить этот огромный рынок, выпустив свою. Будете грести деньги лопатой. На самом деле нет. У нас из около 200 клиентов только один инвентаризирует ОС с помощью ТСД. Когда им это понадобилось, поставщик выполнил настройку в ТСД, уже использовавшихся для приемки и отпуска ТМЦ.
(5) Есть несколько решений, в том числе и на 1С (т.е. и не на 1С - тоже). Есть склад15, есть какое-то решение, написанное на сях, есть что-то от 1Бит, есть какая-то конфа управления имуществом.
Но все это - это офигенный пласт внедрения помимо покупки, т.к. все-равно кто-то должен будет выгрузить из вашей БГУ данные в эти системы, засунуть их в терминалы сбора данных, настроить обмен и распознавание. И вроде ыб склад15 умеет все это, но для того, чтобы настроить там обмен, нужно недели две. При том за неделю можно написать все это с нуля самостоятельно, но это все так же придется поддерживать и обновлять при обновлениях БГУ, т.к. завтра что-то добавят - и все "поедет", как это бывает в 1Сах.
Дайте мне недельную зряплату - и я вам все это сделаю.
Но все это - это офигенный пласт внедрения помимо покупки, т.к. все-равно кто-то должен будет выгрузить из вашей БГУ данные в эти системы, засунуть их в терминалы сбора данных, настроить обмен и распознавание. И вроде ыб склад15 умеет все это, но для того, чтобы настроить там обмен, нужно недели две. При том за неделю можно написать все это с нуля самостоятельно, но это все так же придется поддерживать и обновлять при обновлениях БГУ, т.к. завтра что-то добавят - и все "поедет", как это бывает в 1Сах.
Дайте мне недельную зряплату - и я вам все это сделаю.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот